Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Охотник на светлых
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: Проблема ведьмакаов(ведьм, ведуней, ведунов) |
|
|
Конечно класс Ведьмаков не оригенален на в мире дозоров но всё-же прошу помочь.
Главная проблема ведьмаков это финнансовая.
Сколько раз не заходил на поляну , поляна пуста, а 10 рублей(стартовые деньги) нехватет на закупку ингридиэнтов в маганизах.
Ну а в бою(рукопашном) ведьмак самый слабый перс в Дозорах.
Моё предложение время от времени подкидывать деньги Ведьмакам.
Или что-бы на поляне всегда было что взять.
Ну в конце концов улучшить возможности ведовства(или дать Ведьмакам другую школу магии) а то единственное заклинание которое Ведьмаки могут использовать из ведовства(7 уровень) паранжа.
Короче нужно усиление ведьмаков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый куст Замечания: 9
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Проблема ведьмакаов(ведьм, ведуней, ведунов) |
|
|
Охотник на светлых писал(а): | единственное заклинание которое Ведьмаки могут использовать из ведовства(7 уровень) паранжа.
|
Ню-ню... А ты в курсе что маги вообще не могут ничем кроме универсалки пользоваться на 7м уровне? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмира Замечания: 16
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема ведьмакаов(ведьм, ведуней, ведунов) |
|
|
Охотник на светлых писал(а): | Конечно класс Ведьмаков не оригенален на в мире дозоров но всё-же прошу помочь.
Главная проблема ведьмаков это финнансовая.
Сколько раз не заходил на поляну , поляна пуста, а 10 рублей(стартовые деньги) нехватет на закупку ингридиэнтов в маганизах.
Ну а в бою(рукопашном) ведьмак самый слабый перс в Дозорах.
Моё предложение время от времени подкидывать деньги Ведьмакам.
Или что-бы на поляне всегда было что взять.
Ну в конце концов улучшить возможности ведовства(или дать Ведьмакам другую школу магии) а то единственное заклинание которое Ведьмаки могут использовать из ведовства(7 уровень) паранжа.
Короче нужно усиление ведьмаков. |
ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК!ПОИСК! _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlegGor
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего вы ноеете?Надо увеличить сейф в квартире до 40 предметов и все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIBILLA

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OlegGor писал(а): | Чего вы ноеете?Надо увеличить сейф в квартире до 40 предметов и все будет хорошо |
УГУ! реалистичности побольше! Раз сделали перемещение более долгим, делайте и места в квартире побольше. А то можно подумать мы не то что в хрущевках живем, а в конуре какой то...
 _________________ "...
И на холсте пустыней звонкою
Белеет черная тоска". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UK Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OlegGor писал(а): | Чего вы ноеете?Надо увеличить сейф в квартире до 40 предметов и все будет хорошо |
полностью согласен...но они так пару раз в неделю ныть начинают... думаю это всё от луны зависит...
2Охотник на светлых, качай рукопашку, правильно раскидай статы, не вижу в этом никакой проблемы...
И вообще задолбали вы сопли пускать про одно и тоже...я сам ведьмак, но вы уже начинаете просто тупить..  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый куст Замечания: 9
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | ведьмак, но вы уже начинаете просто тупить..  |
А поделись секретом, как сделать арт, без мультов для хранения шмотья?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UK Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
элементарно: дома можно хранить 16 предметов..так?? максимум на арт нужно 7 предметов..так?? так в чем проблема??
если проблема в деньгах, то сечас поступает много предложений сделать арт, то почему бы не делать арт в обмен на денюшки или на недостающие компоненты?? _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarthHobbit
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дам совет: не стоит создавать темы по усилению определённого класса. Баланс уже много раз обсуждали, исправляли, дорабатывали. Сейчас средняя сбалансированность классов почти идеальная. Хотите лёгкой жизни - идите в БК,- там от человека ничего не зависит. Хотите добиться успеха в Дозорах - приложите усилия. _________________ The Lost World Order.
Since Beta-test start. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|