Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FIGHTER Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: Тьма против света или же за?????? |
|
|
Может моё мнение и не совпадает с мнениями других,но я считаю игра сделана хорошо и всё таки не по книге .В книге описана вражда сил тьмы и света , а в игре о этом и речи нет, тьма помогает свету ,свет помогает тьме(борьба идет только с так называемыми "шакалами"),и в связи с этим прошу администрацию исправить это недоразумение,так как свет не может дружить с тьмой.Или хотя бы немного изменить,а то как то глупо получается. Зарание спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Co6aK aka EmPLy
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма против света или же за?????? |
|
|
FIGHTER писал(а): | не может дружить с тьмой |
А как же сосед Городецкого - Вамп.. он с ним не дружили?!?
И в "Дневном" Любовь Алисы и Игоря(Не уверен в имени...)  _________________ Я за мир во всем мире, не важно какими методами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fighter Гость
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Городецкий дружил и что получилось??Фигня полчилась
А Алиса и Игорь не знали что один свтлый а другой тёмный они были никакими когда влюбились друг в друга.И даже если так из этого чо получилось??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOBI
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и как ты себе это представляеш !!!
у ма например не мало темных друзей даже больше чем светлых !
тем более светлых в игре вроде больше
Топик под Del  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Co6aK aka EmPLy
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Причем здесь то что получилось?! ты спросил.. я ответил....  _________________ Я за мир во всем мире, не важно какими методами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная Алиска

Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 169 Откуда: Антишакалье Братство.
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fighter писал(а): | Да Городецкий дружил и что получилось??Фигня полчилась
А Алиса и Игорь не знали что один свтлый а другой тёмный они были никакими когда влюбились друг в друга.И даже если так из этого чо получилось??? |
А в нашей игре тоже, дружбы интриги, любовь, нравится мне один светлый, и вот началась война, что я могу, только воевать, вот и убил он меня...)) _________________ Люблю кататься на лифте по ночному городу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ашпреук Гость
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dobi я не понял о чём ты трепишь [/img][/list] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ашпреук Гость
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dobi я не понял о чём ты трепишь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fighter Гость
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмная Алиска я не про это .Просто интерес пропадает нет такой напряжонности что ли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOBI
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dobi я не понял о чём ты трепишь [/img][/list]
и не поймёш  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Redroze

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой гость FIGHTER!
Читать нужно было внимательно, вдумчиво, причем все три книги))
А проделав все вышесказанное вы не могли не заметить общую каритину, суть которой - равновесие. Не вражда, а общая задача. А потому и тьма свету помогает, и свет своих наказывает, когда нужно. _________________ Женщина-пантера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fighter 92 Гость
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
REdRoze Я всё понимаю,и всё таки Завулон не дружил с Гессером ,а у нас все дружат тёмные, светлые,беспорядок!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
потому что у нас в игре блин не разделение на Свет - Тьму, а деление на шакалов и нешакалов, интеллегентов и быдланов и т.д.  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Redroze

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это - игра. Мир, по моему представлению, более широкий, чем книга. Здесь мы не ограничены ничем, кроме тех рамок, которые, фактически, ставим для себя сами - а именно правил. Этот мир остановится без взаимодействия, прекратят свое существование тонкие ниточки связей. Мне, кстати, как светлой ситуация, когда все дружат представляется вполне недурной)
Впрочем, просто взаимодействия уже достаточно, чтобы игра превратилась в мир, а таковым данный проект, думаю, можно уже считать. А из взаимодействия часто рождается уважение. Из уважения - дружеская привязанность. Мне это видится так. Попробуйте, может, и вам понравится! _________________ Женщина-пантера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|