Предыдущая тема :: Следующая тема |
НУ ВЫ ЗА ИЛИ КАК? |
ЗА |
|
62% |
[ 20 ] |
ПРОТИВ |
|
37% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
NASGULL
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 7:50 am Заголовок сообщения: БОЛЬНИЦЫ В ГОРОДЕ? |
|
|
НОВИЧКИ ВАМ НАДОЕЛО,ЧТО ВАС ОБИЖАЮТ,А ПОТОМ НЕ ЛЕЧАТ,НУ ТАК Я ПРЕДЛАГАЮ ПОСТРОИТЬ БОЛЬНИЦЫ ДЛЯ ИНЫХ!ВАМ ОХОТО ЖДАТЬ ПОКА ВЫ РЕГЕНИРИРУЕТЕ,ВРЯДЛИ,ИЛИ ВАМ ОХОТО УМОЛЯТЬ ВАС ВЫЛЕЧИТЬ,ТОЖЕ ВРЯДЛИ!НУ ТАК ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОСТРОИТЬ ГОСПИТАЛИ,ПОКА ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК СЕБЯ ЛЕЧИТЬ!С УВАЖЕНИЕМ NAZGULL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
----------------------------------------------------------------------------------
Чтоб ПРОГОЛОСОВАТЬ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЯСНИТЬ СВОЙ ВЫБОР СООБЩЕНИЕМ! 
Последний раз редактировалось: NASGULL (Вт Май 31, 2005 7:11 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beshinu Rutsu
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слишком нереалистично - представляешь Иного в госпитале? Приходит человек в больницу с разорванным животом и на следующий день, отрегенирившись, уже уходит. Врачи будут просто в шоке.
Да и вообще, на 7м уровне положено доооолго отдыхать после ранений. А не лезть в драку каждые 2 минуты  _________________ Now playing: Star Wars Imperial March (Rage Mix) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Б_Р_Е_Д_ Полнейший бред....... Хотяб поиском, чтоли пользовались...... Таких тем уже наверно 5 было......  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуйтесь поиском, право слово... _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
V@lery
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поиском пользоваться лень, но отвечу Назойливому гулу: кто будет платить за лечение? 7-st? у которых 11 рублей и те лежат в банке? _________________ Свет - Порядок, Тьма - Свобода |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная идея, тока чтобы там лечилось усталость и проклятия, не обязательно больница, но что нибудь придумать можно.... _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Латен

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю лечится в дозоре своей стороны _________________ Вы хотели отыгрыш?Мы идем к вам!
участник бета теста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARITA
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ДУМАЮ КЛАССНО БУДЕТ, ТЯ ПОКАЛЕЧИЛИ, А ТЫ ПРЁШЬ В СУМРАК И ЗАХОДИШЬ В ГОСПИТАЛЬ СВРЕЙ СТОРОНЫ, НЕ ПЛОХО БУДЕТ ТАКЖЕ ЕСЛИ БУДУТ БЕСПЛАТНЫЕ И КОММЕРЧЕСКИЕ ГОСПИТАЛИ, ТОКА ТАК ЧТОБ В БЕСПЛАТНЫХ ПРЕДПОЛОЖИМ ДОЛЬШЕ ЛЕЧИЛИ. _________________ ЗЕМЛЯ ВАМ ПЕПЛОМ ГОСПОДА СВЕТЛЫЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASGULL
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MARITA писал(а): | Я ДУМАЮ КЛАССНО БУДЕТ, ТЯ ПОКАЛЕЧИЛИ, А ТЫ ПРЁШЬ В СУМРАК И ЗАХОДИШЬ В ГОСПИТАЛЬ СВРЕЙ СТОРОНЫ, НЕ ПЛОХО БУДЕТ ТАКЖЕ ЕСЛИ БУДУТ БЕСПЛАТНЫЕ И КОММЕРЧЕСКИЕ ГОСПИТАЛИ, ТОКА ТАК ЧТОБ В БЕСПЛАТНЫХ ПРЕДПОЛОЖИМ ДОЛЬШЕ ЛЕЧИЛИ. |
Отличная Идея Я За,всеми конечностями!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется это не плохо на 7-х уровнях
чтоб быстрей люди 7-й проходили не интересно рукопашкой драться...
Не считая оборотней конечно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MARITA писал(а): | Я ДУМАЮ КЛАССНО БУДЕТ, ТЯ ПОКАЛЕЧИЛИ, А ТЫ ПРЁШЬ В СУМРАК И ЗАХОДИШЬ В ГОСПИТАЛЬ СВРЕЙ СТОРОНЫ, НЕ ПЛОХО БУДЕТ ТАКЖЕ ЕСЛИ БУДУТ БЕСПЛАТНЫЕ И КОММЕРЧЕСКИЕ ГОСПИТАЛИ, ТОКА ТАК ЧТОБ В БЕСПЛАТНЫХ ПРЕДПОЛОЖИМ ДОЛЬШЕ ЛЕЧИЛИ. |
А ещё очереди и в них сидят старые бабки и кряхтят.
А после всего ещё и с костылём ходить _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Впринципи да,только вот из-за одних седьмых делать больнички,хм...дорастите до 6 и все окей
Ах да,насчет больницы,разумеется эта больница будет находиться в дозоре обоих сторон,если это вообще сделают.. _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkShine писал(а): | Впринципи да,только вот из-за одних седьмых делать больнички,хм...дорастите до 6 и все окей
Ах да,насчет больницы,разумеется эта больница будет находиться в дозоре обоих сторон,если это вообще сделают.. |
А почему бы и нет игра изначально не должна надоедать потому что лечения нет вообще и слишком однообразно
потом уже магия тактика проявляется так что самое оно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая лечебка в дозорах??А если перс живёт в другом конце Москвы?Ему же придётся час перется.За это время он сам по себе вылечится _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|