Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Черный Орден(SS)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Domkrat

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Черный Орден(SS) Ответить с цитатой

Данный орден создаеца с целью противостояния сатанизму во всех его проявлениях. Наши идеалы далеки как от идеалов Тьмы, так и от идеалов Света. Но если идеалы Тьмы просто нам неприятны, то идеалы Света вызывают ненависть и отвращение.
Светлые идеалы делают людей и Иных слабыми, а это один из главных пороков.

Программа:1) Защита прав ущемляемых Темных классов,
2)Теракты на окраинах(уничтожение членов НД и прочих обьединений Светлых),
3)Усовернствование экономического строя(держа курс на свободный рынок),
4)Требование права территориального отделения,
а также все, что потребуется впредь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вампир Артем

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наш бог Перун? как Орден относится к Анархии? не боишься Дозоров и Инкивизиции?
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 8:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Черный Орден(SS) Ответить с цитатой

Домкрат писал(а):
Программа:1) Защита прав ущемляемых Темных классов,

Без комментариев Laughing

Домкрат писал(а):
2)Теракты на окраинах(уничтожение членов НД и прочих обьединений Светлых),

А это мысль. Мои трофеи возрастут. Охота на шакалов вообще оченно прибыльное занятие Laughing

Домкрат писал(а):
3)Усовернствование экономического строя(держа курс на свободный рынок),

А какой экономический строй в игре сейчас? А сейчас рынок занят? А он вообще сейчас есть, этот рынок? Laughing

Домкрат писал(а):
4)Требование права территориального отделения,
а также все, что потребуется впредь.

Правильно. Переселяйтесь в Бобруйск.

Последний раз редактировалось: Raid Boss (Пт Июн 03, 2005 8:38 pm), всего редактировалось 1 раз
na_Domkrat

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наш бог Перун, это верно.
Анархия - вещь не очень хорошая, но если её правильно продумать...
Шакалов я не люблю(искллючая идейных).
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот интересно ты какой уровень?
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):

К кому вопрос? Smile
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WindSinger писал(а):
Ромитас писал(а):

К кому вопрос? Smile

К создателю
Dread

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

внекатегорий Cool
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назовитесь еще Тоттенкопфом или Эстландом гыгы
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Beshinu Rutsu

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот, как историку, очень интересна связь данного "нечто" (объединением сложно назвать) со SturmStaffel, то бишь войсками СС. И, ТЕМ БОЛЕЕ, с элитным объединением офицеров СС, более известным как Черный Орден?
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beshinu Rutsu писал(а):
А мне вот, как историку, очень интересна связь данного "нечто" (объединением сложно назвать) со SturmStaffel, то бишь войсками СС. И, ТЕМ БОЛЕЕ, с элитным объединением офицеров СС, более известным как Черный Орден?

ЗачОт.
А меня заломало это писать..... я тож немного историей увлекаюсь.
Мелиан

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне, т.к. я изучаю обществознание, любопытно, каким образом при анархии может существовать свободный рынок?! ведь для той же самой антимонопольной борьбы нужно государство, власть.... (см. материалы хотя бы по либерализму, который поддерживает роль государства как "ночного сторожа")

имхо: очередной орден-одновневка, созданный человеком, который хоть в чем-то и хотя бы в виртуальной реальности хочет почувствоватьь себя главным (в данном случае главой и основателем ордена)

PS каким образом ты добьешься территориального отделения? и куда ты собрался отделяться? от игры? инки/админы с радостью предоставят тебе возможность отделиться от Москвы Иной навсегда, забанить тебя))
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего это всех так тянет свой орден сделать? И почему ордена создаются людьми с одним-двумя сообщениями на форуме? Smile Это почти правило )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Чего это всех так тянет свой орден сделать? И почему ордена создаются людьми с одним-двумя сообщениями на форуме? Smile Это почти правило )

А потому что серьезных людей создавать орден не тянет - игра пока не предоставляет никаких возможностей для нормального существования ордена. Появятся в игре новые возможности - появятся и серьезные лидеры орденов.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WindSinger писал(а):
А потому что серьезных людей создавать орден не тянет - игра пока не предоставляет никаких возможностей для нормального существования ордена. Появятся в игре новые возможности - появятся и серьезные лидеры орденов.

Верно... В свое время меня это и остановило. Теперь, боюсь, навсегда Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: