Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Множественные бои в одной локации - обратная сторона медали
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кондуктор
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Множественные бои в одной локации - обратная сторона медали Ответить с цитатой

На первый взгляд, много боёв в одной локации даёт возможность не
ждать окончания предыдущего боя и это плюс. Но при большом
количестве боёв получается полная неразбериха. Когда идут честные
дуэли, всё замечательно, НО, шакалы нападают сразу на нескольких
персонажей и никто на это не успевает отреагировать, дозоры
зачастую не могли разобраться с одним боем, а тут сразу по 3-6
нападений в одной локации, просто рай для шакалья и это большой МИНУС.
Даже при желании помочь потерпевшим, трудно правильно оценить ситуацию.
Наверняка есть смысл ограничиться 2-3 боями в локации? Кроме
этого, основной дефицит боевого пространства возникает из-за
подвисших в локациях боёв, если этот баг убрать, возможно и не
понадобится такое количество боёв, по крайней мере на первых стадиях игры.
P.S. Для многих игроков бои не главная, а одна из составляющих
игры, пока ждёшь боя, можно пообщаться в чате, обсудить
происходящее и т.д. и т.п. Или я ошибаюсь?
Есть конечно огалтелые игроки для которых бой это главное в игре,
которые бездумно лезут во все бои подряд, именно они в первую
очередь и становяться "жертвами" Дозоров.
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Гммм енто откровенный бред..... Наоборот отлично, что ввели, мы так давно ентого ждали...=) Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кондуктор
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GeyLorD FackeRrR писал(а):
Гммм ... мы так давно ентого ждали...=) Arrow

Чего ентого ты лично так давно ждал? Smile)
И для чего?
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Отвечаю...=) Для того, чтоб не ходить и не искать место для дуэли....=) Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конструктор
если ты не заметил когда открываешь окно боев там есть три столбика
1. Чесные дуэли
2 Аресты или что то с этим связанное
3 Нападение

и как уж из этого выбрать кто шакалит кто нет Laughing ума не приложу

Другой момент это когда исправят баги, тогда это действительно будет так. У меня почему то не получалось начать чесной дуэли Smile пришлось нападать...... я думаю исправят
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кондуктор
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GeyLorD FackeRrR писал(а):
Arrow Отвечаю...=) Для того, чтоб не ходить и не искать место для дуэли....=) Arrow

Извини, но повторю свой бред Smile Похоже у тебя не хватило терпения прочитать мою реплику до конца

....основной дефицит боевого пространства возникает из-за
подвисших в локациях боёв, если этот баг убрать, возможно и не
понадобится такое количество боёв, по крайней мере на первых стадиях игры....
Кондуктор
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BloodRayne писал(а):
и как уж из этого выбрать кто шакалит кто нет Laughing ума не приложу
........... У меня почему то не получалось начать чесной дуэли Smile пришлось нападать...... я думаю исправят

Шутку юмора про прикладывание ума, оценил Laughing .
Шакальство от чесной дуэли отличаю, а вот когда в одной локации,
как сегодня на Охотном ряду откровенно шакалило, без предварительного
договора несколько человек! На меня нападали несколко раз (ну СЕГОДНЯ мне это было безразлично).
При большом количестве нападений не хватит дозорных, чтобы разрулить ситуацию.
Возможен хаос, удачное время для любителей ловить рыбку в мутной воде.
Кондуктор
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BloodRayne писал(а):
У меня почему то не получалось начать чесной дуэли Smile пришлось нападать...... я думаю исправят

Если тебе претят нечесные нападения, мог бы и воздержаться от нападений, пока не исправят.
Или выдержки не хватает? Тогда работай над характером Smile .
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне лично это нравится вот и настал шанс антишальих орденов Smile вступай в них и зови на помощь.
Не считаю что шакалов надо истреблять тогда проще вообще сделать все дуэли договорными, и нет шакалов (сама почти Wink никогда не шакалю), всегда помогаю если попросят. Дозоры пусть ходят Smile они меня не трогают
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кондуктор писал(а):
Если тебе претят нечесные нападения, мог бы и воздержаться от нападений, пока не исправят.
Или выдержки не хватает? Тогда работай над характером Smile .

МоглА бы а с дозорами как нить договорюсь для них эт тож в новинку Razz
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30 боев в одной локации... на фиг, ограничились бы 2-3. И интерфейс бы по лучше, а то пока дойдет кто на кого, да честно ли. А уровень и класс, так и воще не определить. Еще бы разделить бои между собой, бой №1, бой №2 и т.д, при открытии там список атакующих-атакуемых.

И еще, если нападение так и надо писать нападение, дуэль- дуэль...
А то 33 окна по всплывало, а информации 0.

Самое инетересное время было, когда почти все локации были зависщими, какие тогда бои устраивались.... А сейчас одни дуэли....
свЭтлые_шОкалы_маздай

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин да что за народ ...задолбли прям!!
из тех, кто писал в этом топике, только блад рэйн (которая кстати шакалила на мне =)) ) , видимо поняла как все теперь будет - когда исправят.
КОНДУКТОР, все будет очень просто 3 типа боев
1 дуэль - есть такая кнопочка "предложить дуэль"
2 нападение ("напасть")

дуэль пока не работает - атк что везде нападения...но тест есть тест так что пусть все кому не лень шакалят - а с ними борятся - это довольно интересно =))
а когда исправят - хоть 100 боев в одной локации - будет очень просто определить шакалов .....никаких разговоров типа "кто тут на кого напал?" не будет, так как атакующие в списке боев "нападения" - все шакалы....корчек, очень просто найти нарушителя

ЗЫ - а вот прокачка теперь без проблем....или мне кто0то скажет как узнать уровень дерущихся??
don Enrike

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BloodRayne писал(а):
А мне лично это нравится вот и настал шанс антишальих орденов Smile вступай в них и зови на помощь.
Не считаю что шакалов надо истреблять тогда проще вообще сделать все дуэли договорными, и нет шакалов (сама почти Wink никогда не шакалю), всегда помогаю если попросят. Дозоры пусть ходят Smile они меня не трогают

Ага как же, сама не почти не шакалишь, гони больше. Я тебя ещё в начале бетты помню когда ты будучи 4 уровнем напала на проспекте Вернадского на 7 уровня, тогда я и Респект против тебя встали. Вспомни, ещё тогда ты шакалила и по прежнему продолжаешь Smile

А вообще Множество боёв это клёво, а с шакалами можно бороться нормально. Смотри нападение (когда дуэли исправят) это вообще по идее сплошное шакальство и нападающего по идее будут сажать. Дуэли только 1 на 1, если видишь больше, значит там шакал. Задержание производят только дозорные, туда залезай как хочешь. Вот и всё.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don Enrike писал(а):
BloodRayne писал(а):

Ага как же, сама не почти не шакалишь, гони больше. Я тебя ещё в начале бетты помню когда ты будучи 4 уровнем напала на проспекте Вернадского на 7 уровня, тогда я и Респект против тебя встали. Вспомни, ещё тогда ты шакалила и по прежнему продолжаешь Smile

А вообще Множество боёв это клёво, а с шакалами можно бороться нормально. Смотри нападение (когда дуэли исправят) это вообще по идее сплошное шакальство и нападающего по идее будут сажать. Дуэли только 1 на 1, если видишь больше, значит там шакал. Задержание производят только дозорные, туда залезай как хочешь. Вот и всё.

А как же МЯСО?
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, если вы не в курсе, то сообщаю: За дуэли дают МЕНЬШЕ опыта, чем за нападение! Все равно большинство будет дуэлиться в режиме Нападения! Все равно придеться выяснять - шакалы или нет. Надеюсь хоть сажать теперь будут только по приговору Инквизиции (обещали ведь) так что защищающийся сможет сказать в суде - что это дуэль была. Хотя врятли скажет...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: