Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Алазат
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: Интерфейс |
|
|
Существует много, очень много упырей, которые судят об играх по интерфейсу. Система такая: зарегился упырь, интерфейс не понравился, сразу ушел. Поэтому стоит кой- чего сделать.
В игре очень много москвичей: объездить главные центры москвы и игры, наделать фоток и вставитьт. А то эти скучные серые стены несколько угнетают. То же самое сделать с хатами (передвижение по квартире). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Интерфейс |
|
|
Алазат писал(а): | Существует много, очень много упырей, которые судят об играх по интерфейсу. Система такая: зарегился упырь, интерфейс не понравился, сразу ушел. Поэтому стоит кой- чего сделать.
В игре очень много москвичей: объездить главные центры москвы и игры, наделать фоток и вставитьт. А то эти скучные серые стены несколько угнетают. То же самое сделать с хатами (передвижение по квартире). |
А что ты подразумеваешь под интерфейсом?
Нынешняя проблема игры в обилии трафика и неудобстве управления, а далеко не в оформлении. Об оформлении можно будет задуматься, когда все картинки станут висеть на клиенте и выловят и исправят большинство багов и косяков в игре. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алазат
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 8:08 pm Заголовок сообщения: Ндя... |
|
|
Хотел сказать, дизайн=) Ну я предлагаю=) Как делать, в каком порядке и т.д. - заботы разработчика(ов). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ндя... |
|
|
Алазат писал(а): | Хотел сказать, дизайн=) Ну я предлагаю=) Как делать, в каком порядке и т.д. - заботы разработчика(ов). |
Пойми, что красота - не главное в подобных играх. Серьезные игроки ценят игровые возможности, баланс и удобство управления, но не красоту картинок.
Если надо красоты - иди поиграй в LineAge2 или в EQ2  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(")
Последний раз редактировалось: Raid Boss (Вс Май 29, 2005 8:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ндя... |
|
|
WindSinger писал(а): | Алазат писал(а): | Хотел сказать, дизайн=) Ну я предлагаю=) Как делать, в каком порядке и т.д. - заботы разработчика(ов). |
Серьезные игроки ценят игровоые возможности, баланс и удобство управления, но не красоту картинок. |
Тогда надо в МАДы уходить =) вообще ты прав, картинки не главное. МАДЫ, Ксин вобще без картинок, а затягивают _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алазат
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: . |
|
|
Тока посылать мну никуда не надо, окей? Я понимаю, что не главное, но это не все понимают. И так куда приятнее играть было бы. В любом случае. Не спорьте=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: . |
|
|
Алазат писал(а): | Тока посылать мну никуда не надо, окей? Я понимаю, что не главное, но это не все понимают. И так куда приятнее играть было бы. В любом случае. Не спорьте=) |
Дойди до 6го уровня и ты поймёшь, что картинки вообще не нужны _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: . |
|
|
Вайлен писал(а): | Алазат писал(а): | Тока посылать мну никуда не надо, окей? Я понимаю, что не главное, но это не все понимают. И так куда приятнее играть было бы. В любом случае. Не спорьте=) |
Дойди до 6го уровня и ты поймёшь, что картинки вообще не нужны |
Истину глаголешь  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алазат
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: Ндя... |
|
|
Ой, мля-я-я-я.... Отцы! Ток не начинайте "дойти до того уровня", "поиграй с мое" - это все приходящее, ну а уж опыта в играх подобных у меня до хрена... Три клана, помощник создателя ЗМа, паладинство БК... Так шо давайте жить дружно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ндя... |
|
|
Алазат писал(а): | Ой, мля-я-я-я.... Отцы! Ток не начинайте "дойти до того уровня", "поиграй с мое" - это все приходящее, ну а уж опыта в играх подобных у меня до хрена... Три клана, помощник создателя ЗМа, паладинство БК... Так шо давайте жить дружно! |
1. Эта игра уникальна
2. Не в уровне дело. Просто поиграй не "с моё", а хотя бы 3-4 недели _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алазат
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: Ок |
|
|
Ок, поиграю с твое... Т.е. 3-4 недели. я тебе тоже самое сказал: не в уровне дело
З.Ы. не надо такими агрессивными быть... Дедовщина меня не берет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ок |
|
|
Алазат писал(а): | Ок, поиграю с твое... Т.е. 3-4 недели. я тебе тоже самое сказал: не в уровне дело
З.Ы. не надо такими агрессивными быть... Дедовщина меня не берет... |
Если бы предложения были нормальными, то не было бы агрессии. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Интерфейс |
|
|
Алазат писал(а): | Существует много, очень много упырей, которые судят об играх по интерфейсу. Система такая: зарегился упырь, интерфейс не понравился, сразу ушел. Поэтому стоит кой- чего сделать.
Не удивительно,что ты паладин в БК..  _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алазат
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: Ндя... |
|
|
А по-моему, это все левые, тупые, глупые, дедовские пАнты=)Лол!=)
Я покопался в душе и нашел Иуду...
Я покопался в сердце и нашел Иуду...
Я покопался в мозгах и нашел Иуду...
Я порылся в карманах и нашел серебро... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алазат
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Интерфейс |
|
|
DarkShine писал(а): | Алазат писал(а): | Существует много, очень много упырей, которые судят об играх по интерфейсу. Система такая: зарегился упырь, интерфейс не понравился, сразу ушел. Поэтому стоит кой- чего сделать.
Не удивительно,что ты паладин в БК..  |
Позволь, бывший паладин. Тогда я был молод, зелен, слаб и неопытен=) И тогда я считал БК хАрошей игрой=). Это было два года назад, я даже от перса своего пароль забыл... Хотя нет, я его продал за 500 рублей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|