Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А кто следит за инквизицией?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игнус

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: А кто следит за инквизицией? Ответить с цитатой

Товарищи... жалоба у меня...
Я, конечно, понимаю, что инквизиторы - программисты проекта.
Но вот зачем делать себе антирекламу?
Была следующая ситуация:
Я выяснял у дозорной, зачем нужны дозоры, и какая вообще в них польза - она мне не могла ответить на этот вопрос.
Тут пришел инквизитор и сказал, что мол "отвали от нее".
Я ему сказал, что он не видел начала разговора и чтобы, соответственно, не лез.
Тут он начал кричать что мол "да как ты посмел, презренный меня оскорблять".
Если кто-то покажет мне, где оскорбление - я лично извинюсь перед этим инквизитором. До этого момента я просто буду считать что он морально неуравновешанный человек, у которого мания величия и плохое осознание границы между реальностью и виртуальностью.
Более того, таких людей надо ограждать от общества, так как это, к сожалению, присутствует и в жизни - я думаю любой из вас сталкивался с произволом "на местах", когда люди, наделенные какой-либо властью. над другими, начинают считать себя местнми "корольками и царями", а всех остальных простым быдлом.
Так вот, если уж на то пошло, то морально оскорбил меня он, а не я его...
Потом еще начал говорить, чтоб я ему "не тыкал - водку вместе не пили". Что опять же говорит о его культуре, и высоком умственном развитии... Да, правильно говорят - "тяжела обида на Руси!"... так-то, товарищи... но боюсь, что в данной ситуации мне правды не добиться.
Всем столкнувшимся с данным индивидом (ник - Manjak) советую просто ничего ему не говорить, так как это бесполезно, да и посадить может ни за что.

А к разработчикам - ребят, что то вы не то делаете... Если вот так вот будете относится к своим игрокам, то никто не захочет играть в эту игру... Есть еще уйма он-лайн игр, где и охрана правопорядка, да и сама администрация намного лояльне себя ведет по отношению к простым игрокам.
А еще учитывая то, что проект еще полностью сырой, хотя и видно, что вы стараетесь, козырей против них у вас немного...

У меня все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все не читал, ломает, но там был, когда все Это происходило.

1. Дозорная нийтгел тебе обьяснила, что для зашиты светлых, а тебе, как темному, она ничем не обязанна.

2. Маньяк, Инквизитор, пытался зашитить Найтгел не как дозорную, а как девушку, он админ и Это его дом, все что тут происходит его касается...ты много на себя взял и получил срок....нету Этики поведения у тебя =)

на Этом все.
Лось

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...ты ему в довольно грубой форме сказал не лезьт не в свое дело.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alira

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы там ни было, но неправы обе стороны...обе перегнули палку. Игнусу можно было быть немного повежлевее, а Инквизитор просто воспользовался своим положением.
Но, к сожалению или к счастью, в этой игре Инквизиция не имеет такого влияния и преимущестыа над Иными, как в книгах Лукьяненко. Сейчас они могут уповать на свою силу, но это продлится недолго. Скоро много 1 уровней накачается и начнётся война, потом реврлюция...и смерть Дозорам. Хотелось бы, чтобы я ошибалась...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игнус

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Я ответил абсолбтно нормально - не влезай в разговор. Тем более я не знал, что он инквизитор. Хотя взаимоотношения людей это не его дело и он не знает всей ситуации.
2. Никто девушку не оскорблял. И в мыслях не было. Ты просто привратно меня понял.
3. Все вышесказанное мною (первое сообщение) не дает никаких плюсов в пользу игры.
4. Если игрок просит дозорного разобраться в ситуации, когда его матерят, а тот бездействует, то каого бы он не был цвета, ему ИМХО не место в дозоре.
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз начала разговора видеть было не обязательно. Он далеко не ушёл... Объяснить я тебе всё объяснила, если ты так и не понял, не моя вина. Твои обвинения сводились только к одному: нафига вы мне все тут нужны, я сам могу контролировать порядок в игре. Сам опустился до оскорблений, ты много гадостей мне наговорил, а на мои ответы вообще не реагировал, а больше распалялся. Вся локация тебя уже успокаивала. И Инквизитор сделал несколько замечаний. Ты на него только огрызался.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игнус писал(а):

2. Никто девушку не оскорблял. И в мыслях не было. Ты просто привратно меня понял.

Мило)) т.е. то, что ты мне наговорил это был всего лишь милый разговор, да? Ты мне наговорил такого... ты мало того, что меня оскорбил, ты оскорбил все Дозоры (и ДД и НД) да ещё и Инквизицию.

Игнус писал(а):

4. Если игрок просит дозорного разобраться в ситуации, когда его матерят, а тот бездействует, то каого бы он не был цвета, ему ИМХО не место в дозоре.

Не, о чём был тогда разговор? Тебе ещё раз сказать? ДД затыкает Светлых (в данном случае матерился светлый), а НД затыкает Тёмных. Я свою работу сделала. есть доказательства на основании чего я это сделала. и я не обязана сейчас перед тобой отчитываться. Я посадила за дело, объявила причину. Моя работа на этом выполнена!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Игнус

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо перевирать ситуации - на меня огрызались только твои знакомые - это раз, НИЧЕГО ОСКОРБИТЕЛЬНОГО Я НЕ ГОВОРИЛ! - это два, Когда вмешался инквизитор, единственная фраза с моей стороны была - "не влезай в разговор". Так что не надо здесь передергивать и строить из себя "бежала через мосточек, подхватила кленовый листочек". Я задавал все время один и тот же вопрос, на который ты так и не смогла ответить - ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДОЗОРНЫЕ, ЕСЛИ ОНИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИХ ФУНКЦИЙ?

Цитата:
Мило)) т.е. то, что ты мне наговорил это был всего лишь милый разговор, да? Ты мне наговорил такого... ты мало того, что меня оскорбил, ты оскорбил все Дозоры (и ДД и НД) да ещё и Инквизицию.

1. Если ты считаешь то, что я сказал, что НД и ДД не выполняет своих игровых функций - это оскорбление дозоров, то пусть меня закидают камнями, если это так.
2. фраза "не прикидывайся дурочкой" была самая подходящая, так как ты только и делала-то, чтот валенки ломала... делала вид, что не понимаешь, о чем идет речь...
3. Инквизицию я не тронул и пальцем. Нечего перевирать.

Цитата:
Я посадила за дело, объявила причину. Моя работа на этом выполнена!

Если ты считаешь, что работа дозоров лишь в том, чтобы сажать, то вопросов больше нет, все понятно и так... А во-вторых, я тебе 10 раз сказал, что не имею по этому поводу к тебе никаких претензий. И хватит мусолить уже эту тему о том, что я мол пытаюсь оспорить твои действия. Нет, посадила по закону, хотя может и не за дело. Разговор сейчас вообще не об этом. И тогда не об этом был.
А был он о том, что дозоры должны следить не только за тем, кто на кого нападает, а еще и за тем, что творится в чате!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле доля правды есть у обоих сторон, я о Ингусе и НГ.....а Инквизитор сделал то, что и следовало...зачем ему у себя в хозяйстве слушать какие-то указания или оскарбления...он просто воспользовался своими правами....
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, ясно. Дальше мы не уедем....
1. Ты хотел что б я перед тобой извинилась. Объясняю: извиняться мне не за что.
2. Не думай, что все, кто вступился за меня мои знакомые. Это не правда.
3. Я совершенно не считаю, что наша работа сажать. Сажаю я крайне редко и в исключительных случаях, когда у меня нет ни малейшего сомнения в виновности. если лично ТЫ не видишь в нас смысла, то это только ТВОИ проблемы.
4. Не собираюсь я здесь тебе по 30-му кругу объяснять всё то, что уже сказала. и ты тоже этого не хочешь.
Ionitta

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И какое теперь мнение об инквизиции сложиться? личное не должно стоять превыше закона!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Игнус

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не думай, что все, кто вступился за меня мои знакомые. Это не правда.

Знакомые или подлизы - вот и все... И "вступились" - громко сказанно. Никто не вступался... просто начали давать обеим сторонам ценные указания как дальше продолжить спор.

Цитата:
Я совершенно не считаю, что наша работа сажать. Сажаю я крайне редко и в исключительных случаях, когда у меня нет ни малейшего сомнения в виновности. если лично ТЫ не видишь в нас смысла, то это только ТВОИ проблемы.

Опять 25. Я тебе в 100 раз задаю вопрос - В ЧЕМ СОСТОИТ ЗАДАЧА ДОЗОРОВ? ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ? - я не говорю, что не нужны, я прашиваю тебя, зачем они нужны???

Ты мне все время какую-то фигню пишешь про "МОИ ПРОБЛЕМЫ" и про то, что ты "НЕ ОБЯЗАНА ОТЧИТЫВАТЬСЯ" - не отчитывайся, никто не просит, просто твои слова еще раз доказывают, что ты хочешь НЕ ПОНИМАЕШЬ СМЫСЛА СУЩЕСТВОВАНИЯ ДОЗОРОВ.

По последнему пункту см. выше - мне не надо ничего объяснять, не маленький.
Foxtrot

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа и дамы!
А есть в наличии лог чата того момента, когда начались прения и до осуждения Игнуса?

фанат
Zarina

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да блин, все дело просто в том, что кто-то разделяет понятия "игрок" и "роль", а кто-то нет. Игнус в данном случае выступает как игрок, и его как игрока я могу понять и согласна с ним, а Найтгерл (сорри, англ. у меня плох) выступала в своей РОЛИ!!!! дозорная, светлая. И она в таком контексте тоже права. Только вопрос был не к светлым иль темным, а к игрокам. Вопрос был к ней, как к человеку, своими действиями по мнению Игнуса, обязанной поддерживать порядок в игре среди игроков. В данном случае пресечение мата. Ну не можешь ты посадить игрока по техническим причинам так сказать, но есть же не тока роль. Есть же мозг, есть связь я думаю у многих, в том числе и по асе. В общем я в игре недавно и тоже не очень поняла, кто следит за порядком, за соблюдением правил игры. Сколько было на моей памяти нападений и мата - все время справлялись кучки друзей, объединенных аськой. Мне очень интересно тоже получить ответ на вопрос Игнуса и мой - в чем роль дозорных. Должны ли были в данном случае они как-то вмешаться или это ваще не их так сказать юрисдикция. Дозорные - это роли или какие-то еще регулирующие рычаги в игре?
Игнус

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to ZARINA - вот хоть кто-то меня понял из присутствующих здесь...)
Респект тебе, темная)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: