Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: Мебель в квартире |
|
|
Почему бы не обставить свою комнату мебелью?
можно ввести магазины со следующей мебелью, при покупке которой та доставляется в квартиру и дает бонусы:
1) спальное место (кровать,диван и т.д.)- Более быстрое восстановление энергии дома
2)тренажеры-временное увеличение силы или быстроты
3)возможнсть покупки нескольких сейфов
и другое
P.S. но надо ввести лимит на количество мебели в квартире _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
алкоголя у меня много, так что мне бы холодильник, чтоб алкоголь охлодить, кресло, чтоб попу положить, дефку, чтоб пиво принасила, а почта у меня есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beshinu Rutsu
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 5:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
"но надо ввести лимит на количество мебели в квартире"
16 сейфов по 16 слотов... Соты какие-то получаются  _________________ Now playing: Star Wars Imperial March (Rage Mix) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется или я действительно видел такие предложения раньше?
Все будет. Позже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообще-то, по началу, предложение выглядит слегка смешным, но 16 слотов реально мало. Представьте себе ведьмака, играющего без мультов. У него только книжек и всяких ритуальных кинжалов и палок-мешалок на 10 слотов. + ведьмак тоже человек, ему тоже кроме травок, хочется кольца и кристалы какие-нить иметь. ну и арты куда-то складывать нужно... получается, что для компонентов, которых есть более 50-ти наименований, уже места нет, я уже не говорю том, что этих компонентов нужно иметь по 2-3 штуки каждого, как минимум. У спекулянтов та же истрория... Так что если не шкафы, то хотя бы просто увеличить количество предметов, которые можно хранить дома, хотя бы до 60, а лучше до 120. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr Feelgood
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
однозначно..над больше слотов..........что такое.....все мои знакомые хранят у себя мои вещи.......даж как-то неудобно перед ними.....да и мне их вылавливать.......когда какая нить фенечка нужна _________________ shoot all the clowns |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будучи вк полностью поддерживаю эту идею, место мало, согласен докупать сейфы и т.д. Кстати диван может не только быстрее востанавливать энергию ну и уменьшать время действия усталости. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже предлагали.
Пользуйтесь поиском. _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joy boy
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как по-моему, бессмысленно создавать мебель, лучше, что бы квартиры были и однокомнатные (вначале) и двух и трёх и даже четырёхкомнатные (для ведьм и ведьмаков). Соответственно по разной цене. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
Зарегистрирован: 20.08.2004 Сообщения: 205 Откуда: Ночной Дозор города Москвы
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужнейшая вешь для ведьм/ведунов- шкаф или полка.
Например, цена 1000 р и добавляет +2 слота. _________________ Вечная весна в одиночной камере... (Г.О) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юстас писал(а): | Нужнейшая вешь для ведьм/ведунов- шкаф или полка.
Например, цена 1000 р и добавляет +2 слота. |
Полка? Нафиг полку! У меня дома всё по полу раскидано. И, смею вас уверить, гораздо больше 16 предметов помещается. Одних носкофф тока... А уж пустых бутылок!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Полка? Нафиг полку! У меня дома всё по полу раскидано. И, смею вас уверить, гораздо больше 16 предметов помещается. Одних носкофф тока... А уж пустых бутылок!  |
Ничего себе, такая растрата места. Носки отлично могут висеть на люстре - и их там оченно много помещается  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(")
Последний раз редактировалось: Raid Boss (Чт Июн 02, 2005 4:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нехе
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такое наверное уже предлагали..: пусть бы одинаковые предметы занимали один слот как в магазинах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нехе писал(а): | Такое наверное уже предлагали..: пусть бы одинаковые предметы занимали один слот как в магазинах... |
Нетуж, не надо. Так хоть какое-то препятствие для спекулянтов. А при твоём подходе сразу всё будут разметать, особенно с полян и свалок, а потом перепродавать втридорога. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы ещё склад и гараж попросите.. _________________ Я покинул Дозоры... |
|