Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: Прессконференция с Алермо. |
|
|
Сегодня на прессконференции мы задали множество интересующих нас вопросов.
Итак, по порядку:
1)Деньги убрали исходя из суммы денег у иного. (Upgrave: Я теперь даже розу не смогу девушке подарить при завозе...)
2)Бои, порталы и мычание исправят завтра.
3)Обнуление будт только после того, как я (Алермо) посчитаю что закрыты все основные баги (мелочь не в счет). До этого обнуления не будет, т.к. после него "пропадания" денег уже не будет. Как тольк станет известна дата - она появится на гланой странице сайта в новостях
4)квесты появятся в ближайшее время. к 1му планируем запустить пилотный, попробовать. Может раньше, может позже.
5)Тпеперь за бои с уровнями на 2 и более выше - будут давать мало опыта (эта холява прикрыта. также больше ньюб напавший на 1го уровня не получит гору опыта) При этом нельзя получить за бой больше опыта, чем иной мог бы получить за бой с противником на уровень старше.
6)СКРО ПОЯВИТЬСЯ "МИНИ"-КЛИЕНТ!!!
7)Лицензии будут верно работать на новом сервере (когда - неизвестно).
8)Специализациям после 4го уровня - быть!
9)Скоро будет завоз (дня через три где-то)
10)Магия будет теперь тока корректироваться.
11)Щиты будут перебалансированы слегка, возможно более легко станет наложить заклинания состояний.
12)Будет возможность "прятать" вещи при поражении.
13)Игровой аккаунт будет привязан к форуму.
14)Состояние "измотан" будет даваться если в бою иной потратил много энернии и здоровья.
15)Практически готов новый свод законов.
На вопрос о том, как будет вестись борьба с мультами Алермо ответил лаконично: "эффективно."
PS А во время конференции Алермо пил пиво Тинькофф =))) _________________ Закон есть высшая наука
Последний раз редактировалось: Stanislav (Вт Май 17, 2005 10:11 pm), всего редактировалось 12 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алермо. |
|
|
Станислав писал(а): | 1)Деньги убрали исходя из суммы денег у иного.
|
Это как понять?
За остальное спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У большинства иных все деньги убрали, кроме 1рубля _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_advent_
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алермо. |
|
|
Dalwynd писал(а): | Станислав писал(а): | 1)Деньги убрали исходя из суммы денег у иного.
|
Это как понять?
За остальное спасибо. |
сколько с апов(уровней) получил столько и оставят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игнус
Зарегистрирован: 03.04.2005 Сообщения: 54 Откуда: "Антишакалье братство", дипломат
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Убрали исходя из суммы....
А чем моя сумма-то непонравилась?
250 тыс. рублей - это что, преступление???
А теперь один рубль остался... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин...как не стыдно..народ ограбили...ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ ОБНУЛЯЙТЕ..зря играем ведь.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | У большинства иных все деньги убрали, кроме 1рубля |
И в чём тут прикол? 50 000 заработанные мной добираясь до 3го уровня превратились в 1... Нуб который за эти три дня доберётся до 6го уровня сможет что-то купить, а у меня без шансов 105 000 за три дня набрать... ;( _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По словам Алермо, изъяты были триллионы рублей. Без этого любые завозы были бы бессмысленны. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_advent_
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Станислав писал(а): | У большинства иных все деньги убрали, кроме 1рубля |
И в чём тут прикол? 50 000 заработанные мной добираясь до 3го уровня превратились в 1... Нуб который за эти три дня доберётся до 6го уровня сможет что-то купить, а у меня без шансов 105 000 за три дня набрать... ;( |
три лня?может ты хотел сказать 3 часа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leprekon писал(а): |
Я хотел сказать что у нубов есть три дня за которые можно не напрягаясь заработать 10-20 тыс. У высших уровней такое фиг получится... Будем грабить нубов.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игнус
Зарегистрирован: 03.04.2005 Сообщения: 54 Откуда: "Антишакалье братство", дипломат
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, серьезно... щас придут ньюбы и у них через некоторое время будут деньги...
а мне что делать? Ждать очередного уровня? Так мне еще 300К надо для того, чтоб 10 тыщ получить... не, ну бред просто...
на что мне в магазинах закупаться? Себя что ли на продажу выставлять?
Хм.... а потом все кричат "откуда беруться шакалы"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_advent_
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | leprekon писал(а): |
Я хотел сказать что у нубов есть три дня за которые можно не напрягаясь заработать 10-20 тыс. У высших уровней такое фиг получится... Будем грабить нубов.  |
у меня например все осталось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мне и интересно. Почему у тебя осталось, а у меня нет. Ни рубля ни украл и ни на каких багах деньги не зарабатывал. Только то и имел что за уровни да апы дают... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_advent_
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Вот мне и интересно. Почему у тебя осталось, а у меня нет. Ни рубля ни украл и ни на каких багах деньги не зарабатывал. Только то и имел что за уровни да апы дают... |
а фиг знает...осталось и осталось..я сейчас выйграл в дуэли и 240 руб у чела было...так что не я один |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, и у меня 1 монета.. а я их только с апов брал и при этом еще тратил)) Прямо подталкивание к мультоводству  _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|