Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо (третию школу)? |
Надо всем! |
|
25% |
[ 7 ] |
Надо только ведунам (ведуньям, ведьмакам и ведьмам)! |
|
25% |
[ 7 ] |
Надо только перевёртам (оборотням) |
|
22% |
[ 6 ] |
Нах? |
|
14% |
[ 4 ] |
Нах! |
|
3% |
[ 1 ] |
Пох! |
|
3% |
[ 1 ] |
не надо (это ваш окончательный ответ? я бы так не ответил!)) |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 6:57 am Заголовок сообщения: Несправедливость к ведунам (+предложение к админам) |
|
|
Вот чего-то я хожу по библиотеке... У магов может быть сколько угодно школ... хотя 7 на самом деле, но всё равно))). У вампиров - 3: универ, вампиризм и некромантия. У инкубов/суккубов - 3: универ, обворожение, чары. У перевёртов/оборотней, кстати, тоже только 2, как и у ведунов!
Это дискриминация!!
Я требую правосудия!!!
Мне кажется (только не говорите мне, что когда кажется, креститься надо), что для ведунов надо сделать школу "проклятие", или что-то типа того...
Кстати,
Библиотека писал(а): | Но кроме заклинаний, необходимых для создания артефактов, ведьмам доступны и заклинания, которые помогут в бою. Должна же ведьма уметь постоять за себя даже если все артефакты забыты дома! |
К сожалению, таких заклинаний только 6, и их совсем не хватает, чтобы постоять за себя))))). _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем еще одну школу?
Проще дополнить эту... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, в одной школе - арты, в другой - просто...
Просто ведовство - это специальное умение класса, а доступная школа магии получается только одна...
Да и вообще, для восстановления справедливости... у всех есть, так сказать...))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костя Чурин писал(а): | Не, в одной школе - арты, в другой - просто...
Просто ведовство - это специальное умение класса, а доступная школа магии получается только одна...
Да и вообще, для восстановления справедливости... у всех есть, так сказать...))) |
А зачем? Сейчас все смешано...И вроде никто не жалуется.
Просто дополнить ее и все...Зачем усложнять? _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lighting писал(а): | Костя Чурин писал(а): | Не, в одной школе - арты, в другой - просто...
Да и вообще, для восстановления справедливости... у всех есть, так сказать...))) |
А зачем? Сейчас все смешано...И вроде никто не жалуется.
Просто дополнить ее и все...Зачем усложнять? |
А вот Костя Чурин, например, жалуется. Были и другие ведьмаки, которые этим недовольны.
Скоро у магов будет алхимия и что им противопоставят ведьмаки?
Мощная боевая магия кудесов и колдунов + собственные арты = полный рулеж магофф. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | А вот Костя Чурин, например, жалуется. Были и другие ведьмаки, которые этим недовольны.
Мощная боевая магия кудесов и колдунов + собственные арты = полный рулеж магофф. |
Нет, я не вижу смысла новую школу создавать...
Новые заклинания в ведовство внести и все... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lighting писал(а): | Alexxey писал(а): | А вот Костя Чурин, например, жалуется. Были и другие ведьмаки, которые этим недовольны.
Мощная боевая магия кудесов и колдунов + собственные арты = полный рулеж магофф. |
Новые заклинания в ведовство внести и все... |
Пусть радуются ведуны
А вообще им доступ к некромантии стоит открыть. Арина, к примеру, успешно практиковала подъем мертвецов  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Lighting писал(а): | Alexxey писал(а): | А вот Костя Чурин, например, жалуется. Были и другие ведьмаки, которые этим недовольны.
Пусть радуются ведуны
А вообще им доступ к некромантии стоит открыть. Арина, к примеру, успешно практиковала подъем мертвецов  |
А они не лопнут?! _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Alexxey писал(а): | Lighting писал(а): | Alexxey писал(а): | А вот Костя Чурин, например, жалуется. Были и другие ведьмаки, которые этим недовольны.
Пусть радуются ведуны
А вообще им доступ к некромантии стоит открыть. Арина, к примеру, успешно практиковала подъем мертвецов  |
А они не лопнут?! |
Вампиры не лопнули... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Вайлен писал(а): | Alexxey писал(а): | Lighting писал(а): | Alexxey писал(а): | А вот Костя Чурин, например, жалуется. Были и другие ведьмаки, которые этим недовольны.
Пусть радуются ведуны
А они не лопнут?! |
Вампиры не лопнули... |
Ну так у на кроме некромантии и вампирзма с универсалкой нет больше ничего. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а помоему вампирам и етого с головой хватает...
мне, к примеру, хватает и клыков... _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nadoedalo писал(а): | а помоему вампирам и етого с головой хватает...
мне, к примеру, хватает и клыков... |
Ты какого уровня? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Nadoedalo писал(а): | а помоему вампирам и етого с головой хватает...
Ты какого уровня? |
7 так что пока хватает и клыков а иногда и высосать жиз. енергию  _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nadoedalo писал(а): | Вайлен писал(а): | Nadoedalo писал(а): | а помоему вампирам и етого с головой хватает...
Ты какого уровня? |
7 так что пока хватает и клыков а иногда и высосать жиз. енергию  |
А потом распад, танатос, прорыв... На 6м с клыками много не навоюешь _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дааааа.... Ведуны..... Ведуны, Ведьмаки, Ведьмы.... Скока топов было создано......=) Я придерживаюсь идеи о дополнении ведовства.......=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|