Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
иные не игра воображения, а что если они есть

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василий

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 2:45 am    Заголовок сообщения: иные не игра воображения, а что если они есть Ответить с цитатой

Верно ли Лукьяненко описал иных, пусть каждый определяет сам. Многие писатели имеют сильное воображение, или же чувствуют что-то? Фантазия - это элемент реальности, но с событиями, которые, возможно не произошли, а не искажение её. Люди часто сталкиваются с разными колдунами и магами. Как правило - это мошенники. Но иногда они сталкиваются с чем-то необъяснимым, стараясь забыть это или перед самим собой придумать объяснение. Иные есть: ведьмы, энерговампиры, целители... и т.д. Но есть ли среди них борьба и организация? Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лечиться..лечиться...и ещё раз лечиться...
тут точно уже у некоторых башню сносит Shocked

З.Ы. мы давно за тобой наблюдаем....обернись...

не бойся это шутка Twisted Evil
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а):

З.Ы. мы давно за тобой наблюдаем....обернись...

Не забывай что и мы за тобой наблюдаем. Можешь не оборачиваться, у нас работают профессионалы. Wink
Lighting

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то подобный топ уже существует.
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=203
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скока вам уже можно говорить...иные есть...есть...есть !!!...и я один из них.....у меня и справка есть
PByMpak

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Дожили....
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты считаешь что чего-то не существует, то нельзя утверждать, что этого на самом деле нет (с)Не помню кто
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lighting писал(а):
Вообще то подобный топ уже существует.
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=203

Археолог,скажи честно,ты это поиском,или так копал? Rolling Eyes
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark - Наверняка так откопал =) Рям, как давно все это было... Помню, как эту тему создавали =)
А если серьезно, ребят, иных нет... Есть "магия". Какие то подобия целителей, экстрасенсов... Если в это верить, они могут даже помочь.

Однажды я гулял с девушкой, и к нам подошла женщина... Стала всякий бред попроть, про то что у нас будет двое детей, сначала мальчик... А потом она назвала имя моего отца и точно кое что угадала...и то же самое с дедушкой моей возлюбленной...
А потом сказала ,что будет мне счастье 29 числа... Знаете, в тот момент мне казалось, что проезжающая мимо аварийка сейчас остановится и... =)
Но ичего 29 числа не произошло, илюзия снова ушла... Живите жизнью друзья мои. Живите.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А потом сказала ,что будет мне счастье 29 числа
А она уточнила, какого месяца и какого года? Если нет, то она вполне могла быть права)))
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уточнила =)
Кста, этим всем она раскрытила мою девушку на две сотни деревянных.
И всего то сказал ,что мы отличная пара, что она красавица, хотя и мало у неё хитрости..и что все у нас будет хорошо. Честно - онам меня поразила тогда. Гениальный психолог, сразу поняла что ей сказать...

Так что вот.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: