Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кондуктор Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: Множественные бои в одной локации - обратная сторона медали |
|
|
На первый взгляд, много боёв в одной локации даёт возможность не
ждать окончания предыдущего боя и это плюс. Но при большом
количестве боёв получается полная неразбериха. Когда идут честные
дуэли, всё замечательно, НО, шакалы нападают сразу на нескольких
персонажей и никто на это не успевает отреагировать, дозоры
зачастую не могли разобраться с одним боем, а тут сразу по 3-6
нападений в одной локации, просто рай для шакалья и это большой МИНУС.
Даже при желании помочь потерпевшим, трудно правильно оценить ситуацию.
Наверняка есть смысл ограничиться 2-3 боями в локации? Кроме
этого, основной дефицит боевого пространства возникает из-за
подвисших в локациях боёв, если этот баг убрать, возможно и не
понадобится такое количество боёв, по крайней мере на первых стадиях игры.
P.S. Для многих игроков бои не главная, а одна из составляющих
игры, пока ждёшь боя, можно пообщаться в чате, обсудить
происходящее и т.д. и т.п. Или я ошибаюсь?
Есть конечно огалтелые игроки для которых бой это главное в игре,
которые бездумно лезут во все бои подряд, именно они в первую
очередь и становяться "жертвами" Дозоров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гммм енто откровенный бред..... Наоборот отлично, что ввели, мы так давно ентого ждали...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор Гость
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | Гммм ... мы так давно ентого ждали...=)  |
Чего ентого ты лично так давно ждал? )
И для чего? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечаю...=) Для того, чтоб не ходить и не искать место для дуэли....=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конструктор
если ты не заметил когда открываешь окно боев там есть три столбика
1. Чесные дуэли
2 Аресты или что то с этим связанное
3 Нападение
и как уж из этого выбрать кто шакалит кто нет ума не приложу
Другой момент это когда исправят баги, тогда это действительно будет так. У меня почему то не получалось начать чесной дуэли пришлось нападать...... я думаю исправят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор Гость
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | Отвечаю...=) Для того, чтоб не ходить и не искать место для дуэли....=)  |
Извини, но повторю свой бред Похоже у тебя не хватило терпения прочитать мою реплику до конца
....основной дефицит боевого пространства возникает из-за
подвисших в локациях боёв, если этот баг убрать, возможно и не
понадобится такое количество боёв, по крайней мере на первых стадиях игры.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор Гость
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BloodRayne писал(а): | и как уж из этого выбрать кто шакалит кто нет ума не приложу
........... У меня почему то не получалось начать чесной дуэли пришлось нападать...... я думаю исправят |
Шутку юмора про прикладывание ума, оценил .
Шакальство от чесной дуэли отличаю, а вот когда в одной локации,
как сегодня на Охотном ряду откровенно шакалило, без предварительного
договора несколько человек! На меня нападали несколко раз (ну СЕГОДНЯ мне это было безразлично).
При большом количестве нападений не хватит дозорных, чтобы разрулить ситуацию.
Возможен хаос, удачное время для любителей ловить рыбку в мутной воде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор Гость
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BloodRayne писал(а): | У меня почему то не получалось начать чесной дуэли пришлось нападать...... я думаю исправят |
Если тебе претят нечесные нападения, мог бы и воздержаться от нападений, пока не исправят.
Или выдержки не хватает? Тогда работай над характером . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне лично это нравится вот и настал шанс антишальих орденов вступай в них и зови на помощь.
Не считаю что шакалов надо истреблять тогда проще вообще сделать все дуэли договорными, и нет шакалов (сама почти никогда не шакалю), всегда помогаю если попросят. Дозоры пусть ходят они меня не трогают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кондуктор писал(а): | Если тебе претят нечесные нападения, мог бы и воздержаться от нападений, пока не исправят.
Или выдержки не хватает? Тогда работай над характером . |
МоглА бы а с дозорами как нить договорюсь для них эт тож в новинку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
30 боев в одной локации... на фиг, ограничились бы 2-3. И интерфейс бы по лучше, а то пока дойдет кто на кого, да честно ли. А уровень и класс, так и воще не определить. Еще бы разделить бои между собой, бой №1, бой №2 и т.д, при открытии там список атакующих-атакуемых.
И еще, если нападение так и надо писать нападение, дуэль- дуэль...
А то 33 окна по всплывало, а информации 0.
Самое инетересное время было, когда почти все локации были зависщими, какие тогда бои устраивались.... А сейчас одни дуэли.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин да что за народ ...задолбли прям!!
из тех, кто писал в этом топике, только блад рэйн (которая кстати шакалила на мне =)) ) , видимо поняла как все теперь будет - когда исправят.
КОНДУКТОР, все будет очень просто 3 типа боев
1 дуэль - есть такая кнопочка "предложить дуэль"
2 нападение ("напасть")
дуэль пока не работает - атк что везде нападения...но тест есть тест так что пусть все кому не лень шакалят - а с ними борятся - это довольно интересно =))
а когда исправят - хоть 100 боев в одной локации - будет очень просто определить шакалов .....никаких разговоров типа "кто тут на кого напал?" не будет, так как атакующие в списке боев "нападения" - все шакалы....корчек, очень просто найти нарушителя
ЗЫ - а вот прокачка теперь без проблем....или мне кто0то скажет как узнать уровень дерущихся?? _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BloodRayne писал(а): | А мне лично это нравится вот и настал шанс антишальих орденов вступай в них и зови на помощь.
Не считаю что шакалов надо истреблять тогда проще вообще сделать все дуэли договорными, и нет шакалов (сама почти никогда не шакалю), всегда помогаю если попросят. Дозоры пусть ходят они меня не трогают |
Ага как же, сама не почти не шакалишь, гони больше. Я тебя ещё в начале бетты помню когда ты будучи 4 уровнем напала на проспекте Вернадского на 7 уровня, тогда я и Респект против тебя встали. Вспомни, ещё тогда ты шакалила и по прежнему продолжаешь
А вообще Множество боёв это клёво, а с шакалами можно бороться нормально. Смотри нападение (когда дуэли исправят) это вообще по идее сплошное шакальство и нападающего по идее будут сажать. Дуэли только 1 на 1, если видишь больше, значит там шакал. Задержание производят только дозорные, туда залезай как хочешь. Вот и всё. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): | BloodRayne писал(а): | А мне лично это нравится вот и настал шанс антишальих орденов вступай в них и зови на помощь.
Ага как же, сама не почти не шакалишь, гони больше. Я тебя ещё в начале бетты помню когда ты будучи 4 уровнем напала на проспекте Вернадского на 7 уровня, тогда я и Респект против тебя встали. Вспомни, ещё тогда ты шакалила и по прежнему продолжаешь
А вообще Множество боёв это клёво, а с шакалами можно бороться нормально. Смотри нападение (когда дуэли исправят) это вообще по идее сплошное шакальство и нападающего по идее будут сажать. Дуэли только 1 на 1, если видишь больше, значит там шакал. Задержание производят только дозорные, туда залезай как хочешь. Вот и всё. |
А как же МЯСО? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, если вы не в курсе, то сообщаю: За дуэли дают МЕНЬШЕ опыта, чем за нападение! Все равно большинство будет дуэлиться в режиме Нападения! Все равно придеться выяснять - шакалы или нет. Надеюсь хоть сажать теперь будут только по приговору Инквизиции (обещали ведь) так что защищающийся сможет сказать в суде - что это дуэль была. Хотя врятли скажет... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|