Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 2:43 am Заголовок сообщения: Молодой перевертыш ищет клан |
|
|
Чего хочу от клана:
1. Командных действий (в том числе и с использованием голосовой связи).
2. Внятных целей клана, связанных с отыгрышем роли.
3. Адекватного лидера, за которым хотелось бы "и в огонь и в воду" (ибо без лидера клан - это сборище людей).
4. Минимума подростков и детей в составе клана. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beshinu Rutsu
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 6:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поражаюсь твоей наивности
Слишком много "но"...
Особенно пункты 2 и 4 смущают - больно уж трудновыполнимы... _________________ Now playing: Star Wars Imperial March (Rage Mix) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peryn
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Молодой перевертыш ищет клан |
|
|
WindSinger писал(а): | Чего хочу от клана:
1. Командных действий (в том числе и с использованием голосовой связи).
2. Внятных целей клана, связанных с отыгрышем роли.
3. Адекватного лидера, за которым хотелось бы "и в огонь и в воду" (ибо без лидера клан - это сборище людей).
4. Минимума подростков и детей в составе клана. |
Я тож хочу, голосовую связь можно через TS наладить, если хочеш познакомится, кидай псьмо в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Beshinu Rutsu писал(а): | Поражаюсь твоей наивности
Слишком много "но"...
Особенно пункты 2 и 4 смущают - больно уж трудновыполнимы... |
1. О какой наивности идет речь? Если нет пока таких кланов - я и в одиночку побегаю. А при ином раскладе делать в клане мне нечего.
2. Пункт 2 трудновыполним сейчас - это точно. Но если его и в релизе нельзя будет выполнить - делать в этой игре нечего
3. Пункт 4 - это вообще бич всех бесплатных (да и платных игр). Впрочем не видел пока ни одной игры, где бы не было клана, который принимает игроков только 20+ (естессно, это не единственное требование ). Понять же, что перед тобой взрослый человек, а не школьник труда не составляет, поверь  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(")
Последний раз редактировалось: Raid Boss (Ср Июн 01, 2005 1:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Молодой перевертыш ищет клан |
|
|
Peryn писал(а): | Я тож хочу, голосовую связь можно через TS наладить, если хочеш познакомится, кидай псьмо в личку. |
Пиши мне в личку - подскажу как настроить тимспик на одном из бесплатных серваков с хорошей связью. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peryn
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Молодой перевертыш ищет клан |
|
|
WindSinger писал(а): | Peryn писал(а): | Я тож хочу, голосовую связь можно через TS наладить, если хочеш познакомится, кидай псьмо в личку. |
Пиши мне в личку - подскажу как настроить тимспик на одном из бесплатных серваков с хорошей связью. |
ЛоЛ, я те сам могу сказать как настроить, я в TS давно юзаю, FARCRY гамаю. И серваки я тоже знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beshinu Rutsu
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Певец, я все это прекрасно понимаю - просто это была грустная шутка на злобу дня  _________________ Now playing: Star Wars Imperial March (Rage Mix) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Молодой перевертыш ищет клан |
|
|
Peryn писал(а): | ЛоЛ, я те сам могу сказать как настроить, я в TS давно юзаю, FARCRY гамаю. И серваки я тоже знаю. |
Значит я тебя неправильно понял  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не много хочеш?Сам смотри среди кланов и выбирай.Ты думаеш что всех волнует что ты ищещ?Не они должны тут месы оставлять а ТЫ искать клан.
Учитывая твой левел............Проблематично будет найти хорошый клан...хотя клан найти сможеш а вот Орден.... _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дилвиш писал(а): | А не много хочеш?Сам смотри среди кланов и выбирай. |
Естественно, много Я многое хочу, но и многое способен дать. Иначе зачем играть в клане?
Среди кланов, упоминавшихся тут я ничего того, что меня бы устроило не нашел, вот и решил написать Возможно, что после прочтения этого поста у меня появятся единомышленники.
Дилвиш писал(а): | Ты думаеш что всех волнует что ты ищещ? |
Тебя взволновало, раз ты такое отпостил
Дилвиш писал(а): | Не они должны тут месы оставлять а ТЫ искать клан. |
А оставлять сообщение тут никто не заставляет
Кстати, искать клан я не должен. Захочу - буду искать, а захочу - буду бегать пантерой-одиночкой
Дилвиш писал(а): | Учитывая твой левел............Проблематично будет найти хорошый клан... |
Левел? А что, после обнуления это будет важно?
Дилвиш писал(а): | хотя клан найти сможеш а вот Орден.... |
"Мне не надо орден, я согласен на медаль" (с) Василий Теркин
Клан, Альянс, Орден, Секта - "да хоть горшком назови" (с) я
ЗЫ: Попробуй загонять текст в Ворд, перед тем, как постить на форум. Орфографические ошибки хотя бы перестанут бросаться в глаза  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WindSinger писал(а): | Орфографические ошибки хотя бы перестанут бросаться в глаза |
владение русским языком эта тожи самое что владение кунфу, настаящие мастира приминяют его только в крайних случаях. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | WindSinger писал(а): | Орфографические ошибки хотя бы перестанут бросаться в глаза |
владение русским языком эта тожи самое что владение кунфу, настаящие мастира приминяют его только в крайних случаях. |
ну-ну))Когда же и у тебя наступит крайний случай?  _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальные желания у ВиндСингера, чего вы прицепились?
Смущает только, что клана, походящего под все четыре пункта, нет в игре. Или о нем никто не знает.
WindSinger, создавай свой Может, у тебя что-нить толковое получится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Нормальные желания у ВиндСингера, чего вы прицепились?
Смущает только, что клана, походящего под все четыре пункта, нет в игре. Или о нем никто не знает.
WindSinger, создавай свой Может, у тебя что-нить толковое получится. |
В трех играх уже руководил кланами/альянсами - хватит уже. Хочется немного отдохнуть от руководства и поиграть в свое удовольствие  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агасар
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чем вам подростки не нравяться?
Лично мне сёровно сколько лет человеку.
Самое главное на сколько он себя ощущает и насколько хорошо(красиво/грамотно) может ответить.
Вроде это главное.
Да молодые люди в следцтвии малого жизненого опыта, нескольоко...неопытны.
Вообщем WindSinger буддте проще и всё у вас будет.
С уважением Агасар. _________________ Нас мало...но мы есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|