Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
К вопросу о цензуре чата.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кондуктор
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 3:46 am    Заголовок сообщения: К вопросу о цензуре чата. Ответить с цитатой

2 Администрация.
Это не наезд к которым вы так не ровно дышите. Просто мне интересно это баг или кто-то крепко перестарался?
Нужна ли цензура чата? Безусловно нужна.
Но сегодня я видел в чате откровенный мат (Алермо тоже видел, т.к. при этом присутствовал) не порезанный цензурой.
А вот когда я применил словообразования от слова ХРЕН - хрень, на меня была наложена
молчанка ходов на 50 и проклятье света на 20.
Так вот, выдержка из Толкового словаря живого великорусского языка: ХРЕН - м. хренок, хрень м. новг. твер. хрён
И слово хрен ни в каком контексте не относится к ненормативной лексике.
Надеюсь, что это был баг.

Официант - Вам поросёнка с хреном?
Посетитель - нет, лучше отрежьте.
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо.. Уже доходит до смешного..:
У чела ник Хуан_Педро - он вмешивается в мою дуэль а я к нему не могу обратится.. ник не пишется чат.. он пропадает..

Потом был случай.. Писал длинное предложение, писал писал.. а оно хых: Удалено цензурой... Я даже не понял в чем трабл =)

Ну на счет слова: "долбить" я вообще не понимаю.. =).. хотя я его применил в связке. с Именем.. но плохого ни че не хотел сказать.. тоже пропало..=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 9:15 am    Заголовок сообщения: Re: К вопросу о цензуре чата. Ответить с цитатой

Кондуктор писал(а):

Но сегодня я видел в чате откровенный мат (Алермо тоже видел, т.к. при этом присутствовал) не порезанный цензурой.

Вот потому что я в конце дня увидел этот мат, ни кем и ни чем не скрываемый, было введено автоматическое удаление мата - потому что дозорные не справятся накладывать на всех молчанку.

Молчанка накладывается далеко не после первого употребления нецензурной лексики, так что, ув. Кондуктор, великорусское слово хрен тут не при чём.

ЗЫ: По поводу так нами любимых наездов. Я лично очень уважаю людей которые критикуют проект. Но! Здесь очень важна форма, в которой эта критика подается. После прочтения некоторых постов действительно хочется исправить досадные упущения, а после других - хочется забанить автора чтобы не портил общение другим людям.
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо еще один интересный случай надеюсь ты прочитаешь этот пост:
Зачитываю человеку статью из библиотеки:
превышение пределов допустимой самообороны или обороны другого иного, является убийство иного меньшего по рангу с последующим сбором вещей и денег, или вступление в бой на стороне защиты при отсутствии среди нападающих иных равных или выше по рангу;

<вырезано цензурой>

тут я вообще упал.. =)
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это строка, на самом деле, обозначает не цензуру, а превыешение максимальных размеров сообщения. Цензура (это я про мат) работает незаметно Smile

Просто видел я игроков, которые копировали большой текст в буфер и раз 100 его вставляли. трафика куча и чат зафлужен....
Кондуктор
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Re: К вопросу о цензуре чата. Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
..... было введено автоматическое удаление мата - потому что дозорные не справятся накладывать на всех молчанку.....

Поддерживаю на 200% !!!
Но хрен то тут при чём? Он тоже режется, я специально потом испытал Laughing

Alermo писал(а):
..... Молчанка накладывается далеко не после первого употребления нецензурной лексики, так что, ув. Кондуктор, великорусское слово хрен тут не при чём......

А вот оказалось, что при чём Smile Молчанка была наложена после того, как я не поверил своим глазам и в виде испытания написал ещё и хреновина. К слову сказать, у меня ни разу и мысли не возникало о применении ненормативной лексики в чате.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Re: К вопросу о цензуре чата. Ответить с цитатой

Кондуктор писал(а):
А вот оказалось, что при чём Smile Молчанка была наложена после того, как я не поверил своим глазам и в виде испытания написал ещё и хреновина. К слову сказать, у меня ни разу и мысли не возникало о применении ненормативной лексики в чате.

По-моему каждый первый программист ходит по этим граблям, и я не видел ни одной нормальной резалки мата. Кто на "застрахуй" ругается, кто на "стёб"... Wink

Кстати, кто-нибудь пробовал, как оно реагирует на мат в "падонковском" исполнении? Wink
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Алермо.. Уже доходит до смешного..:
У чела ник Хуан_Педро - он вмешивается в мою дуэль а я к нему не могу обратится.. ник не пишется чат.. он пропадает..

Потом был случай.. Писал длинное предложение, писал писал.. а оно хых: Удалено цензурой... Я даже не понял в чем трабл =)

Ну на счет слова: "долбить" я вообще не понимаю.. =).. хотя я его применил в связке. с Именем.. но плохого ни че не хотел сказать.. тоже пропало..=)

Да,смешной случай.Нет,вообще вырезать мат ни к чему хорошему не приведет,какой скандал!Лично я не матерюсь,только иногда,когда уж совсем вывели.Да и то не в такой сильной форме,а вы вырезаете,обидно...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а есть грань между матом и грубыми словами ?
Солнечная
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Алермо!

А нельзя ли ввести в чат подсчет количества оставшихся для сообщения символов?... просто я как-то очень красноречиво что-то объясняла... и представляете, что испытала, когда старания мои были в буквальном смысле слова "выброшены на ветер"?.. Я думаю не я первая, не я последняя... можно, конечно, написать все заново, но уже и мысль не так идет, да и момент, как говорится, упущен....

Спасибо!
Dmitry Soroka

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Алермо!
а нельзя ли вставить кнопочку транслит
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Дааа, вот у моего перса в игре ник GеyLorD FackerRr...... Прошу заменить на GreyLorD FockerRr..... А то народ (не смотреший фильм) проявляет излишнюю "агрессию" к моему персу........=) Да и не хочу, чтоб из-за такого ника мя потерли.....Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Julia-

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, кнопочка транслит было бы гениально.
я доддерживаю просьбу.
Dreamer

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пою я значит в чате песинку: тихо в лесу... ну и так далее про барсуков Smile Так что вы думаете? он берёт и вырезает "на суку" ...Я глазки вытаращил написал ещё раз... потом по англ буквами и О ЧУДО!!! стал священной коровой Very Happy ещё и Светом проклятой Very Happy
Кондуктор
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня новое потрясение с накладыванием молчанки, чуть не помер от смеха, так и до релиза не доживу :--))
Я измождён и вне сумрака, на меня нападает 3й вамп с первого слоя.
Выбираю действие "убежать" и пишу в чате:
"Ты же знаешь, так я биться не буду"
Вижу в чате:
"Ты же знаешь, так не буду" и на мне молчанка :--))
Допускаю, что после "я" не поставил пробел.

Алермо, понятно что с цензурой не самые страшные баги, но подправить бы!!!
Режутся даже "фиги" во всех вариантах, вполне безобидное слово. С водой как бы ребёночка не выплеснуть Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: