Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: Убрать Инквизицию |
|
|
Господа Админы.
Я в шоке. От появления Мефистофеля. Что это ещё за чёрт из Табакерки?
Входит на Манежке в бой, который является нарушением. Да-да. Именно нарушением. Нет в Вами составленном Специальном Положении пункта о так называемом мясе. Есть групповой бой. Но нет мяса.
Так вот, revnons a nos mutons, то бишь вернёмся к нашим баранам. Приходит Мефистофель и убивает прячущегося на 4ом слое Аутида. Всё, мясо закончено. Тёмные довольны. А я в шоке.
Ведь, хвала доблестному городу Орлу и людям, в нём проживающих, сегодня игра избавилась от тормозов. То есть уже не надо прекращать бои, которые могу привезти к упадку сервера.
Тогда зачем им нужны боевые функции? Квестов нет, то есть нет вероятности нарушения баланса. Есть только бои, в котором мульты ОСС вынесут любого. Привидите мне из книги хоть одну цитату, в которой бы было сказано об участии Инквизиции в склоках Дозоров, если это не касалось баланса. Я уже не говорю про склоку простых Иных.
Так коли нет угрозы балансу, зачем нужны Инквизиторы? Неубиваемые, всемогущие. Обладающие силой менять исход сражений. Будет, предположим, у Вас плохое настроение, зайдёте за проигрывающих тёмных и всё. Светлые в пролёте.
Можно возразить, что у нас есть Зевс. Но ткните меня носом в случай, когда Зевс кого-либо атаковал? А Мефистофель зашёл и убил. Зашёл за свою сторону. Нелогичные действия. С точки зрения философии, предлагаемой нам Книгой.
Так вот, Господа.
Я предлагаю не использовать Инквизиторов для мяса. Так как это не соответствует Духу Дозоров. Или, если возникнет вероятность "смерти" сервера, пускай появляется Зевс с Мефистофелем и кладут всех без разбору, тем самым заканчивая "проблемный бой".
Я закончил, Уважаемые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, к сожалению, не очень пока что разбираюсь в здешней политике, но скажу именно на этот пост вот что - меня очень раздражает, когда в мясо или групповой бой влезает кто-то со второго/третьего/четвертого слоя. Сильно велик - кидайся своими молниями, никто не против, но делай это там, где все смогут тебя поцарапать и хотя бы сделать вид, что борются... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | Я, к сожалению, не очень пока что разбираюсь в здешней политике, но скажу именно на этот пост вот что - меня очень раздражает, когда в мясо или групповой бой влезает кто-то со второго/третьего/четвертого слоя. Сильно велик - кидайся своими молниями, никто не против, но делай это там, где все смогут тебя поцарапать и хотя бы сделать вид, что борются... |
Дорогой. Инквизиторы - бесссмертны. Это не игровые персонажи, прошедщие все 7 кругов Ада. Их создали.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Убрать Инквизицию |
|
|
Timka писал(а): | Но ткните меня носом в случай, когда Зевс кого-либо атаковал? . |
Меня он бил "Белый меч" и вынес меня за один только удар.Но правда это я тогда на него напал  _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...Инквизиторы тоже люди...
Им тоже охота поиграть, покрасоваться
Так что нефиг людям игру портить...Они же не каждый бой портят, а так иногда... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lighting писал(а): | Хм...Инквизиторы тоже люди...
Им тоже охота поиграть, покрасоваться
Так что нефиг людям игру портить...Они же не каждый бой портят, а так иногда... |
Алермо создал себе мульта и им бегает. Инкогнито.
А иконка Инквизиции - обязывает. Nobilis Oblige, так сказать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Timka писал(а): | Алермо создал себе мульта и им бегает. Инкогнито.
А иконка Инквизиции - обязывает. Nobilis Oblige, так сказать.  |
Ну так, я говорю им охота показать типа, кто здесь главный...
Алермо тоже бы мульта не заводил, если бы не хотел тестировать, а не играть...
p.s. А что такое Nobilis Oblige? _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто и не спорит, кто здесь главный.
"Положение обязывает" 
Последний раз редактировалось: Моритур (Вт Май 24, 2005 10:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Timka писал(а): | Гулидар писал(а): | Я, к сожалению, не очень пока что разбираюсь в здешней политике, но скажу именно на этот пост вот что - меня очень раздражает, когда в мясо или групповой бой влезает кто-то со второго/третьего/четвертого слоя. Сильно велик - кидайся своими молниями, никто не против, но делай это там, где все смогут тебя поцарапать и хотя бы сделать вид, что борются... |
Дорогой. Инквизиторы - бесссмертны. Это не игровые персонажи, прошедщие все 7 кругов Ада. Их создали.  |
Кто ж спорит? Однако автору темы непонравилось, что существо, сидяшее в 4ом слое, снес Инквизитор. Как мне кажется, кто, значения не имеет - хоть Ядерная бомба. А сие действие, имхо, идет во благо... _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): |
Кто ж спорит? Однако автору темы непонравилось, что существо, сидяшее в 4ом слое, снес Инквизитор. Как мне кажется, кто, значения не имеет - хоть Ядерная бомба. А сие действие, имхо, идет во благо... |
Дорогой. Ты когда-нибудь видел ОСС в действии? Володислава, Турана, Кицума, Ворона, Вяча? Как увидишь - напиши.
Благо - кому? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кому? Ну, я полагаю, что если была недовольная сторона, то вторая была довольной. Так что половина участников боя восприняло это как благо. Как там было сказано, "темные в экстазе"? Я не знаю, на чьей стороне была справедливость, но отношение к существам, сидящим в подобных мясах на слоях, до которых не добраться большинству, уже высказал... _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О чём спор? мефистофель просто быстрее завершил бой в котором Тёмные и так победили... За Светлых уже никто не шёл, т.к. сразу же умирали и подставляли ещё и Аутида под групповыю магию...  _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
L0L4ik писал(а): | О чём спор? мефистофель просто быстрее завершил бой в котором Тёмные и так победили... За Светлых уже никто не шёл, т.к. сразу же умирали и подставляли ещё и Аутида под групповыю магию...  |
Сам факт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно подумать Зевс никогда не заходил зо светлых... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Можно подумать Зевс никогда не заходил зо светлых... |
Заходил. Но он хоть раз дрался???  |