Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Мебель в квартире
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
caxann

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 2:15 am    Заголовок сообщения: Мебель в квартире Ответить с цитатой

Почему бы не обставить свою комнату мебелью?
можно ввести магазины со следующей мебелью, при покупке которой та доставляется в квартиру и дает бонусы:
1) спальное место (кровать,диван и т.д.)- Более быстрое восстановление энергии дома
2)тренажеры-временное увеличение силы или быстроты
3)возможнсть покупки нескольких сейфов
и другое
P.S. но надо ввести лимит на количество мебели в квартире
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алкоголя у меня много, так что мне бы холодильник, чтоб алкоголь охлодить, кресло, чтоб попу положить, дефку, чтоб пиво принасила, а почта у меня есть Wink
Beshinu Rutsu

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 5:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"но надо ввести лимит на количество мебели в квартире"

16 сейфов по 16 слотов... Соты какие-то получаются Very Happy
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется или я действительно видел такие предложения раньше? Rolling Eyes
Все будет. Позже...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще-то, по началу, предложение выглядит слегка смешным, но 16 слотов реально мало. Представьте себе ведьмака, играющего без мультов. У него только книжек и всяких ритуальных кинжалов и палок-мешалок на 10 слотов. + ведьмак тоже человек, ему тоже кроме травок, хочется кольца и кристалы какие-нить иметь. ну и арты куда-то складывать нужно... получается, что для компонентов, которых есть более 50-ти наименований, уже места нет, я уже не говорю том, что этих компонентов нужно иметь по 2-3 штуки каждого, как минимум. У спекулянтов та же истрория... Так что если не шкафы, то хотя бы просто увеличить количество предметов, которые можно хранить дома, хотя бы до 60, а лучше до 120.
Dr Feelgood

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однозначно..над больше слотов..........что такое.....все мои знакомые хранят у себя мои вещи.......даж как-то неудобно перед ними.....да и мне их вылавливать.......когда какая нить фенечка нужна
Bennet

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будучи вк полностью поддерживаю эту идею, место мало, согласен докупать сейфы и т.д. Кстати диван может не только быстрее востанавливать энергию ну и уменьшать время действия усталости.
Lighting

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже предлагали.
Пользуйтесь поиском.
Joy boy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как по-моему, бессмысленно создавать мебель, лучше, что бы квартиры были и однокомнатные (вначале) и двух и трёх и даже четырёхкомнатные (для ведьм и ведьмаков). Соответственно по разной цене.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юстас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужнейшая вешь для ведьм/ведунов- шкаф или полка.
Например, цена 1000 р и добавляет +2 слота.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юстас писал(а):
Нужнейшая вешь для ведьм/ведунов- шкаф или полка.
Например, цена 1000 р и добавляет +2 слота.

Полка? Нафиг полку! У меня дома всё по полу раскидано. И, смею вас уверить, гораздо больше 16 предметов помещается. Одних носкофф тока... А уж пустых бутылок! Wink
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Полка? Нафиг полку! У меня дома всё по полу раскидано. И, смею вас уверить, гораздо больше 16 предметов помещается. Одних носкофф тока... А уж пустых бутылок! Wink

Ничего себе, такая растрата места. Носки отлично могут висеть на люстре - и их там оченно много помещается Wink

Последний раз редактировалось: Raid Boss (Чт Июн 02, 2005 4:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нехе

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое наверное уже предлагали..: пусть бы одинаковые предметы занимали один слот как в магазинах...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нехе писал(а):
Такое наверное уже предлагали..: пусть бы одинаковые предметы занимали один слот как в магазинах...

Нетуж, не надо. Так хоть какое-то препятствие для спекулянтов. А при твоём подходе сразу всё будут разметать, особенно с полян и свалок, а потом перепродавать втридорога.
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы ещё склад и гараж попросите..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: