Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лорд Зион

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: А в чем разница? |
|
|
А в чем разница между сектой, орденом и теми кто держит связь по асе? Если нет разницы, зачем всё это нужно? Мы с друзьями пока не плохо и в аське сидели.
Прошу пояснить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в том что секты и ордена получат в релизе свои значки, показывающие принадлежность к секте, а те кто в аське сидит - нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Зион

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: В чем раница? |
|
|
В чём отличие НД и простого ордена или секты? Почему сотрудники НД получают опыт как зарплату? А простые сектанты не могут даже качаться? Прошу всех уравнять, и сделать зарплату НД деньгами либо орденам раздавать опыт, который можно будет распределять между членами. Да и орденам дополнительные блага, не повредят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты предъяви ультиматум инквизиции и дозорам, и пригрози что уйдёш из проекта, может и поможет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgootto

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зион я канешна понимаю что ты хочешь больших благ СВОЕМУ ордену,но это слишком  _________________ Всё что нас не убивает,делает нас сильней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтар задуши себя с расбегу
Кстати не только НД получает зарплату Опытом ...еще ДД ...и Инквизиция
За весь период моего пребывания В Основном Составе нам Опыт дали 1 Раз...за Неделю до Релиза...дали много...500000 на которые мы подняли Милю и ДаТу до 2го, а также Многих до 3го...
Замечу, что это было исключение, а не правило...
Если Дозоры будут получать опыт как в Бете, то это будут гроши...и будем мы вертеться, как обычные Иные _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА!
Последний раз редактировалось: Дмитрич (Пн Авг 08, 2005 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Зион

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: Наезд |
|
|
Дмитрич мы с тобой из одного двора, кажется, покрасней мере ты у нас часто мелькал. я тебя с разбегу задушу, пока человеками буде авось получиться. А в идеале Дозорные должны получить опыт, после старта для повышения себя до 5 ур. но ведь и простых людей забывать не надо. Я может, как Глова клана тоже хочу, получать опыт для распределения между своими. Так много как у дозора нам не надо, но всё же хотелось бы иметь хоть что-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поднимут нас макс до 6го ...(этот опыт набирается Вольными за 1-3 часа...)
Нам опыт дается для поддержания потому что мы, в Идеале , уделяем мало времени боям...
З.Ы. живу в Сокольниках Двор №77  _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кейден

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос исчерпан-таки. С "новыми идеями" можете обращаться к администрации (хотя я бы настоятельно рекомендовала этого не делать).
Что же касается разницы между НД и остальными организациями (кроме ДД), то согласитесь, что в проекте у нас разные задачи. Вы продолжаете играть в своё удовольствие, а мы работаем в поддержку системы.
Если есть, что сказать - ко мне в ЛС, мб открою.
[closed] _________________ Есть только здесь и сейчас-завтра может быть без нас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|