Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Грейвулф
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 6:49 am Заголовок сообщения: Высосать жизненную энергию |
|
|
Безобидное заклятье, но глюки сделали его воистину дьявольским. Место того, чтоб забирать жизни, и давать энергию, закльятье забирает энергию, и дает жизни! Причем когда я колдую сие заклятье, оно действует нормально! А мои оппоненты свободно выбивают из меня всю энергию(я,ессно,сразу превращаюсь из волка в человека) а потом добивают,например,тройным кинжалом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гхммм... Так всегда так было... Высасывало энергию оппонента и давала тебе жизнь... Это разве глюк??? _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ты читаешь лог боя??? _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Работает нормально , а описано неверно.
Если вдруг начнёт сосать жизни и давать энергию то станет крутейше бесконечно боевым.
Отымает у противника здоровье да ещё и энергии не тратит , а прибавляет... у некромантов такого нет ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну во первых надо иметь хоть немного энергии чтоб его кастовать, а во вторых оно стоит 5 ОД!!!
Этот закл должен восстанавливать энергию, т.к. оборотни и вамприы не могут собирать энергию в бою обычным образом. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По данным на вчера Никто не может собирать энергию в бою.
Тем более что в том варианте что сейчас есть закл очень силён.
Лишить противника энергии (сохраняя здоровье) сохранив при этом свою (за счёт малой цены) а потом просто грызть.
Абыдно когда моя тактика удержания очарованием так порушилась ...
Очорование 10 энергии берёт на первом слое , в то время как у оборотня меньше. А атака у меня только на магии.
Но сиё нормально. Оборотни продолжают рвать ведунов и на 5-м уровне.
Ведун пятой категории. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katty Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да закл убийственный! К примеру я Сукуб, у меня есть подобие Смертельный поцелуй - но он настолько слаб что просто жуть на 6 левеле требует 6 энергии и высасывает 3-10 не больше... Дисбаланс однако, опять нас обижают... Еслиб у нас поцелуй забирал так как "Высасывание жизненой энергии" я бы посмотрела на своих противников сверху вниз! Оборотни бы разбигалися! А пока буду шакалить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino писал(а): | По данным на вчера Никто не может собирать энергию в бою.
Лишить противника энергии (сохраняя здоровье) сохранив при этом свою (за счёт малой цены) а потом просто грызть.
Очорование 10 энергии берёт на первом слое , в то время как у оборотня меньше. А атака у меня только на магии.
Ведун пятой категории. |
Слухай, маги и ведьмаки и прочие кроме ОБ,ПР,ВМ смогут собирать Е в бою спокойно не напригаясь. А мы не можум этого делать. По этому чтобы пополнять Е нам дали такое заклинание, воздействие у этого заклинания физическое по этому закрыться от него можно легко. Никаким боевым оно не станет это точно, 5 од и жизни отнять около 20, смысла в нём нету, я лучше раза три ударю Танатасом, чем этой ерундой и а вот ману бы я пополнил. Не преживай ты так, всё нормально, у нас есть к томуже такая классная вещь, как Смертельный перст, оно направленно именно на уничтожение маны, по 40 Е где-то высасывает, вот это реально
А тактика с очарованием твоя не порушилась, просто у тебя мало маны и всё, к тому же достовай оружие себе, и расход Е будет соответственно (по сравнению с наносимым тобой уроном) нормальным, к тому же просто договаривайся перед дуэлью, что бы вещи не трогали. И всё нормально, очаровашка рулит и будет рулить
А теперь по теме, на форму "Бетт-Тест" об этом уже писали, ждём исправления, администрация в курсе этой проблемы, исправят, не волнуйся. Кстати, заметил что защита сейчас не влияет на то как ты бьёшь, не разу не видел что бы её урон был снижен защитой. Из этого следует, что магия не пашет..... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_advent_
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): | Кстати, заметил что защита сейчас не влияет на то как ты бьёшь, не разу не видел что бы её урон был снижен защитой. Из этого следует, что магия не пашет..... |
все ок...сфера работает...правда странно как-то стала..к примеру оборотни: кастую сферу..пишут на 3 хода..первый удар поглощен -0 здоровья...второй от -2 до -5 ..третий просто пишется что удар смягчила защита,на самом деле удар идет такой же как и без защиты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По словам Алекрмо, заклятие поправлено |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_advent_
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | По словам Алекрмо, заклятие поправлено |
великолепно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс Малдер

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino писал(а): | По данным на вчера Никто не может собирать энергию в бою.
Ведун пятой категории. |
Ведун 4 уровня с тремя апами
Эхх...молодёжь))
Если под очарованием ты имеешь в виду Ведьмовской взгляд, то как ведун со стажем могу сказать,что в будущем такое у тебя не пройдёт)
Нужно нам в отсутствии нормальной работы артов уподобляться магам)
На данный момент я с успехом в 50% побеждаю одноуровневых магов и вампиров...)
Секрет - в равномерном распределении (для этого надо всегда смотреть требования к инкапс., модул. и кумул. на уровень вперёд,чтобы не прогадать) очков и хорошей скорости. Как вариант - хорошей удачи) Но это уже если сможешь найти кольца)
З.Ы. Сорри, редко ведунов встречаю - надо же делиться опытом) _________________ Shut up, Mulder... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
leprekon писал(а): | все ок...сфера работает...правда странно как-то стала..к примеру оборотни: кастую сферу..пишут на 3 хода..первый удар поглощен -0 здоровья...второй от -2 до -5 ..третий просто пишется что удар смягчила защита,на самом деле удар идет такой же как и без защиты |
Магию наладили, а вот странного нету, прост отебе постепенно сбивали щиты и всё, под конец у тебя их почти не осталось и всё, потому так и пишеться.
Фтопку, магию исправили, Тема не нужна!!! _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|