Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василий
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 2:45 am Заголовок сообщения: иные не игра воображения, а что если они есть |
|
|
Верно ли Лукьяненко описал иных, пусть каждый определяет сам. Многие писатели имеют сильное воображение, или же чувствуют что-то? Фантазия - это элемент реальности, но с событиями, которые, возможно не произошли, а не искажение её. Люди часто сталкиваются с разными колдунами и магами. Как правило - это мошенники. Но иногда они сталкиваются с чем-то необъяснимым, стараясь забыть это или перед самим собой придумать объяснение. Иные есть: ведьмы, энерговампиры, целители... и т.д. Но есть ли среди них борьба и организация?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
лечиться..лечиться...и ещё раз лечиться...
тут точно уже у некоторых башню сносит
З.Ы. мы давно за тобой наблюдаем....обернись...
не бойся это шутка  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): |
З.Ы. мы давно за тобой наблюдаем....обернись...
|
Не забывай что и мы за тобой наблюдаем. Можешь не оборачиваться, у нас работают профессионалы.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скока вам уже можно говорить...иные есть...есть...есть !!!...и я один из них.....у меня и справка есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PByMpak
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дожили.... _________________ ..... не такая уж большая разница .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты считаешь что чего-то не существует, то нельзя утверждать, что этого на самом деле нет (с)Не помню кто _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Археолог,скажи честно,ты это поиском,или так копал?  _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark - Наверняка так откопал =) Рям, как давно все это было... Помню, как эту тему создавали =)
А если серьезно, ребят, иных нет... Есть "магия". Какие то подобия целителей, экстрасенсов... Если в это верить, они могут даже помочь.
Однажды я гулял с девушкой, и к нам подошла женщина... Стала всякий бред попроть, про то что у нас будет двое детей, сначала мальчик... А потом она назвала имя моего отца и точно кое что угадала...и то же самое с дедушкой моей возлюбленной...
А потом сказала ,что будет мне счастье 29 числа... Знаете, в тот момент мне казалось, что проезжающая мимо аварийка сейчас остановится и... =)
Но ичего 29 числа не произошло, илюзия снова ушла... Живите жизнью друзья мои. Живите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А потом сказала ,что будет мне счастье 29 числа | А она уточнила, какого месяца и какого года? Если нет, то она вполне могла быть права))) _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уточнила =)
Кста, этим всем она раскрытила мою девушку на две сотни деревянных.
И всего то сказал ,что мы отличная пара, что она красавица, хотя и мало у неё хитрости..и что все у нас будет хорошо. Честно - онам меня поразила тогда. Гениальный психолог, сразу поняла что ей сказать...
Так что вот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|