Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Гонки по МКАДу. Навеяно Тайным Городом.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 10:28 pm    Заголовок сообщения: Гонки по МКАДу. Навеяно Тайным Городом. Ответить с цитатой

Если кто читал, все предельно ясно и сплагиатировано. Для тех, кто не читал - поясняю.
Раз в, скажем, месяц в определенной локации собираются люди. С частными машинами(чего пока здесь нет....) или арендованными(чего тоже нет... врочем, в самом квесте можно сделать возможность арендовать). У всех машин разные параметры - скорость там, разгон, управляемость и т.п. В команде два существа - водитель и штурман. Как вы понимаете, водителю нужна ловкость, восприятие и т.д., а штурману - удача, магия прорицания и т.д. + 500 метров портала, в смысле, портал можно использовать на 500м, можно 5 раз на 100м каждый раз... + обычные машины. + возможность пробки. Значит, за первый приз одна сумма опыта и денег, за второе - поменьше... Есть возможность портанутсья на встречку. Скорость, осторожность, и все такое определяются игроком, занимающим место одного из участников(водителя/штурмана) - второй в таком случае беспрекословный бот - или согласованием этих самых участников из одной команды. Всякие маленькие случайности... Как содранная идейка?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как принято говорить:
АФТАР ВЫПИЙ ЙАДУ

У нас дозор а не формула 1
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю телепорт машины на 500 метров будет стоить хорошему магу мноооого энэргии Razz
Гулидар

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Бодяжит Йад, неторопливо помешивая ложечкой в растворе*
Хм, да, не формула 1, но это можно сделать как гонки из все тех же КР, которые тоже не являлись ф1ом...
Много? Быть может... Все равно вряд ли кто-то будет юзать сразу на все 500 м. Кроме того, по книге было полно водителей профессионалов, так может, они тоже гонки устраивали, просто нам Лукьяненко не рассказал?..
*Пьет залпом*
А что? Не так уж плохо... Даже вкусно...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
думаю телепорт машины на 500 метров будет стоить хорошему магу мноооого энэргии Razz

Насколько я помню или где-то читал, энергия для создания гиперперехода нужна огромная, но от расстояния не не зависит, хоть на 100 метров, хоть на 100 парсеков Laughing
Гулидар

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Гипер переход", говоришь? Smile) Ню-ню... А не "свертывание пространства", "пространсвенный прокол" или "переход через 4ое измерение"? А то существам непоянтно... Smile) Портал он и есть портал - есть ПОРТАЛИЩЕ, есть Портал, есть - так, порталчик... Рогоза, кстат, демонстрировал существования отличий по энергозатратам в зависимости от расстояния... А засунуть машину в портал... М-да... Чуток потяжелее.
Beshinu Rutsu

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понятен пока только смысл гонок, да и программисты будут просто счастливы делать мини-прогу для этого мероприятия...
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гулидар писал(а):
"Гипер переход", говоришь? Smile) Ню-ню... А не "свертывание пространства", "пространсвенный прокол"

Ну можно и так назватьWink Четко определенного определения пока никто не дал. Вобщем искажение/прорыв пространственно-временного континуумаSmile[/quote]
Гулидар писал(а):

А то существам непоянтно... Smile)

Ну можно в таком случае теорию мостов Энштейна-Розена почитатьVery Happy
Гулидар писал(а):

Портал он и есть портал - есть ПОРТАЛИЩЕ, есть Портал, есть - так, порталчик... Рогоза, кстат, демонстрировал существования отличий по энергозатратам в зависимости от расстояния... А засунуть машину в портал... М-да... Чуток потяжелее.

Хотя... если подумать... магия есть магия... Smile
Гулидар

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не понятен пока только смысл

Хм, забавный квест. Дат возможность поучастовать большому количеству Иных, да и выигрыши будут существенные. А если вопрос - есть ли смысл в кветах... Не знаю, да... Ведь можно одеть цак и радоваться...
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может ещё гонки на космичеких кораблях предложите

*смотрит на часы* яд подействует через три,два,один...
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
А может ещё гонки на космичеких кораблях предложите
*смотрит на часы* яд подействует через три,два,один...

А что? Это мысль! Поддерживаю! Laughing Laughing Laughing
Гулидар

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммм, как приятно бодрит! Да, яд попался качественный.
Гонки на косм корабелях... Терпение ,и до этог доберемся Smile А пока... видать, не нравится идейка. Жаль.
Beshinu Rutsu

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квест - выполнение особого задания, на основе какой-либо сюжетной линии, а в гонках где задание и линия? Это получается игра в игре. Толку получится немного, а сил на создание потребуется много..
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому надо идите играйте в гонки.А здесь мир иных.
Гулидар

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, если мир иных, то значит, машин нет? Насколько я помню книги, не совсем верное утверждение... А весело проводить время любят даже иные, правда Smile
ЗЫ Кажется, яд начал действовать... Пойду перерождаться.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: