Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сережен
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: Оборотни Vs Перевертыши |
|
|
Меня гнетет вопрос: почему переверты имеют только одну форму перекидывания? Когда по книге они имели их несколько... чем сильно отличались от оборотней-темных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Оборотни Vs Перевертыши |
|
|
Perian писал(а): | Меня гнетет вопрос: почему переверты имеют только одну форму перекидывания? Когда по книге они имели их несколько... чем сильно отличались от оборотней-темных. |
Где это ты вычитал, что перевёрты имеют несколько форм перекидывания?? Герои книги (те что были перевёртышами) даже прозвища имели соответственны по своему преображению: Медведь и Тегрёнок. Что-то я не видел, что бы Тигрёнок преображалась ещё в кого-нибудь, кроме тигрыцы??
Маг-перевёртиши отличались тем, что всё же они изначально маги, и при преображение, на них не рвалась одежда, у них не было голода и т.д. Так что ерунда. А оборотни это изначально зверь, который находиться в облике человека и его суть зверя.... Мне вот интересно, почему оборотень имеет доступ к другим тотемным животным. А перевёртыши могут быть волком. По-моему это всё же не правельно, но решать великой инквизиции. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Оборотни Vs Перевертыши |
|
|
[quote="don Enrike"] Perian писал(а): | Где это ты вычитал, что перевёрты имеют несколько форм перекидывания?? |
Упоминалось в книге что Медведь мог превщаться и в белого медведя, и в бурого, и в гризли. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Оборотни Vs Перевертыши |
|
|
Perian писал(а): | Меня гнетет вопрос: почему переверты имеют только одну форму перекидывания? Когда по книге они имели их несколько... чем сильно отличались от оборотней-темных. |
А что от этого изменится?
ЗЫ:Тему бы надо переименовать... _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сережен
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 5:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Медведь держался ближе к вампирше, чем Тигренок. Выглядел он еще более грозно. В этот раз для трансформации он выбрал облик белого медведя, причем в отличие от реальных обитателей Арктики был снежно-белым, как на картинках в детских книгах. Нет, наверное, он все-таки маг, а не перевоспитанный оборотень. Оборотни скованы одним, максимум двумя обликами, а я видел Медведя и в образе косолапого бурого медведя, это когда мы устраивали карнавал для американской делигации Дозора, и в обличье гризли - это на показательных занятиях по перевоплощению.
Зачем это нужно. Возможно, разные форму превращения могут давать разное распределение статов. Белый медведь - больше сили и защиты от ледяных атак, какая-нить косолапая мелочь - быстрее, но слабее. И т.д.
Чем выше уровень, тем больше форм. Эдо телает перевертыша пластичным, способным лучше настраиватсья на разные виды боя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем?
Какая разница какой облик?
Характеристики то от этого не будут менятся...
Так что, не вижу в этом смысла... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lighting писал(а): | А зачем?
Какая разница какой облик?
Характеристики то от этого не будут менятся...
Так что, не вижу в этом смысла... |
Ты пост чуть выше своего прочитал? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сережен
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаете, я думаю, что трансформация возможна в различные облики, но только своего вида... может, я и ошибаюсь, но это самый вероятный вариант.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот это идея чем-то хороша, но есть разные видов медведей, а вы знаете разные виды Пентер?? Или же типа пантера, черная пума??? С тиграми понятно, есть много видов тигров. А львы?? Нужно тогда вводить ещё разные подвиды. Если же сделать, что бы к примеру там только тигр и медведь преображались в подвиды, так ими только и будут играть (ну кто будет), нужно тогда животных других обдумывать.... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Ты пост чуть выше своего прочитал? |
Опс... Не прочитал...
Сорри...не хотел...
По теме: Не думаю, что белый медведь как то отличается характеристиками от бурого... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хрюн Моржовый
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю несколько подвидов добавит разнообразия, хотя-бы когда ты в трансформе. А то неизменные характеристики ведут к тому, что некоторых оборотней ты рвешь в клочья, а некоторых не завалить хоть тресни! В итоге исход поединка известен заранее с точностью 90 процентов - скучно становится..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А насамом деле , грызли пусть будет более ловкий , бурый с большой концентрацией , белый самый сильный , панда - шорошее восприятие , европейско - монгольский карликовый медведь пусть обладает супер удачей !!! _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beshinu Rutsu
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вообще-то бурый, гризли и белый медведи мало чем отличаются друг от друга по статам, если их моделировать. Разве что бурый чуть выбиваеться - он послабже чутка будет... А в остальном - разница только в цвете и в некоторых тонкостях, понятных лишь зоологу...
А пантера это черный леопард, а не пума. И в таком случае оже можно сделать несколько форм: пантера, африканский леопард, азиатский дымчатый леопард. Они так же отличаются как и медведи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beshinu Rutsu
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тигров фактически один вид - что на Амуре, что в Индии тигры одинаковы (ну ладно, амурские покрупнее).
Львов - два вида... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|