Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Nikonst
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: Трансформация вампиры |
|
|
Я что то не совсем понимаю, я вчера стал 4 ур только вод на мои попытки использовать трансформацию вампира, я получаю сообщение
Цитата: | Nikonst трансформировался в образ человека |
При чем работает именно так, если я в образе вампира, то становлюсь человеком.
Поясните ПЛЗ... _________________ То что нас не убило еще пожалеет об этом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформация вампиры |
|
|
Nikonst писал(а): | Я что то не совсем понимаю, я вчера стал 4 ур только вод на мои попытки использовать трансформацию вампира, я получаю сообщение
Поясните ПЛЗ... |
Обычное дело если ты в каком либо образе ты в начале его снимаешь а потом уже превращаешься в того кого тебе надо
Может исправят со временем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nikonst
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: Нет |
|
|
Из человека не могу перекинуться в МЫШЬ, только в вампира... _________________ То что нас не убило еще пожалеет об этом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лол )) Ты где это видел , что бы человек в мышь превращался ??? Ты попробуй сначало в вамира , а потом уже в мыфку  _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Phantom killer писал(а): | Лол )) Ты где это видел , что бы человек в мышь превращался ??? Ты попробуй сначало в вамира , а потом уже в мыфку  |
это ты ЛОЛ... не играл вампами - не умничай... в мышь можно только из человека перекидываться.. если ты был в образе вампира - тебя сначала перекинет в человека, а следующим действием тока в мышь.. _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_бультерьер

|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
истину глаголит  _________________ не всё золото что блестит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформация вампиры |
|
|
Nikonst писал(а): | Я что то не совсем понимаю, я вчера стал 4 ур только вод на мои попытки использовать трансформацию вампира, я получаю сообщение
Поясните ПЛЗ... |
Короче, по мимо того, что в мышь можно перекидываться только в образе человека, то есть такой глюк, что трансформация по каким-то причинам не работает. Уже некоторые молодные ОБ и ПР тут как-то жаловались на это, что мол колдуешь трансформацию, а по прежнему человек. Алермо оповещён, я думаю, по этому исправит, потерпи....
ЗЫ Такие сиптомы не у всех.... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|