Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
шакалы!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zagato

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: шакалы! Ответить с цитатой

с шакалами делать будут, что-нибудь, а? выйдешь на улицу, везде шакалы, шакалы, шакалы. куда не плюнь, везде шакалы, шакалы, шакалы. впервые за все время, что я здесь, мне надоело играть в дозоры. бесит уже все.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, народ отчаянно скучает) Что-то мне подсказывает, что завтра и дозорные появятся и шакалов поменьше станет..

ЗЫ А ник хороший Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно... Мне шакалы совсем не досождают... Вот скучно... То да... пока найдешь с кем подуэлиться... Весь монитор проглядишь... А шакалы - хоть какое то развлечение...
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения: Re: шакалы! Ответить с цитатой

Zagato писал(а):
с шакалами делать будут, что-нибудь, а? выйдешь на улицу, везде шакалы, шакалы, шакалы. куда не плюнь, везде шакалы, шакалы, шакалы. впервые за все время, что я здесь, мне надоело играть в дозоры. бесит уже все.

Вздохни поглубже Wink Помедитируй Wink
До тех пор, пока система наказаний не начнет работать, а Дозоры не перестанут вступать в бой на стороне шакалов - ничего не изменится Smile
Nude

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую вообще забыть это слово и не ныть
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nude писал(а):
Советую вообще забыть это слово и не ныть

С ума сошел? Без шакалов будет скучно в игре. Впрочем, пока идет бета, все еще двадцать раз может измениться Cool
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо,давайте по порядку.
Мы индивидуальный проект,который не должен быть похож на БК.
Так ведь?Смотри,что получится,если мы возбмемся за уничтожение и сильное наказание шакалов.

1.Нам придется сильно увеличить преимущества дозоров(как в БК).
2.Нам придется полностью изменить в игру,и сделать нападения запрещенными.Тоесть вообще нападать нельзя,только так,вызывать на дуэль.
3.Нам придется сделать как можно больше дозорных,чтобы в каждом районе минимум по одному.

Что получится?

1.Мы перестанем быть индивидуальным проектом.
2.Всем орденам придется расформироваться,ибо те,которые шакальские потеряют всю надежду,а антишакальским больше нефиг будет делать.
3.Много дозорных = дозоры >> клон >>> БК...

Вывод:Шакалы какого-то рода опора игры..на данный момент Smile

Последний раз редактировалось: na_Долиана (Вс Май 29, 2005 10:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2DarkShine ты меня раздрожать своим флудом начинаешь ...
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phantom killer писал(а):
2DarkShine ты меня раздрожать своим флудом начинаешь ...

Не грамотно построил предложение - раз!
Где ты видишь флуд? Shocked Confused
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего ты ноеш. на тебя нападают и ты кусайся, тебя убили, найди его и убей. что как кисельная девушка хныкать.
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
чего ты ноеш. на тебя нападают и ты кусайся, тебя убили, найди его и убей. что как кисельная девушка хныкать.

Истину глаголешь. Шакалов тоже мона вполне успешно мочить. Сложно, но можно Twisted Evil

ЗЫ: Хотя они чаще числом берут Sad
na_Хэлфлип

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот бы так на меня шакалили...А вообще можно убежать и не сражаться.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: