Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: Квест |
|
|
Есть даже несколько идей. Начнем с самой элементарной.
Вы наврняка играли в ролевку с такими правилами как "Тайно каждому вручается бумажка, на которой написано Проклят/Здоров, возможны вариации. У проклятых задача - убить всех здоровых, у здоровых - наоборот, но при этом никто не знает ничего об остальных. В момент, когда умирает последний проклятый/злоровый, игрушка заканчивается в пользу еще живых". Сама идея и состоит в том, чтобы устраивать временами подобную фишку "На всю Москву" - довольно забавно идет подобная игра, куча дипломатиилжи, коварства и интриг... Несмотря на абсолютно убогие, на первый(а что кривить душой - и на 2ой, и на 834ый...)взгляд, правила. Кстати, должно это(раздача "ролей", тьфу :)) в довольно короткий и заранее определенный промежуток времени происходить, скажем, 10 минут, и умершие учасвствующие не могут респиться до конца игры, в которую, кстати, еще неплохо добавить таймер, который бы всех подстегивал. Это будет иметь еще один плюс - некоторое количество зайдущих после внесет еще большую сумятицу... А главное у этой простенькой идейки - это то, что она довольно просто в исполнении... Должно быть. Наверное. Надеюсь. Собственно, выигравшая сторона получает большие плюшки, проигравшая - "за участие", хехе... А склонность значение на это время не имеет, посему Проклятия Тьмой/Светом на это время неплохо бы выключать...
Вторая идея. Второе пришествие... Вопрос только - кого? Этот вопрос и предстоит решить игрокам во время игры... М-да, я тут подумал - выложу я тут сюжет, и никакой интриги не будет... Да и вообще у меня есть довольно много сюжетов, отнюдь не таких убогих, как первая идея - просто в них есть интрига, из-за присутствия которой и не хочется их сюда выкладывать... В общем, если есть желание услышать небольшую кучку сюжетов - отметьтесь здесь те, кому я бы мог присылать обье-е-е-е-емеые личные мессаги. Хуже не будет, правда... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|