SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
По поводу вещей

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Алазат

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 8:05 pm    Заголовок сообщения: По поводу вещей Ответить с цитатой

Хаотично буду писать свои мысли:
1. Я не понял, в игре есть броня какая нить? Если нет - вводите кожанки, жилеты, кепки - короче как в территории
2. По-приколу сделать арты: Ножницы Антона, Позвоночник Завулона, Лампа Антона, Парикмахерские Ножницы, Зеркало Антона, Болт Светланы.
3. Осиновый кол должен быть одноразовым или двухразовым. Ввести серебрянный кол - многоразовый.
4. Ввести гробы - купить или на кладбище. Типа, вампир там полежал минут десять - и бонусы даются. Гроб можно домой снести.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Leone

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Броня, кстати есть, кристалл называется. Камушек такой...
2. Теперь еще раз перечитай главную страницу сайта
3. Почему?
4. Может их как особо ценные арты еще и за реал продавать, короче как в территории???
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгыгы Болт Светланы... ржунимагу, она же женщина гыгы ж))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
Огрим

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):

Болт это к арбалету патрон, только про Светлану с арбалетом в книге не написано.
ICQ Number
na_Алазат

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ндя... Ответить с цитатой

Это по фильму: когда от самолета болт ей в чашечку попал.. ну это так, туфта=)
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред.. какая ещё броня "как в территории"??? у нас не терра и не БК.. а совершенно другая игра и тащить из других игр всякий бред типа артов за реал из БК/ГВ/, кожанок из терры и прочей фигни НЕ НАДО......
ICQ Number
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Re: По поводу вещей Ответить с цитатой

Алазат писал(а):
Хаотично буду писать свои мысли:
1. Я не понял, в игре есть броня какая нить? Если нет - вводите кожанки, жилеты, кепки - короче как в территории
2. По-приколу сделать арты: Ножницы Антона, Позвоночник Завулона, Лампа Антона, Парикмахерские Ножницы, Зеркало Антона, Болт Светланы.
3. Осиновый кол должен быть одноразовым или двухразовым. Ввести серебрянный кол - многоразовый.
4. Ввести гробы - купить или на кладбище. Типа, вампир там полежал минут десять - и бонусы даются. Гроб можно домой снести.

1.Слава богу ты не предложил доспехи,шлемы Smile
Нет,жилетки,кепки,это все реально.Например бронежилет защищает от критических попаданий.Я конечно в терру не играл( как вошел,так и вышел,ибо полная туфтА),но даже если это и оттуда,то к дозорам это относится ничуть не меньше Confused НО!Во-первых,это привидет к тому,что разрабом придется сделать слоты(а это из БК Confused ),во-вторых,у разрабов на данный момент куча других приоритетов,так что вряд ле они вообще скоро подумают над этим Wink

2.Соглашусь с Фениксом,загнул ты,мы играем не совсем по книге,а точнее вообще НЕ по книге,а по миру дозоров Wink хотя что-то в этом есть..

3.Глупо,имхо... Confused

4.Насчет гробов идея не плохая,только не десять минут,а 20 минимум Wink ,домой сносить?Зачем? Shocked
ICQ Number
Beshinu Rutsu

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 6:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там не болт был, а заклепка. И какова его артефактность? Confused

А всякую броню нет смысла делать, поскольку с таким количеством магии броня помогать будет только в редких случаях... Опять же, если касаться теории, то сила вампира или оборотня позволяет любой существующий броник вмять в тело противника и еще неизвестно как было бы для жертвы хуже - без брони или в броне...
ICQ Number
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow По-моему новые вещи разнообразили бы игру......=) Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
Стандарт

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то одежда бы непомешала,а то складывается очучение,что все ходят в ниглиже Very Happy
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нафиг шмот, это не бк, где основа игры-шмот, здесь основа-магия, поэтому нужны амулеты, кольца, снадобья и др.
ICQ Number
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):

Laughing Laughing Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger 
ICQ Number
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, гроб домой, бип допрешь... Хорошо что я не вамп. К черту такие муки =)
А вообще, такие шмотки и правда не нужны. Здесь всюду магия + кристалиы, кольца и т.п. Это интересней. Нет, ну представь себе,
Идет иной по улице с гордно поднятой головой, в руке фаирбол, на пузе броник... Нет. Стоп! Давайте введем в игру танки! =)

ЗЫ, то что в игре будут новые предметы, это точно. Мы же не останем от разрабов пока не введут их... Терпение.
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: