Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Убрать Инквизицию
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моритур

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: Убрать Инквизицию Ответить с цитатой

Господа Админы.
Я в шоке. От появления Мефистофеля. Что это ещё за чёрт из Табакерки?
Входит на Манежке в бой, который является нарушением. Да-да. Именно нарушением. Нет в Вами составленном Специальном Положении пункта о так называемом мясе. Есть групповой бой. Но нет мяса.
Так вот, revnons a nos mutons, то бишь вернёмся к нашим баранам. Приходит Мефистофель и убивает прячущегося на 4ом слое Аутида. Всё, мясо закончено. Тёмные довольны. А я в шоке.
Ведь, хвала доблестному городу Орлу и людям, в нём проживающих, сегодня игра избавилась от тормозов. То есть уже не надо прекращать бои, которые могу привезти к упадку сервера.
Тогда зачем им нужны боевые функции? Квестов нет, то есть нет вероятности нарушения баланса. Есть только бои, в котором мульты ОСС вынесут любого. Привидите мне из книги хоть одну цитату, в которой бы было сказано об участии Инквизиции в склоках Дозоров, если это не касалось баланса. Я уже не говорю про склоку простых Иных.
Так коли нет угрозы балансу, зачем нужны Инквизиторы? Неубиваемые, всемогущие. Обладающие силой менять исход сражений. Будет, предположим, у Вас плохое настроение, зайдёте за проигрывающих тёмных и всё. Светлые в пролёте.
Можно возразить, что у нас есть Зевс. Но ткните меня носом в случай, когда Зевс кого-либо атаковал? А Мефистофель зашёл и убил. Зашёл за свою сторону. Нелогичные действия. С точки зрения философии, предлагаемой нам Книгой.
Так вот, Господа.
Я предлагаю не использовать Инквизиторов для мяса. Так как это не соответствует Духу Дозоров. Или, если возникнет вероятность "смерти" сервера, пускай появляется Зевс с Мефистофелем и кладут всех без разбору, тем самым заканчивая "проблемный бой".

Я закончил, Уважаемые.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, к сожалению, не очень пока что разбираюсь в здешней политике, но скажу именно на этот пост вот что - меня очень раздражает, когда в мясо или групповой бой влезает кто-то со второго/третьего/четвертого слоя. Сильно велик - кидайся своими молниями, никто не против, но делай это там, где все смогут тебя поцарапать и хотя бы сделать вид, что борются...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Моритур

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гулидар писал(а):
Я, к сожалению, не очень пока что разбираюсь в здешней политике, но скажу именно на этот пост вот что - меня очень раздражает, когда в мясо или групповой бой влезает кто-то со второго/третьего/четвертого слоя. Сильно велик - кидайся своими молниями, никто не против, но делай это там, где все смогут тебя поцарапать и хотя бы сделать вид, что борются...

Дорогой. Инквизиторы - бесссмертны. Это не игровые персонажи, прошедщие все 7 кругов Ада. Wink Их создали. Rolling Eyes
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 10:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Убрать Инквизицию Ответить с цитатой

Timka писал(а):
Но ткните меня носом в случай, когда Зевс кого-либо атаковал? .

Меня он бил Wink "Белый меч" и вынес меня за один только удар.Но правда это я тогда на него напал Embarassed
Lighting

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...Инквизиторы тоже люди...
Им тоже охота поиграть, покрасоваться Smile
Так что нефиг людям игру портить...Они же не каждый бой портят, а так иногда...
Моритур

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lighting писал(а):
Хм...Инквизиторы тоже люди...
Им тоже охота поиграть, покрасоваться Smile
Так что нефиг людям игру портить...Они же не каждый бой портят, а так иногда...

Алермо создал себе мульта и им бегает. Инкогнито.
А иконка Инквизиции - обязывает. Nobilis Oblige, так сказать. Rolling Eyes
Lighting

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timka писал(а):
Алермо создал себе мульта и им бегает. Инкогнито.
А иконка Инквизиции - обязывает. Nobilis Oblige, так сказать. Rolling Eyes

Ну так, я говорю им охота показать типа, кто здесь главный... Smile
Алермо тоже бы мульта не заводил, если бы не хотел тестировать, а не играть...

p.s. А что такое Nobilis Oblige?
Моритур

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто и не спорит, кто здесь главный. Rolling Eyes

"Положение обязывает" Smile

Последний раз редактировалось: Моритур (Вт Май 24, 2005 10:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Гулидар

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timka писал(а):
Гулидар писал(а):

Дорогой. Инквизиторы - бесссмертны. Это не игровые персонажи, прошедщие все 7 кругов Ада. Wink Их создали. Rolling Eyes

Кто ж спорит? Однако автору темы непонравилось, что существо, сидяшее в 4ом слое, снес Инквизитор. Как мне кажется, кто, значения не имеет - хоть Ядерная бомба. А сие действие, имхо, идет во благо...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Моритур

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гулидар писал(а):

Кто ж спорит? Однако автору темы непонравилось, что существо, сидяшее в 4ом слое, снес Инквизитор. Как мне кажется, кто, значения не имеет - хоть Ядерная бомба. А сие действие, имхо, идет во благо...

Дорогой. Ты когда-нибудь видел ОСС в действии? Володислава, Турана, Кицума, Ворона, Вяча? Как увидишь - напиши. Wink
Благо - кому?
Гулидар

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому? Ну, я полагаю, что если была недовольная сторона, то вторая была довольной. Так что половина участников боя восприняло это как благо. Как там было сказано, "темные в экстазе"? Я не знаю, на чьей стороне была справедливость, но отношение к существам, сидящим в подобных мясах на слоях, до которых не добраться большинству, уже высказал...
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чём спор? мефистофель просто быстрее завершил бой в котором Тёмные и так победили... За Светлых уже никто не шёл, т.к. сразу же умирали и подставляли ещё и Аутида под групповыю магию... Wink
Моритур

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L0L4ik писал(а):
О чём спор? мефистофель просто быстрее завершил бой в котором Тёмные и так победили... За Светлых уже никто не шёл, т.к. сразу же умирали и подставляли ещё и Аутида под групповыю магию... Wink

Сам факт
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно подумать Зевс никогда не заходил зо светлых...
Моритур

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Можно подумать Зевс никогда не заходил зо светлых...

Заходил. Но он хоть раз дрался??? Shocked
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: