Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли такой орден? |
Да! |
|
30% |
[ 13 ] |
Нет! |
|
69% |
[ 30 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
Вампир Лестар
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: Истребители Вампиров и Оборотней |
|
|
Хотя и сам вампир, но все равно предлагаю следующие:
1 - Организовать орден истребителей вампиров и оборотней.
Идея появиласт в связи с растущей силы вампиров, в частности Театра вампиров. пример тому недавный Митинг, за права кровососов.
Оборотни, по моему мнению, сильнейшие Иные. в облике зверя они по страшному рвкт всех, особеено на седьмом-шестом уровнях
2 - Задачи: думаю понятно. Убить вампиров и оборотней.
Нужен ли такой орден? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOBI
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоесть ты предлагаешь устроить тёмную ОБ и ВМ ???
собиратся групами и бить их ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты не видел как Визирь пр2 на 3 слое развлекался? Если нет, то ты много пропустил... К сожалению для всех остальных класов пр2 и выше может сидеть в сумраке бесконечно, а маги должны спускаться за сбором...
Насчет ордена, а на ... он нам нужен? Ведь сейчас не идет войны все против вм или об. Так на он нам? Но если хочеш создай такой орден, с основной целью бить всех оборотней и вампиров..
А да, по идее ведьмак - это борец с нежитью, но у него нет специальной магии для этого - не достаток. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ошибаетесь, мы самый слабый класс в игре... даже ведьмаки на 5-м уре могут убить оборотня 4-го, если правильно будут действовать...
Визирь всего один, да и то он рулит по-настоящему только в массовке.... В дуэле танатос рулит, всего остального не существует.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я те открою секрет. От Театра там были только представители))
А если хочешь противостояние вампирам, погляди, там ниже долж быть мой пость "Развитие классов и персонажей" как то так, вот там описаны Дампиры, этот класс я предлагал Светлым как аналог и противопоставление вампирам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аваддон писал(а): | Я те открою секрет. От Театра там были только представители))
А если хочешь противостояние вампирам, погляди, там ниже долж быть мой пость "Развитие классов и персонажей" как то так, вот там описаны Дампиры, этот класс я предлагал Светлым как аналог и противопоставление вампирам. |
Тебя скоро начнут истреблять
P.S. Ставлю на Аваддона 30 000 игровых  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Аваддон писал(а): | Я те открою секрет. От Театра там были только представители))
Тебя скоро начнут истреблять
P.S. Ставлю на Аваддона 30 000 игровых  |
Мало не подписываюсь .
Цитата: | Аваддон.Я те открою секрет. От Театра там были только представители))
|
Были, были я их видел .
P.S. Граждани и гражданки, челы и просто тунеядцы.Вы хотите знать в лицо врага. Хотите представить себя миру или просто вам нечего делать. Тогда вам нужно обезательно посетить фотогалерею Дозоров и заодно оставить свой след. Можно прокоменетировать даную фотографию. И выложить свою. Давайте страна должна знать своих героев.
http://dozory.com.ru/
_________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди... только на ведьм войну не объявляйте?...?...?...? Нас уже и так уже всех истребили... жгли на кострах... били... и вообще...
Мы слабенькие совсем...
А вот будут артефакты, мы вас всех вампов надерём!!!  _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вампир Лестар
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Инквизиция (или еще кто из ответственных) можно ли начинать набор желающих вступить в форуме "Секты и Ордена"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не инка и не ответсвенный, но могу сказать: ДА!
конечно можно. _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вампир Лестар
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, я начинаю набор в Орден. _________________ Я - вампир Лестат. Я бессмертен. (Вампир Лестар - Энн Райс) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я всеми крыльями за! =) мне надоело спокойно жить... никаких честных дуэлей(кто в здравом уме согласится с Вм2 воевать? ) только мясо в котором не дают экспы _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Лестат, хочешь я тебе подарю игровой логин "Лестат"? |
Он не Лестат, а Лестар... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|