Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
54

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 118 Откуда: OdessaЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: Серые |
|
|
Я, конечно, понимаю, что быть светлым сложнее. Когда ты говоришь, что ты свободен, как это делают темные, все можно. Хотя и среди темных у меня есть друзья, про которых я могу сказать, да они честные, порядочные и никогда не нападут со спины. Впрочем, чего кривить душой, среди светлых т.н. шакалов тоже достаточно и слова о свете внутри ничуть не мешают им творить темные дела.
Но за это каждый отвечает самостоятельно.
Вопрос, который меня волнует, заключается вот в чем. Я не особенно отличившийся бета-тестер, практически ничего в форум и не писал. Но мне действительно почти не попадались баги. После завоза честно проверял как что работает. Могу точно сказать, деревянный кинжал не пашет, серебрянные пули работают. Ксати, именно с этих пуль все и началось. Решил проверить как они действуют. Нашел вампа 5-го, ну нормально договарились про дуэль, а так как опция дуэли не работала, начали с нападения. Напал я. Тут же на сторону темного вошли еще куча темных - шакалы. Я мог уйти на 2-й слой и ждать. но я принялся увещевать присоединившихся уйти. не получилось. Результат - потеря кинжала, кучу патронов. Мне не жалко, пусть малыши поиграются. Но я теперь буду помагать всякому светлому, который дерется. Даже если у них дуэль. За меня заступились, но это не помогло. В локации не было НД, а сотрудник ДД после просьбы позвать кого-то из моего дозора мягко послал меня. Лог слать я не буду - это не помагает, пробовал. Зачем деление на Светлых и Темных, если ни те ни другие не чтут равновесие и дерутся для опыта? Сделайте всех серыми, одинаковыми. А свет или тьму пусть заслужит каждый. По делам только судить надо, а не по желанию. И пусть игра не несет ничего нового, если не только рядовые иные, но и дозорные не чтут идею игры и ГЛАВНУЮ ее суть - равновесие. Мне очень понравилась подпись одного иного: Я не должен никому, только свету внутри меня. Я тоже с этого момента буду плевать на договор, как это делает 90% игроков. И можете меня судить, темные, светлые, иные. Мне все равно.
З.ы. я думаю модератор закроет эту тему, как неактуальную, но кто-то ее успеет прочесть. Если я смогу заставить задуматься хотя бы кого-то, значит это было не зря.
Света мне. _________________ Чем ругать тьму, лучше зажечь свечу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О чем речь? В игре еще дозоры не выполняют своей роли.
Про отыгрывание ролей светлых/темных/дозорных надо забыть до тех пор, пока:
1. Дозорным не объяснят их права и обязанности.
2. Заработают лицензии.
3. Заработает система доказательств и наказаний для нарушителей.
4. ... Список мона еще долго продолжать.
А пока что мы все серые. Просто кто-то светло-серый, а кто-то темно-серый И можно либо шакалить, в надежде на легкую добычу, либо пытаться вести честные поединки (а мона и совмещать и то и другое, как мой первый чар, в последствии обнуленный). Про мультов и "прокачку друзьями", не говорю - неспортивно  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что смысл игры не в равновесии, иначе зачем мы здесь? Каждый Темный, отыгрывающий своего персонажа, желает победы Тьмы, также как и Светлый - победы Света. Поэтому Дозорный и не ответил тебе. Я был там, когда ты просил позвать его НД, но с какой стати он будет тебе помогать? Ты его враг, любой Светлый Темному - враг. Сегодня вы мило беседуете в процессе честной дуэли, а завтра он будет выносить в мясе именно тебя. Теперь что касается "серых иных": те кто полез "шакалить" против тебя и есть настоящие Темные, ибо это наша прерогатива - свобода действий без ограничений. Некому было их наказать, значит повезло, значит они будут шакалить и дальше. А ты настоящий Светлый, если не хочешь сдать их в НД. Всё проще чем ты думаешь. Мне кажется что 80% иных выше пятого уровня прекрасно понимают игру, и отыгрывают своего персонажа.
"Легче погасить в себе свет, чем победить Тьму" - так что за нами победа. _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стандарт

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо было с самого начала чтобы все были серые.Потом ты уже сознательно выбираешь сторону за которую пойдешь.Принцип инициации должен быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Multik

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 161 Откуда: Всё в этом мире лиш суета-сует...
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 5:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да всё это бред пока и мне кажется мало что изменится с появлением квестов...
У игры есть идея, но у идеи нет игры... это всё конечно диалектика, но... Но надо либо что-то делать, сделайте меня серым, я не хочу быть тёмным потомучто тьмы сдесь нет и света нет, а если и есть, то с тошнотворным запахом лжи и лицемерия...
Я абсолютно серьёзно, вот маленькая прозьба к програмерам, будет свободное время, сделайте меня серым, чтоб я не подвергался проклятьям этих сторон, здесь нет различий между светом и тьмой...
Первостепенной задачей перед разработчиками, должна стоять задача построения сюжета, вот нет сейчас сюжета, потомучто нет ни света, не тьмы, есть только красный и синий звета ников...
А на счёт делать всех сначала серыми, а потом определять через некоторое время, ну программу к примеру такую не напишеш(чтоб автоматически по прошествии определённого срока, правильно распределяла игроков по сторонам силы), а набирать штат для этой работы, во первых дорого, во вторых человеческий фактор ещё хуже программы...
А лутше сделайте всех нафиг серыми, потому как ни света ни тьмы нет и небыло никогда в этой игре, но ваша и соответственно наша задача исправить это, что не оченьто получается...
Во время написания этого текста, был пьян, укурен и вообще...
Сила ночи, сила дня - одинаково фигня!!! (С) В. Пелевин _________________ Любитель НД... В разные места...=)))
Иной-Хомячок.
ОК АМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Серые |
|
|
54 писал(а): | .
Мне очень понравилась подпись одного иного: Я не должен никому, только свету внутри меня. Света мне. |
Это подпись дозорного Leo _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
katyarra
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 41 Откуда: Изнанка Темной Стороны
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда важнее, кем человек/иной себя считает, чем то, кем он является...
Первое показывает возможное будущее человека, а второе-его настоящее, так что тут кому что важнее.
Вообще, всех игроков можно поделить на три категории:
Игроки-инетчики, любители экспы. No comments.
Честные Ролевики. Выбравшие в игре роль и честно ее отрабатывающие.
Фаны СЛ, нашедшие в игрушке хоть какое-то реальное отображение обожаемого ими мира, и фактически поселившиеся в игрушке (не придумываю, знаю лично несколько таких примеров) .
Первые действуют исключительно из соображений игровой выгоды, вопрос света/тьмы им в общем и целом по барабану, вторые действуют по философии книги, третие же по своей собственной философии.
Максимально в игре представлена первая категория, которая при наступлении всеобщей серости почти полностью явно попадет на сторону тьмы. Во второй и третьей принципиальных изменений с нынешней "расцветкой", пожалуй, не будет.
Так что не вижу глобального смысла в наступлении всеобщей серости. Разве что для "любителей экспы" проклятия на какое то время престанут быть актуальными =) _________________ Стоящим в дозоре
Залейте Небо в глаза! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|