Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы не против локации, в которой можно МАТЕРИТЬСЯ? |
Да, не против. |
|
33% |
[ 7 ] |
Нет, не против. JOKE! т.е. против |
|
66% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
АНТигОН
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: Вы не против локации, в которой можно МАТЕРИТЬСЯ? |
|
|
Ведь хочется?..  _________________ Не говори Алермо куда идти - он все равно не услышит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вы не против локации, в которой можно МАТЕРИТЬСЯ? |
|
|
АНТигОН писал(а): | Ведь хочется?..  |
Во всех локациях можно материться. Если в тему или по делу. А если заходит идиот в мясо, дохнет на 2м ходу и оставшиеся 30 ходов материт всё и вся зафлуживая и так перегруженый в этот момент чат... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastman_
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я против мата...в игре и дети есть
Но локация нужна...для тех кто матом разговаривает  _________________ В истином золоте блеска нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бред полный.
С какого перепугу я должен читать твой мат? Хочешь материться - матерись перед монитором, но выплескивать свои негативные эмоции на окружающих не обязательно, у них своих хватает.
Про детей я, вообще, молчу.
Что насмотрелись американских фильмов? Где мат является нормой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень просто, пусть будет такая локация, захотели материться идите туда и материтесь, раз не владеете нормальным Русским языком и 90% вашей речи составляют слова кторые вырезаються цензурой. В остальных тогда локациях запрещать любое (даже зашифрованное) высказывание матом, карать за это молчанкой в течение 12 часов и всё. Хотите общаться, есть книга которая вам поможет, её автор Даль, называеться (если не ошибаюсь) "Толковый Словарь Русского Языка" в нескольких томах... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А с детьми ты, что будешь делать? (которые полезут в эту локацию).
ИМХО: не умеешь общаться литературным языком - учись... в реале. как научишься приходи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Птах писал(а): |
А с детьми ты, что будешь делать? (которые полезут в эту локацию).
ИМХО: не умеешь общаться литературным языком - учись... в реале. как научишься приходи. |
Насмешил, дети... Да детишки эти сами тебя так обложат, что и мораль им забудешь прочитать. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Материться можете, но вас за это дозорные будут сажать тюрьму. _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение писал(а): | Материться можете, но вас за это дозорные будут сажать тюрьму. |
чуток опередил в СИЗО можно материться во всю и не только друг на друга....  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Насмешил, дети... Да детишки эти сами тебя так обложат, что и мораль им забудешь прочитать. |
Да, есть такое дело... однако, это не повод.
К слову, если в том, что ты не будешь приходить в локацию именно "поговорить" матом, я верю, а вот за про "них" далеко как не уверен (принцип ложной вседозволенности).
Я думаю, что сначала надо вешать молчанку часов на 12. А тюрьма... на сутки (а то вечерами не продохнуть от матов будет) уже после... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | чуток опередил в СИЗО можно материться во всю и не только друг на друга....  |
Действительно =))))))))))))
Есть ведь уже такая локация, где можно материться: СИЗО. =))))))))))))))))))
Хочешь материться - иди в СИЗО  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Птах, в чём-то с тобой согласен. Да есть дети что кричат матюками (обычная психология, стараються показать что они уже взрослые, а в мозгах ничего, я так обычно и определяю примерный возраст игрока, по рече обычно видно, ребёнок или всё же относительно взрослый человек или действительно взрослый человек), но есть же и такие, что не ругаються и вообще с прилежнем воспитанием. Игра не должна морально разлогать человека, а да же впринцепе на оборот, чем-то обучать и не только с лингвистической точки зрения, но и моральной и истетики. Если сажать человека за мат, то уже на подсознание будет ложиться тот факт что ругаться нельзя. Это да же чем-то культурное воспитание, а то послушать молодёшь, дурно становиться
о как сказал  _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): | Птах, в чём-то с тобой согласен. Да есть дети что кричат матюками (обычная психология, стараються показать что они уже взрослые, а в мозгах ничего, я так обычно и определяю примерный возраст игрока, по рече обычно видно, ребёнок или всё же относительно взрослый человек или действительно взрослый человек), но есть же и такие, что не ругаються и вообще с прилежнем воспитанием. Игра не должна морально разлогать человека, а да же впринцепе на оборот, чем-то обучать и не только с лингвистической точки зрения, но и моральной и истетики. Если сажать человека за мат, то уже на подсознание будет ложиться тот факт что ругаться нельзя. Это да же чем-то культурное воспитание, а то послушать молодёшь, дурно становиться
о как сказал  |
Ты это... осторожнее... а то заберут работать в детскую комнату милиции и не отпустят  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопросик такой... Если я пошлю скрин чата с матом в Дозор - есть гарантия, что нарушителя посадят? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | don Enrike писал(а): | Птах, в чём-то с тобой согласен. Да есть дети что кричат матюками (обычная психология, стараються показать что они уже взрослые, а в мозгах ничего, я так обычно и определяю примерный возраст игрока, по рече обычно видно, ребёнок или всё же относительно взрослый человек или действительно взрослый человек), но есть же и такие, что не ругаються и вообще с прилежнем воспитанием. Игра не должна морально разлогать человека, а да же впринцепе на оборот, чем-то обучать и не только с лингвистической точки зрения, но и моральной и истетики. Если сажать человека за мат, то уже на подсознание будет ложиться тот факт что ругаться нельзя. Это да же чем-то культурное воспитание, а то послушать молодёшь, дурно становиться
о как сказал  |
Ты это... осторожнее... а то заберут работать в детскую комнату милиции и не отпустят  |
Ага, мною зубастым вампиром будут маленьких пугать и говорить: "Вот видите дети, будите ругаться и хулеганить, такими же станете"
А вообще, логичнее просто сделать фильтр, хотя не удивлюсь если администрация уже решила этот вопрос, просто нету его в действии и всё, без этого хватает проблем хватает, отладить фильтр можно и в конце... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|