Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
54

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 118 Откуда: OdessaЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: Резервы |
|
|
Там была тема в бета-тесте, про помощь в задержании. И у меня возникла идейка, кажется все-таки достойная этого раздела, а не бета-теста. В книге было упоминание об оперативном резерве и общем резерве. Так вот, если я не хочу быть дозорным - слишком большая ответственность, но вполне мог бы быть призван из общего резерва при очень больших схватках между дозорами. Даже желал бы. Ну и те, кто хотят помогать дозорным активно, но не являются дозорными, могли бы быть в активном резерве, и помагать при задержании. _________________ Чем ругать тьму, лучше зажечь свечу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nude
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Резервы |
|
|
54 писал(а): | Там была тема в бета-тесте, про помощь в задержании. И у меня возникла идейка, кажется все-таки достойная этого раздела, а не бета-теста. В книге было упоминание об оперативном резерве и общем резерве. Так вот, если я не хочу быть дозорным - слишком большая ответственность, но вполне мог бы быть призван из общего резерва при очень больших схватках между дозорами. Даже желал бы. Ну и те, кто хотят помогать дозорным активно, но не являются дозорными, могли бы быть в активном резерве, и помагать при задержании. |
Типа рядовой запаса. Ну хз, это пусть уже сами дозоры решают надо им это или нет _________________ Да, умный!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у каждого дозора сушествует резервный состав. во всяком случаее есть списки и функции перевода. в резерве не был, так что не буду говорить какие у резервных дозорных дополнительные возможности ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Логан писал(а): | у каждого дозора сушествует резервный состав. | Это как? Мульты?
А вообще, это было бы интересно. Мол при прописке в Москве предлогают или как все и к тебе никаких претензий или, например, будут давать больше лицензий, но Дозор может тебя в любой момент сдернуть на выполнение долга  _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет не мульты конечно, а раздача лицензий резерву вполне возможна. находяшийся в резерве считается сотрудником дозора |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nude
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Логан писал(а): | нет не мульты конечно, а раздача лицензий резерву вполне возможна. находяшийся в резерве считается сотрудником дозора |
Не эт не дело..какие они нафик сотрудники дозора...надо чтоб было что-то вроде добровольных дружин, если уж на то пошло _________________ Да, умный!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они есть.... Почитай раздел "Секты и Ордена".........  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|