Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
!!!СНК!!! Квесты!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Sentinel

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 1:13 pm    Заголовок сообщения: !!!СНК!!! Квесты! Ответить с цитатой

Вот вобщем есть оддна такая органеизация: СНК (Союз Независимых Квестописателей) как следует из названия они пишут квесты, причём очень классные (как движок используют игру Космические Рейнджеры (для прохождения квестов) и программу TGE (для создания квестов)) Все евесты текстовые и очень классные, как правило специализируются они на игре Рейнджеры, но их можно попросить, что бы нам попроидумывали квестов? Они люди всесторонне развитые, так что спрашивать или нет?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Падонак Жуковсий

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спрашивай, только нужен сюжет как я понял
na_Sentinel

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть хотя бы 5 человек выскажутся "ЗА!" тогда спрошу и разрабов надо спросить!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вотар

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я - ЗА!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Падонак Жуковсий

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧП я думаю тоже за, хотя...
Blaze

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - за, идея очень недурственная, Сентинель. Very Happy
Apple

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было-бы интересно конечно, но думаю, что сценарий уже готов...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dread

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ia toge za, no zdes neudobno viskazivatsa, sdelai lu4she temu s oprosom, Senteniel Idea [/b]
na_Калейников Александр

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, я то же за... Но мне кажется, что квесты должны писать либо админы, либо юзеры, а люди которые не имеют никокого отношения к Иным... Тебе просто надоест обьяснять им по какой теме тебе нужен сюжет...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Sentinel

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да дело в том что эти квестописатели сами являются потонциальными юзерами игры "Дозоры" (тоже с нетерпением ждут) и книжки они читали, я не говорю про сюжет, я просто предлагаю маленькие квестики сделать для игроков (ну типа работы в одном из Дозоров)

Модеры плиз сделайте голосование (Да/нет)
Minos

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты мое мнение знаешь...
С Хеллионаутом наверняка договоришься....
Я ЗА! Arrow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Калейников Александр

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз так я тоже ЗА... Всеми конечностями =))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Konst

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всеми руками за, мне понравились квесты в КР.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Грумад =СНК=

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер всем! Я есть рядовой квестописатель из СНК. Состою в этой организации уже год. На форум попал по ссылке Helionaut(а).
Ну что я могу сказать.
Ваши условия и желания? Smile
Готов к сотрудничеству.
Cool
na_Sentinel

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет квестер! Для справки! Хелионаут (Helionaut) президень СНК! Кстати организация базируется на форуме компании разработчика КР Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: