Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Соблюдение договора
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Рассвет

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 1:27 am    Заголовок сообщения: Соблюдение договора Ответить с цитатой

Здравствуйте господа хорошие.
Хотел бы затронуть один из главных, как мне кажется, на сегодня вопрос.
Соблюдение Великого Договора.
Сейчас стали поднимать вопросы о том, что не наблюдается Духа Дозоров, мол в книжке все не так, Алермо кажется писал – что «шакал» - вообще тут термин чужой, нет такого и все тут.
Ну для начала, чтоб Дух ВОЗРОДИТЬ предлагаю Великий Договор чтить и уважать….
Да, в книге этим занималась в основном Инквизиция и Дозоры своих выгораживали.
Но что происходит в игре: стоят 2-3 дозорных (Разных сторон!!!!) и спокойно, мирно общаются, обсуждают кто на кого в локации напал уже 3-тий по счету раз – а что, прикольно!!!! Не правда ли !!!! Кто-то кому-то мстит или просто от скуки, а давайте понаблюдаем…..

Положения Великого Договора о Дозорах.
Глава 1. Задачи и принципы.
1.1 Ночной Дозор создан Силами Света, чтобы следить за Силами Тьмы.
1.2 Дневной Дозор создан Силами Тьмы, чтобы следить за Силами Света.
1.3 Ночной Дозор и Дневной Дозор (далее Дозоры) являются органами дознания, лицензирования и надзора за соблюдением Великого Договора соответственно Сил Света и Сил Тьмы.

Глава 2. Обязанности Дозоров.
2.1 Вводить в курс игры и помогать разобраться в законах вновь инициированных Иных.
2.2 Соблюдать положения Великого Договора.
Статья 19. Нарушения средней тяжести.
Превышение пределов допустимой обороны наказывается
лишением лицензий на срок от 1 дня до 1 недели и заключением от 3 часов до 1 суток.

……………………………………
И к чему все эти пункты??????????? Так , просто.
Хотите Дух – начните с Подвластных (в определенной мере) вам людей.
Квесты подождут, еще не пришло их время. Когда такой БАРДАК! Какие могут быть квесты?!?!?

Поглядим…. Посмотрим…. Я свое мнение высказал.
Сережен

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терпи. Народ уже давно чихал на все и вся. Часть людей даже не читали книги, по которым делается игра. Дозоры - зазнались и зажрались. Как минимум могу это сказать о НД (сам из кадетов недавно ушел).

P.S> Из всей играющей братии могу отметить Crusader'a - ДДшника. Человек хоть и темная сволочь, но насколько же он "правильная" темная сволочь...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сусликовский

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто тебе сказал что договор не соблюдается?! Confused Я лично все соблюдаю, а ловить нарушителей это дело Дозоров Rolling Eyes Вот так..
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусликовский писал(а):
А кто тебе сказал что договор не соблюдается?! Confused Я лично все соблюдаю, а ловить нарушителей это дело Дозоров Rolling Eyes Вот так..

Не многие его соблюдают, а те кто соблю дает, так это 90% светлые....
А в Охотном ряду вообще бардак, каждый первый тёмный шакалит, а если нашёл себе партнёра по спарингам, то из вашей дуэли "мясо" делают моментально...
Рецедивистов море, а никто ничего не делает.... а 6-7 левелам вообще сложно себе соперника, т.к. почти все в охотном ряду собераются, а по локациям не походишь - замучаешься...
Моритур

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perian писал(а):
Терпи. Народ уже давно чихал на все и вся. Часть людей даже не читали книги, по которым делается игра. Дозоры - зазнались и зажрались. Как минимум могу это сказать о НД (сам из кадетов недавно ушел).

P.S> Из всей играющей братии могу отметить Crusader'a - ДДшника. Человек хоть и темная сволочь, но насколько же он "правильная" темная сволочь...

Хорош ты Светлый. Права не надо было качать и всё. Evil or Very Mad
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perian писал(а):

То, что ты ушёл из кадетов, ещё не говорит о том, что НД "зазнались и зажрались". Приведи хоть один аргумент, Светлый, в пользу своих слов. Evil or Very Mad

И, кстати, не помню я такого Perian в КК НД... Rolling Eyes Когда тебя приняли и когда ты ушёл? Question
Сережен

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 5:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сережен. Такого кадета помнишь?
А примеры зажратости и зазнатости - оно вам надо, чтобы я логи аськины сюда выложил?
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perian писал(а):
Сережен. Такого кадета помнишь?
А примеры зажратости и зазнатости - оно вам надо, чтобы я логи аськины сюда выложил?

А смысл? Выложишь - обвинят в подделке логов. Те, кто в игре больше 10 минут в день проводит и так знают что ты прав. И никакие попытки обвиняемых отбрехаться знающих людей с толку не собьют.
DAuBeP

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По повуду шакальства наблюдаю такую вещь, те из темных кто был отъявленными шакалами на 7-ом уровне, становятся вполне адекватными и нормальными игроками на 6-омм - 5-ом уровнях (исключение составляют принципиальные "анархисты" - они как раз вряд ли имеют представление о книге). Как мне кажется ситуация должна измениться с появлением квестов, слабые 7-ые маги смогут получать опыт не только безнадежно дергая ногами против оборота или вампа... (в тестовом квесте НД мой оборот получил до 50 баллов на 7-ом, согласитесь - не плохо)

ЗЫ Сережену респект! НД, к сожалению, и правда во многих моментах себя дискредитирует....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAuBeP писал(а):
По повуду шакальства наблюдаю такую вещь, те из темных кто был отъявленными шакалами на 7-ом уровне, становятся вполне адекватными и нормальными игроками на 6-омм - 5-ом уровнях

Всё проще, к сожалению. К 6-5му уровню люди просто обживаются, понимают что шакальство это довольно геморройное занятие. Находят занакомых, вступают в ордена\секты, узнают о том что договорные, хм... "нападения" 6 на 3-4 - гораздо более простой и эффективный способ быстро подняться... Wink
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какое к черту шакальство? Вам же сказали, нет в игре шакальства, есть противостояние Света и Тьмы. я лично об7 и нападаю на всех светлых 7го уровня без предупреждения ж)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, о НД ?) У меня такое чувство, что весь НД состоит из Логана, Ультимайта и Айвана. Причем с последним вообще немножко не понятно Rolling Eyes Laughing Laughing От остальных как-то проку меньше, чем от знакомых темных Laughing Про ДД могу сказать только как про статистов.. хз как было до этого) А законы?) "Добрым словом и кольтом можно сделать больше, чем просто добрым словом" Sad Заводи знакомых и помогайте друг другу по мере сил) Ну и качайся побыстрее в релизе)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DAuBeP

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
какое к черту шакальство? Вам же сказали, нет в игре шакальства, есть противостояние Света и Тьмы. я лично об7 и нападаю на всех светлых 7го уровня без предупреждения ж)

Обычно сдаюсь сразу же (не доставляю удовольствия хватать халявные очки и накручивать мне измот), а потом предлагаю честную дуэль... в 90% у этих людей дуэли были выйграны...
По книге все бои без вызова (причем в книге каждый иной призывал свои силы быть ему свидетелем) являлись преступлением, да термина шакал не было, преступник - было!
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAuBeP писал(а):
Лось писал(а):

Обычно сдаюсь сразу же (не доставляю удовольствия хватать халявные очки и накручивать мне измот), а потом предлагаю честную дуэль... в 90% у этих людей дуэли были выйграны...
По книге все бои без вызова (причем в книге каждый иной призывал свои силы быть ему свидетелем) являлись преступлением, да термина шакал не было, преступник - было!

ну так и пусть меня ловят как преступника, я же непротив =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DAuBeP

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):

ну так и пусть меня ловят как преступника, я же непротив =)

....пусть.... Smile))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: