Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: Заклинание и еффекты от них... |
|
|
насколько я видел, никаких дополнительных еффектов от заклинаний льда/молнии нет(хотя если реально - лед - замораживает(тут - ограничевает очки хода), молния - шок от електричиства(имхо оглушен)
и еще - почему можно использовать только рефлекторные заклинания - ведь в книге подвешивали только те заклинания которые способны обнаружить бреш а потом туда долбануть...тоесть что бы на подготовку заклининания не подвешеного на рефлекс требовалось 2-3 хода...и кстати рефлекторные заклинания ето слабые заклинания(не имеющего ничего крутого кроме как нанести противнику средний урон за короткое время)...
насколько я помню в книге смешивали некоторые заклинание...тоесть делали абсолютно новое но за гораздо большие усилия и время(имхо если первое предложение отклонить - ето не имеет сути, т.к проще простыми бить...)...например ледяная молния...или молниеносный фаербол... _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поиском пользуйся. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чем флудить могбы и линк кинуть... _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MOHCTPUK
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё есть если писать в поиске ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
MOHCTPUK писал(а): | Всё есть если писать в поиске ! |
Ну не нападайте вы на невинные души. Поиск рулит, да. Если знаешь по каким словам искать... А нуб, первый раз зашедший на форум - не знает. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | MOHCTPUK писал(а): | Всё есть если писать в поиске ! |
Ну не нападайте вы на невинные души. Поиск рулит, да. Если знаешь по каким словам искать... А нуб, первый раз зашедший на форум - не знает. |
во первых я не нуб(поверь мне опыта у меня завались, у меня специализации(если можно так назвать) нет по етой игре...), во вторых поиск рулит только тогда, когда ты хочеш найти тему, которая устарела(что бы вручную не искать). _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда сообщаю тебе, что такая тема была и не одна, и она устарела, старик поделишься с нами своим опытом?? про вампа мне очень понравилось  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MOHCTPUK
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 4:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну извинит пускай он мения если он на мения обиделся  |
|
Вернуться к началу |