Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как узнать кто наложил наказание и за что?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 8:39 pm    Заголовок сообщения: Как узнать кто наложил наказание и за что? Ответить с цитатой

Собственно, есть некоторые вопросы:

1. Как узнать кто наложил проклятие и/или немоту?
2. Как узнать за что наложили проклятие и/или немоту?
3. Как можно оправдаться, если на тебя кинули немоту?

Собственно ситуация простая:
Прихожу на манежку, договариваюсь о дуэли, вызываю на дуэль, мой вызов принимают. После чего во время первого хода я ловлю немоту на 48 ходов и проклятие света на 18 ходов (дуэлился с темным магом, а сам я перевертыш). Естессно при таком раскладе я сделал ноги из боя. В итоге я ничего не могу сделать до тех пор, пока немота не пройдет.

ЗЫ: Самое обидное, что я даже не знаю кто и за что надо мной так поиздевался Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КнязьХаоса

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за мат в игре автоматически накладывается проклятье на 20 ходов + немота на 50 ходов
но это происходит не после одного матного слова
так что видимо ты много матерился
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повелитель Теней писал(а):
за мат в игре автоматически накладывается проклятье на 20 ходов + немота на 50 ходов
но это происходит не после одного матного слова
так что видимо ты много матерился

Не поверишь - ни слова мата не было. Или за мат считаются "фига"? (употребил пару раз, пока о дуэли договаривались, и чат это слово вырезал) Shocked

Впрочем, полюбому неплохо бы писать хотя бы в строке чата кто и за что наложил подобную "гадость".

ЗЫ: Теперь придется говорить в чате только на русском литературном языке Sad А то жаргон тут похоже не в моде. Зато за многократный мат от игроков (просто по хитрому написанный) - здесь никакого наказания нет Sad
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, слов "урод" тоже не пропечатывается.
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leviafan писал(а):
кстати, слов "урод" тоже не пропечатывается.

Много чего не пропечатывается. Но, похоже, карают за любое слово из списка, произнесенное несколько раз. Подобно тому, как в некоторых Штатах США для те, кто нарушил закон 3 раза (неважно как - пусть даже и шоколадку трижды в супермаркете украл), автоматически получают пожизненное заключение.

Последний раз редактировалось: Raid Boss (Сб Май 28, 2005 9:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цензура - удел светлых. ХОть список нам покажите.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WindSinger писал(а):
[
ЗЫ: Теперь придется говорить в чате только на русском литературном языке Sad А то жаргон тут похоже не в моде. Зато за многократный мат от игроков (просто по хитрому написанный) - здесь никакого наказания нет Sad

Эх, мОлодешь, мОлодешь, всему учить надо.
ЛюбойсамыйотборныйматнаписанныйбезпробеловнашзамечательныйфильтрпропускаетнаУРА!
АЧтобыПонятнееБылоМожноКаждоеСловоСБольшойБуквыНачинать. Wink
Йа ушшь ни гааварю про то, чта ллюбоое слово можно искаферкать ф падонкафскам стили, и так, чта ево никакой фильтр не паймйот! Wink
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Эх, мОлодешь, мОлодешь, всему учить надо.
ЛюбойсамыйотборныйматнаписанныйбезпробеловнашзамечательныйфильтрпропускаетнаУРА!
Йа ушшь ни гааварю про то, чта ллюбоое слово можно искаферкать ф падонкафскам стили, и так, чта ево никакой фильтр не паймйот! Wink

Молодой человек, Вы меня неправильно поняли. Я не ставлю своей задачей обматюгать кого-либо в игре, ибо это удел слабых и беспомощных. Я прекрасно знаю, как обходить все эти "антиругательные" фильтры.

Я просто пытался разобраться в системе наказаний, а также понять почему меня вывели из игры на полчаса и лишили игрового чата на полтора часа за употребление вполне безобидных слов. Теперь вопрос исчерпан Smile
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема меня заинтересовала и я решил провести эксперимент. Написал в чате слова с**а, пиз**ц. Чат слова не пропустил и никакой молчанки на меня не наложилось.
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты еще раз 5 повтори, чтобы уж точно Very Happy А молчанку можно снять, цветными брызгами Very Happy
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня с 6 матов заткнули Rolling Eyes

И вообще за этим должен наш доблестный НД следить...которого в игре не видно уже долго Smile
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Настоящие_компьютерщики_не_используют_пробелы Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: