Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: Гонки по МКАДу. Навеяно Тайным Городом. |
|
|
Если кто читал, все предельно ясно и сплагиатировано. Для тех, кто не читал - поясняю.
Раз в, скажем, месяц в определенной локации собираются люди. С частными машинами(чего пока здесь нет....) или арендованными(чего тоже нет... врочем, в самом квесте можно сделать возможность арендовать). У всех машин разные параметры - скорость там, разгон, управляемость и т.п. В команде два существа - водитель и штурман. Как вы понимаете, водителю нужна ловкость, восприятие и т.д., а штурману - удача, магия прорицания и т.д. + 500 метров портала, в смысле, портал можно использовать на 500м, можно 5 раз на 100м каждый раз... + обычные машины. + возможность пробки. Значит, за первый приз одна сумма опыта и денег, за второе - поменьше... Есть возможность портанутсья на встречку. Скорость, осторожность, и все такое определяются игроком, занимающим место одного из участников(водителя/штурмана) - второй в таком случае беспрекословный бот - или согласованием этих самых участников из одной команды. Всякие маленькие случайности... Как содранная идейка? _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как принято говорить:
АФТАР ВЫПИЙ ЙАДУ
У нас дозор а не формула 1 _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю телепорт машины на 500 метров будет стоить хорошему магу мноооого энэргии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
*Бодяжит Йад, неторопливо помешивая ложечкой в растворе*
Хм, да, не формула 1, но это можно сделать как гонки из все тех же КР, которые тоже не являлись ф1ом...
Много? Быть может... Все равно вряд ли кто-то будет юзать сразу на все 500 м. Кроме того, по книге было полно водителей профессионалов, так может, они тоже гонки устраивали, просто нам Лукьяненко не рассказал?..
*Пьет залпом*
А что? Не так уж плохо... Даже вкусно... _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | думаю телепорт машины на 500 метров будет стоить хорошему магу мноооого энэргии  |
Насколько я помню или где-то читал, энергия для создания гиперперехода нужна огромная, но от расстояния не не зависит, хоть на 100 метров, хоть на 100 парсеков  _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Гипер переход", говоришь? ) Ню-ню... А не "свертывание пространства", "пространсвенный прокол" или "переход через 4ое измерение"? А то существам непоянтно... ) Портал он и есть портал - есть ПОРТАЛИЩЕ, есть Портал, есть - так, порталчик... Рогоза, кстат, демонстрировал существования отличий по энергозатратам в зависимости от расстояния... А засунуть машину в портал... М-да... Чуток потяжелее. _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beshinu Rutsu
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 6:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не понятен пока только смысл гонок, да и программисты будут просто счастливы делать мини-прогу для этого мероприятия... _________________ Now playing: Star Wars Imperial March (Rage Mix) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | "Гипер переход", говоришь? ) Ню-ню... А не "свертывание пространства", "пространсвенный прокол" |
Ну можно и так назвать Четко определенного определения пока никто не дал. Вобщем искажение/прорыв пространственно-временного континуума [/quote]
Гулидар писал(а): |
А то существам непоянтно... ) |
Ну можно в таком случае теорию мостов Энштейна-Розена почитать
Гулидар писал(а): |
Портал он и есть портал - есть ПОРТАЛИЩЕ, есть Портал, есть - так, порталчик... Рогоза, кстат, демонстрировал существования отличий по энергозатратам в зависимости от расстояния... А засунуть машину в портал... М-да... Чуток потяжелее. |
Хотя... если подумать... магия есть магия...  _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не понятен пока только смысл |
Хм, забавный квест. Дат возможность поучастовать большому количеству Иных, да и выигрыши будут существенные. А если вопрос - есть ли смысл в кветах... Не знаю, да... Ведь можно одеть цак и радоваться... _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может ещё гонки на космичеких кораблях предложите
*смотрит на часы* яд подействует через три,два,один... _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | А может ещё гонки на космичеких кораблях предложите
*смотрит на часы* яд подействует через три,два,один... |
А что? Это мысль! Поддерживаю!  _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ммм, как приятно бодрит! Да, яд попался качественный.
Гонки на косм корабелях... Терпение ,и до этог доберемся А пока... видать, не нравится идейка. Жаль. _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beshinu Rutsu
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Квест - выполнение особого задания, на основе какой-либо сюжетной линии, а в гонках где задание и линия? Это получается игра в игре. Толку получится немного, а сил на создание потребуется много.. _________________ Now playing: Star Wars Imperial March (Rage Mix) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кому надо идите играйте в гонки.А здесь мир иных. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, если мир иных, то значит, машин нет? Насколько я помню книги, не совсем верное утверждение... А весело проводить время любят даже иные, правда
ЗЫ Кажется, яд начал действовать... Пойду перерождаться. _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|