Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fastman_
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 7:00 am Заголовок сообщения: а почему в чате нет игнора? |
|
|
сабж ) _________________ В истином золоте блеска нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не до этого пока.
И мне лично эта функция не нравится.
Если я нахожусь в группе людей в реальности, то как я могу сделать так чтобы не слышать конкретного одного?
Если придумаете идеологическое обоснвоание почему это может быть в мире Иных - то тогда другое дело.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Не до этого пока.
И мне лично эта функция не нравится.
Если я нахожусь в группе людей в реальности, то как я могу сделать так чтобы не слышать конкретного одного?
Если придумаете идеологическое обоснвоание почему это может быть в мире Иных - то тогда другое дело.  |
ты в игре то бываешь раз в 3 месяца
зы. я могу сделать так, что бы не слышать одного в реале |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | ты в игре то бываешь раз в 3 месяца |
Я практически каждый день бываю в Соколе. Но согласен что обычно всего минут на 5...
Скромник писал(а): | зы. я могу сделать так, что бы не слышать одного в реале | Хм... Согласен, что если натренировать собственное сознание, то можно сделать так. Но это ведь тоже не просто так, не каждый это может сделать. Поэтому, предлагаю ввести заклинание "Игнорировать сообщения". =) Соответсвенно и будет идеологическое обоснование этого заклинания: оно должно требовать некоторого магического навыка.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Скромник писал(а): | ты в игре то бываешь раз в 3 месяца |
Я практически каждый день бываю в Соколе. Но согласен что обычно всего минут на 5...
Скромник писал(а): | зы. я могу сделать так, что бы не слышать одного в реале | Хм... Согласен, что если натренировать собственное сознание, то можно сделать так. Но это ведь тоже не просто так, не каждый это может сделать. Поэтому, предлагаю ввести заклинание "Игнорировать сообщения". =) Соответсвенно и будет идеологическое обоснование этого заклинания: оно должно требовать некоторого магического навыка.  |
1. согласен и не осуждаю
2. какое сознание ? дал в тыкву и все |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastman_
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
в реале не так уж и трудно поставить человека в игнор
В чате игнор нужен....народу много...люди разные..... _________________ В истином золоте блеска нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | 2. какое сознание ? дал в тыкву и все |
Так "дай в тыкву" и в игре, раз ты так делаешь в реальности...
Хотя не советую - этим проблему не решить.
А функции "игнорировать" в реальности нет. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Скромник писал(а): | 2. какое сознание ? дал в тыкву и все |
Так "дай в тыкву" и в игре, раз ты так делаешь в реальности...
Хотя не советую - этим проблему не решить.
А функции "игнорировать" в реальности нет. |
так в игре это целый гемор...а в реале раз и все |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): |
Если придумаете идеологическое обоснвоание почему это может быть в мире Иных - то тогда другое дело.  |
Иной обладает способностью не концетрировать свое внимание на каком то человеке...
Как? Сойдет? _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastman_
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм...игнорировать человека в реале можно и без "давания в тыкву" и вполне успешно.
А вообще я не вижу связи между реалом и чатом....всё таки вирт есть вирт а реал это реал...в чате я не могу воздействовать на персонажа так как мог бы в реале. И потом....сюда я прихожу отдохнуть...расслабиться...поиграть...и хотелось бы иметь возможность не слышать некоторые комментарии...по моему это вполне естественно...
хотя я могу и ошибаться _________________ В истином золоте блеска нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
fastman писал(а): | и хотелось бы иметь возможность не слышать некоторые комментарии...по моему это вполне естественно...
хотя я могу и ошибаться |
Да, я тоже хочу чтобы, когда я нахожучь в Соколе, на меня никто не нападал вопреки моему желанию...
"Вирт есть вирт, реал есть реал", а Дозоры - это Дозоры. Поэтому здесь должно быть все максимально соответствовать Миру Иных. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | fastman писал(а): | и хотелось бы иметь возможность не слышать некоторые комментарии...по моему это вполне естественно...
хотя я могу и ошибаться |
Да, я тоже хочу чтобы, когда я нахожучь в Соколе, на меня никто не нападал вопреки моему желанию...
"Вирт есть вирт, реал есть реал", а Дозоры - это Дозоры. Поэтому здесь должно быть все максимально соответствовать Миру Иных. |
пойми, это игра и люди проходят в нее раслабится после тяжелого дня...поддержу предыдушего аратора, вроде фастмена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastman_
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): |
"Вирт есть вирт, реал есть реал", а Дозоры - это Дозоры. Поэтому здесь должно быть все максимально соответствовать Миру Иных. |
Да...но....я хочу иметь возможность игнорировать подчас несдержанные высказывания молодых людей не достигших совершеннолетия...которые в реале на подбные высказывания просто не осмелились бы и в реале они бы 20 раз подумали...тут они этого делать не будут....
я думаю это ясно и понятно....
просто в таком случае хочу знать что мне делать если я не могу их игнорировать? звать дозорных? то есть искать их если нет на месте? делать лог? но то что их накажут мне на данный момент не даст ничего...простая функция сильно облегчит жизнь...
поправьте меня опять же.... _________________ В истином золоте блеска нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, что прой тоже не хочу слышать нецензурщину, потому и предложил вариант с заклинанием. Разве он так плох? =( _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastman_
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
вариант интересный....а если я в это время в бою?
тогда заклинание должно действовать конкретно на чат и даже если человек в бою он должен мочь им пользоваться _________________ В истином золоте блеска нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|