Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Незаконные аресты
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КрасныйДемАн 666

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 6:07 pm    Заголовок сообщения: Незаконные аресты Ответить с цитатой

Вчера ночью я учавствовал в нападении на дозорного, за что и был арестован на 3 часа дозорным Логаном. Отсидев положенных 3 часа, я пришёл в Охотный ряд, и тут же был арестовам ещё раз за то же нарушение дозорным Miph-ом. Уже не первый раз за одно и то же нарушение меня и моих соклановцев сажают по несколько раз. Хотелось бы услышать по этому поводу внятные объяснения. Подчеркну, это не первый подобный случай. Особенно отличается в этом дозорный Логан, который ПОСТОЯННО сажает меня и моих друзей БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН и без предъявления каких либо пояснений или обвинений и ИГНОРИРУЕТ прямые вопросы по поводу своих арестов, таким образом выражая, по-видимому, свою личную неприязнь к секте аЦЦких мишек в частности и к тёмным в целом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добро пожаловать в жизнь.

Радуйтесь, что 12 часовые заключения отменили Wink
Гудини

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красный, заходи в СИЗО...потрещим)))
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращайтесь в Дозор своей стороны. Плодить одинаковые топики бессмысленно.
Оператор

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):

А толку обращаться??? они отмазываются "Упс... извините нас идиотов, мы случано ошиблись... Забыли из базы потереть..."
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оператор писал(а):
Ветер писал(а):

А толку обращаться??? они отмазываются "Упс... извините нас идиотов, мы случано ошиблись... Забыли из базы потереть..."
Своей стороны - это значит Дневной. Они отмазывацца не могут. А если им плевать на темных Иных, то это уже проблема.
КрасныйДемАн 666

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
Оператор писал(а):
Ветер писал(а):

Своей стороны - это значит Дневной. Они отмазывацца не могут. А если им плевать на темных Иных, то это уже проблема.

Значит есть проблема... ДД просто игнорирует всё. Хочешь пример? Я серьёзно намеревался пожаловаться на незаконный арест. Ни один ДДозЁрный даже не соизволил ответить мне, куда послать такую жалобу... Клянусь, я так до сих пор и не знаю, где нужно отписаться по этому поводу... ДД периодически наблюдает всю эту хрень, но им это не интересно. За протесты, наверное, экспу не начисляют... Есть пару настоящих ДД, но чёт их не видать он-лайн в последнее время.

А по поводу жалоб и беспредела - вчера состоялось славное мясо. Честно - даже не знаю с чего всё началось, т.к. лагало жутко и я успел только один раз ударить, даже лог открыть не мог. Знаю только, что к тому моменту, когда я в него входил, там была раскалдка приблизительно такая 11 тёмных против 20 светлых... В бой начала заходить тьма, причём не просто тьма, а тьма "качественная" - вторые, третьи уровни. За свет вписался светлый дозЁр. Когда дело стало близиться к поражению НД и в бою с каждой из сторон находилось около 30 человек УльтиМАТ стал кричать о том, что это не мясо, а разбойное нападение и все тёмные будут посажены... Заметь, он вспомнил об этом только тогда, когда увидел уплывающую из-под носа экспу. Ни одной попытки остановить бой не было. Бой длился больше часа, но вспомнил он о том что это нападние приблизительно ходу на сороковом, после того как был убит. В оконцовке, свет вырулил бой, ультиМАТ получил свою экспу... на этом бы и успокоиться, аха? Ан нет, таки пересажали всех. И я подозреваю, что за тот же бой ещё не раз посадят.
Nude

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НД, заканчивайте беспредельничать...ну в самом деле-то, в детсад ещё не надоело играть:
Цитата:
11:37 Логан: >[Nude] Темный Иной Nude, Вы розыскиваетесь Ночным Дозором за Вмешательство в дуэль. Нарушение было зарег-но 2005-05-10 01:11:23 в локации Охотный ряд, дозорным u1timate. Наказание: АРЕСТ3.

Вспомнил вчерашнее мясо, но никак не дуэль...пришел когда расклад сил был примерно 10тьма-15свет. Ладно допустим что это была якобы дуэль, ну тогда и сажайте зачинщиков, а не народ который потом уже подошел и честно влез сражаться за свою сторону.

ДД, а вот вы все вообще редиски. Никто даже словом не обмолвился, вот поэтому НД и распустился совсем. Офигенно смотрю отстаиваете интересы тьмы.
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КрасныйДеман 666 писал(а):
Значит есть проблема... ДД просто игнорирует всё. Хочешь пример? Я серьёзно намеревался пожаловаться на незаконный арест. Ни один ДДозЁрный даже не соизволил ответить мне, куда послать такую жалобу... Клянусь, я так до сих пор и не знаю, где нужно отписаться по этому поводу...
Здесь
ДД периодически наблюдает всю эту хрень, но им это не интересно. За протесты, наверное, экспу не начисляют...
Им начисляют экспу за зарегестрированные преступления. А неинетерсно им это, скорее всего потому, что тьма сейчас перевешивает свет где-то на 10% (45 против 55). Вот они ничего и не делают.
А по поводу жалоб и беспредела - вчера состоялось славное мясо. Честно - даже не знаю с чего всё началось, т.к. лагало жутко и я успел только один раз ударить, даже лог открыть не мог. Знаю только, что к тому моменту, когда я в него входил, там была раскалдка приблизительно такая 11 тёмных против 20 светлых... В бой начала заходить тьма, причём не просто тьма, а тьма "качественная" - вторые, третьи уровни.
и первые =)
За свет вписался светлый дозЁр. Когда дело стало близиться к поражению НД и в бою с каждой из сторон находилось около 30 человек УльтиМАТ стал кричать о том, что это не мясо, а разбойное нападение и все тёмные будут посажены... Заметь, он вспомнил об этом только тогда, когда увидел уплывающую из-под носа экспу. Ни одной попытки остановить бой не было. Бой длился больше часа, но вспомнил он о том что это нападние приблизительно ходу на сороковом, после того как был убит. В оконцовке, свет вырулил бой, ультиМАТ получил свою экспу... на этом бы и успокоиться, аха? Ан нет, таки пересажали всех. И я подозреваю, что за тот же бой ещё не раз посадят.
Они тоже люди, тоже могут ошибацца. А наказать их (если они действительно ошиблись) может только Ветерок - либо по согласованию с ДД, либо по приказу Инквизиции. Других вариантов тут нет.
КрасныйДемАн 666

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Здесь

спасиб ) и туда отпишусь... просто интересно потестить сколько времени игнорировать будут и какую отмазку придумают.

Цитата:
Они тоже люди, тоже могут ошибацца

хи ))) это шутка была такая? и сам то в это веришь? веришь? тогда я тоже человек...
КрасныйДемАн 666

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
спасиб ) и туда отпишусь... просто интересно потестить сколько времени игнорировать будут и какую отмазку придумают.

Добавлено: Вт Май 10, 2005 1:52 pm
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
Оператор писал(а):
Ветер писал(а):

Значит есть проблема... ДД просто игнорирует всё. Хочешь пример? Я серьёзно намеревался пожаловаться на незаконный арест. Ни один ДДозЁрный даже не соизволил ответить мне, куда послать такую жалобу... Клянусь, я так до сих пор и не знаю, где нужно отписаться по этому поводу... ДД периодически наблюдает всю эту хрень, но им это не интересно. За протесты, наверное, экспу не начисляют... Есть пару настоящих ДД, но чёт их не видать он-лайн в последнее время.

А по поводу жалоб и беспредела - вчера состоялось славное мясо. Честно - даже не знаю с чего всё началось, т.к. лагало жутко и я успел только один раз ударить, даже лог открыть не мог. Знаю только, что к тому моменту, когда я в него входил, там была раскалдка приблизительно такая 11 тёмных против 20 светлых... В бой начала заходить тьма, причём не просто тьма, а тьма "качественная" - вторые, третьи уровни. За свет вписался светлый дозЁр. Когда дело стало близиться к поражению НД и в бою с каждой из сторон находилось около 30 человек УльтиМАТ стал кричать о том, что это не мясо, а разбойное нападение и все тёмные будут посажены... Заметь, он вспомнил об этом только тогда, когда увидел уплывающую из-под носа экспу. Ни одной попытки остановить бой не было. Бой длился больше часа, но вспомнил он о том что это нападние приблизительно ходу на сороковом, после того как был убит. В оконцовке, свет вырулил бой, ультиМАТ получил свою экспу... на этом бы и успокоиться, аха? Ан нет, таки пересажали всех. И я подозреваю, что за тот же бой ещё не раз посадят.

Это всё замечательно, но вообще-то в том бою сам Гудини (это тот, за кого вы собственно все и заходили - самый первый атакующий) заявлял, что первый шакал зашёл на его стороне. Вам это не кажется странным?
00:34 Гудини: Светлана 1986, почему не садите >[Voicesinmyhead] за то, что он влез в мою дуэль???

00:17 Гудини неожиданно напал на Upgrave
00:17 БОЙ НАЧАТ

00:19 Бой, Ход 1
...
00:19 Voicesinmyhead присоединился к бою на стороне Гудини

Далее началось присоединение к бою на стороне Гудини... А ведь я несколько раз сказал, о том, что это не договорной бой, предлагал всем сдаться и прочее и прочее... НИКТО даже не подумал покинуть бой, за что мне и пришлось всех вас добавить в нашу базу, как нарушителей дуэли. Хотели эксу получить на халяву?Wink Мне, кстати, гораздо быстрее в дуэли опыт получить, чем в таких боях ерундой заниматься. Поэтому я в договорном мясе редко учавствую.

Касательно того, что я "поздно спохватился".Smile Вообщем-то в трансформированном виде довольно тяжело что-то говорить так, чтобы все это поняли.Wink До того, как войти в бой я предупредил всех присутствующих о том, что бой не договорной, и кто в этом случае является нарушителем.

Честно - даже не знаю с чего всё началось, т.к. лагало жутко и я успел только один раз ударить, даже лог открыть не мог

Я заметил, что это очень характерно для всех вас, тёмные мои нарушители.Smile Влезть в бой не разобравшись, даже не открыв лог боя, а потом возмущаться, что вас посадили незаконно... Впредь спрашивайте у первых участников боя (тех, у кого щит или меч возле ника) или у дозорных, что за бой идёт и только потом к нему присоединяйтесь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):

Далее началось присоединение к бою на стороне Гудини... А ведь я несколько раз сказал, о том, что это не договорной бой, предлагал всем сдаться и прочее и прочее... НИКТО даже не подумал покинуть бой, за что мне и пришлось всех вас добавить в нашу базу, как нарушителей дуэли. Хотели эксу получить на халяву?Wink Мне, кстати, гораздо быстрее в дуэли опыт получить, чем в таких боях ерундой заниматься. Поэтому я в договорном мясе редко учавствую.

Касательно того, что я "поздно спохватился".Smile Вообщем-то в трансформированном виде довольно тяжело что-то говорить так, чтобы все это поняли.Wink До того, как войти в бой я предупредил всех присутствующих о том, что бой не договорной, и кто в этом случае является нарушителем.

Ну, во-первых, так как ты был в трансформированном виде ты бы мог по Асе(или иным способом) сообщить своим колегам, которые наблюдали за боем, чтобы те никого в бой не пускали под страхом ареста!
Я же пришел, когда бой был в самом разгари! НД мило беседовали с народом, никто неговорил, что влазить нельзя в "мясо" нельзя!!! Я влез и мне опятьже никто не сказал, что если я не покину бой будет арест! И Я ИЗ-ЗА ХАЛЯВНОСТИ НД ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОСИДЕТЬ В ИЗОЛЯТОРИ 3 ЧАСА!!!!! МОЖЕТ БЫТЬ И СВЕТЛЫХ ТОГДА АРЕСТУЕТЕ!!!!!
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2u1timate: В конце-концов мог бы арестовать только виновников, т.е. тех кто явно видел твои просьбы выйти из боя, но не сделал этого!

В чем же виноваты те, кто присоединился к бою в самый его разгар?
КрасныйДемАн 666

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаси... до меня снизошли с пояснениями...

u1timate писал(а):
Это всё замечательно, но вообще-то в том бою сам Гудини (это тот, за кого вы собственно все и заходили - самый первый атакующий) заявлял, что первый шакал зашёл на его стороне. Вам это не кажется странным?
00:34 Гудини: Светлана 1986, почему не садите >[Voicesinmyhead] за то, что он влез в мою дуэль???

00:17 Гудини неожиданно напал на Upgrave
00:17 БОЙ НАЧАТ

00:19 Бой, Ход 1
...
00:19 Voicesinmyhead присоединился к бою на стороне Гудини

И что это доказывает? Читай внимательно - я зашёл в бой, когда раскалдка была где-то (Т)11 : (С)19... могу соврать, но цифры близкие. Чат, в отличии от лога я видел. Вы не сделали ни одной попытки остановить бой. СВЕТЛЫЕ из вмешательства в дуэль, устроили мясо и весь присутствующий в локации состав НД включая Логана с превиликим удовольствием впрягся в МЯСО... говорить о том что это испорченая дузль вы начали почти через час, после начала боя, когда было впечатление, что вы проигрываете бой. В бой я вмешался уже после того, как в чате появились крики тёмных о помощи, которых светлые били с двукратным численным превосходством... Заметь, не было произнесено ни одной фразы о том, что нужно выйти из боя или остановить бой и кого-то там будут сажать за это... Чего же вы не вмешались тогда, когда Гудини просил?

u1timate писал(а):

так ты уж реши, ты лез перевёрнутым в бой чтобы драться или ты лез как дозЁрный чтобы бы остановить незаконный бой... Кроме тебя в локации находились ещё 3(ТРОЕ) дозЁрных, включая главного комсомольца и активиста... Они почему молчали?

u1timate писал(а):
Я заметил, что это очень характерно для всех вас, тёмные мои нарушители.Smile Влезть в бой не разобравшись, даже не открыв лог боя, а потом возмущаться, что вас посадили незаконно... Впредь спрашивайте у первых участников боя (тех, у кого щит или меч возле ника) или у дозорных, что за бой идёт и только потом к нему присоединяйтесь.

А я заметил, что очень характерно для всех вас, синеглазые мои читеры, отрываться на читерской кнопочке "посадить в изолятор инквизиции". Я как раз очень даже разобрался в ситации - светлые, без всяких правил, в присутствии ДДозЁрного Авадона, нашли повод нашакалить халявной экспы, мотивируя то, что им это положено, т.к. за Гудини влез шакал.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: