Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сигурд. Хозяин волков
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 6:15 am Заголовок сообщения: Скорость перевертышей и оборотней. |
|
|
Время во время перехода челвека из одной локации в другую идет неумолимо долго, но оборотни - звери. Я не говорю про неуклюжих медведей Я говорю про пантеру, тигра, льва и ВОЛКА. Почему бы им в обращ. (зверином)виде не передвигаться быстрее чем обычные люди?
Скорее всего я на форуме уже не появлюсь=)
P.S. все в клан "ТЬМА"
www.tbma-dozora.narod.ru Вход только темным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Скорость перевертышей и оборотней. |
|
|
Сигурд. Хозяин волков писал(а): | Я не говорю про неуклюжих медведей  |
Это в цирке на велосипеде медведь неуклюже выглядит. А вообще -весьма быстрый и ловкий зверь. Ты, хозяин волков, умеешь рыбу из воды выкидывать ударом лапы?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сережен
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати о неуклюжих медведях - эта ДУРА догоняет человека даже не запыхавшись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стандарт

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще бы уменьшили потребность энергии в бою на 50% для действий оборотней,все же звери,а не люди |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стандарт писал(а): | Еще бы уменьшили потребность энергии в бою на 50% для действий оборотней,все же звери,а не люди |
Соси получше (энергию жизнь естессно ). Я сейчас не гнушаюсь лезть в бой почти без энергии - главное, чтобы хватало на 1-2 хода  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beshinu Rutsu
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Медведь развивает большую скорость только на коротких дистанциях. Слон, вообще-то тоже хорошо бегает, но опять же - на коротких.
Но проблема в том, что ни одно из представленных животных-тотемов, кроме волка, не может передвигаться долго с большой скоростью. Кошачьи вообще достаточно ленивые существа. Львы вобще не охотятся практически (только львицы), тигры и пантеры предпочитают атаковать из укрытия...
Быстрота и скорость - разные вещи.. _________________ Now playing: Star Wars Imperial March (Rage Mix) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, в мире животных развели... Чем больше быстрота тем быстрее перемешение между локациями, еще зависит от слоя, и от трансформы (зверь или человек). Кстити на 3 слое перемещение возможно только через портал... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): | Блин, в мире животных развели... Чем больше быстрота тем быстрее перемешение между локациями, еще зависит от слоя, и от трансформы (зверь или человек). Кстити на 3 слое перемещение возможно только через портал... |
Пешком ходить нельзя? _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не можно, эт меня просто заглючило  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд. Хозяин волков
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 6:55 pm Заголовок сообщения: решено!=) |
|
|
Ну и все, волкам - скорость! ибо волки решают=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: решено!=) |
|
|
Сигурд. Хозяин волков писал(а): | Ну и все, волкам - скорость! ибо волки решают=) |
Ты понты на Охотном меньше кидай, а то Бездна Голодных Глаз тебя пожрёт _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд. Хозяин волков
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: ха! |
|
|
Цитата: | Ты понты на Охотном меньше кидай |
Угражаешь? Или чистоплюям содействуешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_John Silver
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 3:09 am Заголовок сообщения: Re: Скорость перевертышей и оборотней. |
|
|
Сигурд. Хозяин волков писал(а): | Время во время перехода челвека из одной локации в другую идет неумолимо долго, но оборотни - звери. Я не говорю про неуклюжих медведей Я говорю про пантеру, тигра, льва и ВОЛКА. Почему бы им в обращ. (зверином)виде не передвигаться быстрее чем обычные люди?
Скорее всего я на форуме уже не появлюсь=)
P.S. все в клан "ТЬМА"
www.tbma-dozora.narod.ru Вход только темным. |
вопервых я за медведей гарой =) медведь может дагнать автобус |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|