Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Антон_Сергеевич
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: СРОЧНО-Авторские права! |
|
|
Вопрос от журнала "Игромания"
Давно-давно скачал с сайта обои "Мои Дозоры меня берегут". Там парень с эмблемой НД на рукаве и на заднем плане к нему подбирается вампирша.
Внимание, впорос:
Можно ли использовать эти обои для оформления шапки статьи, не нарушим ли мы вторских прав создателя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО-Авторские права! |
|
|
Игроманьяк писал(а): | Вопрос от журнала "Игромания"
Давно-давно скачал с сайта обои "Мои Дозоры меня берегут". Там парень с эмблемой НД на рукаве и на заднем плане к нему подбирается вампирша.
Внимание, впорос:
Можно ли использовать эти обои для оформления шапки статьи, не нарушим ли мы вторских прав создателя? |
если статья о нас (www.dozory.ru), то конечно можно  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эм...если я не ошибаюсь то те обои рисовал кто то из игроков...вот у нево и надо бы спросить...хотя я думаю он будет не против=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем, так нужно по любому будет указать откуда ти это взял...... Т.е. ссылку.... и будет все хакей....=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Эм...если я не ошибаюсь то те обои рисовал кто то из игроков...вот у нево и надо бы спросить...хотя я думаю он будет не против=) |
Рисовал дизайнер проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если администрация проекта, то есть www.dozory.ru, разрешает, то с законом должно быть все чисто, тем более на wallpaper'e есть адрес, т.е. можно сказать товарный знак www.dozory.ru  _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|