Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МитЁк

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 9 Откуда: тЁплый стан, г.Москва, Россия, планета земля, галактика Млечный путь ...
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: ВСЕМ ВЕДУНАМ, ВЕДУНЬЯМ, ВЕДЬМАМ, ВЕДЬМАКАМ!! |
|
|
создаЁтся гильдия "Очумелые ручки" в гильдию принимаются все, кто может создавать арты!
енто нужно многим!!!
если вы хотите присоедениться к нам - велкам ...
писать Митьку на мыло mousets@mail.ru
либо стучать в аську 311432102
сайта пока нет ... будет ... обещаю!!!
название пока так ... от болды ... есть лучше .. говорите .. рассмотрим любые предложения!!! _________________ Жизнь - это игра. Графика офигенная , а смысла никакого! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Митек... Я даже не знаю, что сказать...
слезы наворачиваются на глаза...
ТЫ гений!!!
Ты дико оригинален!
Прекрасно!
Великолепно!
Такие идеи надо продаввать за большие деньги.
До тебя еще НИКТО до этого не додумывался. А ведь, оказывается, как все было просто... Сказал - сделал.
И правда, ну его, этот сайт. И форум черт с ним. И без истории перебьешься. Тьфу на название. Главное - энтузиазм.
Желаю тебе удачи в твоем важном, Единственном в своем роде начинании.
( Подмигивая остальным: Предлагаю продолжать в том же ключе ) _________________ За отыгрыш!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс, ну что ж ты так? Вот ак всегда гениальные идеи забиваются под гнетом светлых "моралистов". Как ты не понимаеш, ведь форум - прошлый век, надо осваивать новые технологии! Добро пожаловать в Матрицу, мистер Алекс-маг _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сборище артменов...боже, мне уже страшно. Побежал отсюда вон. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Domkrat
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Делаю арты из материала заказчика и из собственного материала.
Ник в игре - Domkrat. Пишите туда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кейден

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы все Ведуны, создававшие свою организацию на общем форуме, объединились, у вас бы получился отличный Клан... Находите друг друга - связывайтесь с помощью ЛС... Чаще смотрите на подписи... Могу подсказать вроде уже освоившееся объединение Ведунов и т.д., но здесь это бы стало рекламой чужого Ордена
В общем, тема закрыта. Надо открыть - есть ЛС.
[закрыто] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|