Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
пара-тройка предложений :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Eugene

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: пара-тройка предложений :) Ответить с цитатой

я тут человек новый и весь форум изучить не успел, поэтому заранее приношу извинения если вдруг мои предложения повторны ))
итак:
1) предлагаю всетаки ВАМПИРАМ сделать возможность ПИТЬ КРОВЬ, а то как-то не солидно получается, зарегался я вампиром значит, а мне говорят что я умею практически все, кроме основной фишки класса, возможно конечно на более старших уровнях и есть эта возможность, но имхо стоит сделать ее "по-умолчанию", иначе теряется смысл слова вампир ) тоесть допустим до третего уровня вампир пьющий кровь - восстанавливает себе жизни, потом он становится уже "высшим" вампиром и кровь пить ему патипу не пристижно и он уже будет этим кровопитием переделывать других игроков в вампиров, допустим на время или просто как "боевая магия", куснул и противник три хода тебя бить не может, а ты его, ну вощем додумать надо )
2) сделать возможность делать квартиры общими и переходящими, тоесть допустим по глупости с ключиками прыгнул на кого-нить и потерял их, потом домой приходишь, а тебе заявляют, что и квартирка то не твоя уже, иди в гостиницу друг любезный ) а ты взял да и пошел к другу переночевать )
или допустим сделать возможность подкарауливать у квартир))
3) после окончания теста, выдавать особенно отличившимся не медальки, а животных, как в книге Антону дали Ольгу, ну это грубо говоря, тоесть выдавать какие-то тотемы которые будут давать какуюнить очень субъективную помощь, ну допустим там +0.5% регенерации жизни ну и т.д, пустячок а приятно )
вроде все. спасибо за внимание )
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) по книге тока высшие обрашались в летучию мышь...у тебя будет возможность трансформации с 4 уровня...пить кровь ты можешь всегда, но только из пробирки...а пристижно, не пристизно...ты вампир и кровь твой хлеб и вода...хочешь не хочешь надо...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: