Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Заклинание и еффекты от них...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadoedalo
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Заклинание и еффекты от них... Ответить с цитатой

насколько я видел, никаких дополнительных еффектов от заклинаний льда/молнии нет(хотя если реально - лед - замораживает(тут - ограничевает очки хода), молния - шок от електричиства(имхо оглушен)
и еще - почему можно использовать только рефлекторные заклинания - ведь в книге подвешивали только те заклинания которые способны обнаружить бреш а потом туда долбануть...тоесть что бы на подготовку заклининания не подвешеного на рефлекс требовалось 2-3 хода...и кстати рефлекторные заклинания ето слабые заклинания(не имеющего ничего крутого кроме как нанести противнику средний урон за короткое время)...
насколько я помню в книге смешивали некоторые заклинание...тоесть делали абсолютно новое но за гораздо большие усилия и время(имхо если первое предложение отклонить - ето не имеет сути, т.к проще простыми бить...)...например ледяная молния...или молниеносный фаербол...
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поиском пользуйся.
Nadoedalo
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем флудить могбы и линк кинуть...
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/search.php Laughing

http://www.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=4149 - вот тут в принципе Wink
na_MOHCTPUK

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё есть если писать в поиске !
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MOHCTPUK писал(а):

Ну не нападайте вы на невинные души. Поиск рулит, да. Если знаешь по каким словам искать... А нуб, первый раз зашедший на форум - не знает.
Nadoedalo
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
MOHCTPUK писал(а):

Ну не нападайте вы на невинные души. Поиск рулит, да. Если знаешь по каким словам искать... А нуб, первый раз зашедший на форум - не знает.

во первых я не нуб(поверь мне опыта у меня завались, у меня специализации(если можно так назвать) нет по етой игре...), во вторых поиск рулит только тогда, когда ты хочеш найти тему, которая устарела(что бы вручную не искать).
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда сообщаю тебе, что такая тема была и не одна, и она устарела, старик Laughing поделишься с нами своим опытом?? про вампа мне очень понравилось Laughing
na_MOHCTPUK

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 4:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну извинит пускай он мения если он на мения обиделся Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: