Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игнус
Зарегистрирован: 03.04.2005 Сообщения: 54 Откуда: "Антишакалье братство", дипломат
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: А кто следит за инквизицией? |
|
|
Товарищи... жалоба у меня...
Я, конечно, понимаю, что инквизиторы - программисты проекта.
Но вот зачем делать себе антирекламу?
Была следующая ситуация:
Я выяснял у дозорной, зачем нужны дозоры, и какая вообще в них польза - она мне не могла ответить на этот вопрос.
Тут пришел инквизитор и сказал, что мол "отвали от нее".
Я ему сказал, что он не видел начала разговора и чтобы, соответственно, не лез.
Тут он начал кричать что мол "да как ты посмел, презренный меня оскорблять".
Если кто-то покажет мне, где оскорбление - я лично извинюсь перед этим инквизитором. До этого момента я просто буду считать что он морально неуравновешанный человек, у которого мания величия и плохое осознание границы между реальностью и виртуальностью.
Более того, таких людей надо ограждать от общества, так как это, к сожалению, присутствует и в жизни - я думаю любой из вас сталкивался с произволом "на местах", когда люди, наделенные какой-либо властью. над другими, начинают считать себя местнми "корольками и царями", а всех остальных простым быдлом.
Так вот, если уж на то пошло, то морально оскорбил меня он, а не я его...
Потом еще начал говорить, чтоб я ему "не тыкал - водку вместе не пили". Что опять же говорит о его культуре, и высоком умственном развитии... Да, правильно говорят - "тяжела обида на Руси!"... так-то, товарищи... но боюсь, что в данной ситуации мне правды не добиться.
Всем столкнувшимся с данным индивидом (ник - Manjak) советую просто ничего ему не говорить, так как это бесполезно, да и посадить может ни за что.
А к разработчикам - ребят, что то вы не то делаете... Если вот так вот будете относится к своим игрокам, то никто не захочет играть в эту игру... Есть еще уйма он-лайн игр, где и охрана правопорядка, да и сама администрация намного лояльне себя ведет по отношению к простым игрокам.
А еще учитывая то, что проект еще полностью сырой, хотя и видно, что вы стараетесь, козырей против них у вас немного...
У меня все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все не читал, ломает, но там был, когда все Это происходило.
1. Дозорная нийтгел тебе обьяснила, что для зашиты светлых, а тебе, как темному, она ничем не обязанна.
2. Маньяк, Инквизитор, пытался зашитить Найтгел не как дозорную, а как девушку, он админ и Это его дом, все что тут происходит его касается...ты много на себя взял и получил срок....нету Этики поведения у тебя =)
на Этом все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм...ты ему в довольно грубой форме сказал не лезьт не в свое дело. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы там ни было, но неправы обе стороны...обе перегнули палку. Игнусу можно было быть немного повежлевее, а Инквизитор просто воспользовался своим положением.
Но, к сожалению или к счастью, в этой игре Инквизиция не имеет такого влияния и преимущестыа над Иными, как в книгах Лукьяненко. Сейчас они могут уповать на свою силу, но это продлится недолго. Скоро много 1 уровней накачается и начнётся война, потом реврлюция...и смерть Дозорам. Хотелось бы, чтобы я ошибалась... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игнус
Зарегистрирован: 03.04.2005 Сообщения: 54 Откуда: "Антишакалье братство", дипломат
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Я ответил абсолбтно нормально - не влезай в разговор. Тем более я не знал, что он инквизитор. Хотя взаимоотношения людей это не его дело и он не знает всей ситуации.
2. Никто девушку не оскорблял. И в мыслях не было. Ты просто привратно меня понял.
3. Все вышесказанное мною (первое сообщение) не дает никаких плюсов в пользу игры.
4. Если игрок просит дозорного разобраться в ситуации, когда его матерят, а тот бездействует, то каого бы он не был цвета, ему ИМХО не место в дозоре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз начала разговора видеть было не обязательно. Он далеко не ушёл... Объяснить я тебе всё объяснила, если ты так и не понял, не моя вина. Твои обвинения сводились только к одному: нафига вы мне все тут нужны, я сам могу контролировать порядок в игре. Сам опустился до оскорблений, ты много гадостей мне наговорил, а на мои ответы вообще не реагировал, а больше распалялся. Вся локация тебя уже успокаивала. И Инквизитор сделал несколько замечаний. Ты на него только огрызался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игнус писал(а): |
2. Никто девушку не оскорблял. И в мыслях не было. Ты просто привратно меня понял. |
Мило)) т.е. то, что ты мне наговорил это был всего лишь милый разговор, да? Ты мне наговорил такого... ты мало того, что меня оскорбил, ты оскорбил все Дозоры (и ДД и НД) да ещё и Инквизицию.
Игнус писал(а): |
4. Если игрок просит дозорного разобраться в ситуации, когда его матерят, а тот бездействует, то каого бы он не был цвета, ему ИМХО не место в дозоре. |
Не, о чём был тогда разговор? Тебе ещё раз сказать? ДД затыкает Светлых (в данном случае матерился светлый), а НД затыкает Тёмных. Я свою работу сделала. есть доказательства на основании чего я это сделала. и я не обязана сейчас перед тобой отчитываться. Я посадила за дело, объявила причину. Моя работа на этом выполнена! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игнус
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо перевирать ситуации - на меня огрызались только твои знакомые - это раз, НИЧЕГО ОСКОРБИТЕЛЬНОГО Я НЕ ГОВОРИЛ! - это два, Когда вмешался инквизитор, единственная фраза с моей стороны была - "не влезай в разговор". Так что не надо здесь передергивать и строить из себя "бежала через мосточек, подхватила кленовый листочек". Я задавал все время один и тот же вопрос, на который ты так и не смогла ответить - ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДОЗОРНЫЕ, ЕСЛИ ОНИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИХ ФУНКЦИЙ?
Цитата: | Мило)) т.е. то, что ты мне наговорил это был всего лишь милый разговор, да? Ты мне наговорил такого... ты мало того, что меня оскорбил, ты оскорбил все Дозоры (и ДД и НД) да ещё и Инквизицию. |
1. Если ты считаешь то, что я сказал, что НД и ДД не выполняет своих игровых функций - это оскорбление дозоров, то пусть меня закидают камнями, если это так.
2. фраза "не прикидывайся дурочкой" была самая подходящая, так как ты только и делала-то, чтот валенки ломала... делала вид, что не понимаешь, о чем идет речь...
3. Инквизицию я не тронул и пальцем. Нечего перевирать.
Цитата: | Я посадила за дело, объявила причину. Моя работа на этом выполнена! |
Если ты считаешь, что работа дозоров лишь в том, чтобы сажать, то вопросов больше нет, все понятно и так... А во-вторых, я тебе 10 раз сказал, что не имею по этому поводу к тебе никаких претензий. И хватит мусолить уже эту тему о том, что я мол пытаюсь оспорить твои действия. Нет, посадила по закону, хотя может и не за дело. Разговор сейчас вообще не об этом. И тогда не об этом был.
А был он о том, что дозоры должны следить не только за тем, кто на кого нападает, а еще и за тем, что творится в чате! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле доля правды есть у обоих сторон, я о Ингусе и НГ.....а Инквизитор сделал то, что и следовало...зачем ему у себя в хозяйстве слушать какие-то указания или оскарбления...он просто воспользовался своими правами.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, ясно. Дальше мы не уедем....
1. Ты хотел что б я перед тобой извинилась. Объясняю: извиняться мне не за что.
2. Не думай, что все, кто вступился за меня мои знакомые. Это не правда.
3. Я совершенно не считаю, что наша работа сажать. Сажаю я крайне редко и в исключительных случаях, когда у меня нет ни малейшего сомнения в виновности. если лично ТЫ не видишь в нас смысла, то это только ТВОИ проблемы.
4. Не собираюсь я здесь тебе по 30-му кругу объяснять всё то, что уже сказала. и ты тоже этого не хочешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ionitta

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И какое теперь мнение об инквизиции сложиться? личное не должно стоять превыше закона! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игнус
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не думай, что все, кто вступился за меня мои знакомые. Это не правда. |
Знакомые или подлизы - вот и все... И "вступились" - громко сказанно. Никто не вступался... просто начали давать обеим сторонам ценные указания как дальше продолжить спор.
Цитата: | Я совершенно не считаю, что наша работа сажать. Сажаю я крайне редко и в исключительных случаях, когда у меня нет ни малейшего сомнения в виновности. если лично ТЫ не видишь в нас смысла, то это только ТВОИ проблемы. |
Опять 25. Я тебе в 100 раз задаю вопрос - В ЧЕМ СОСТОИТ ЗАДАЧА ДОЗОРОВ? ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ? - я не говорю, что не нужны, я прашиваю тебя, зачем они нужны???
Ты мне все время какую-то фигню пишешь про "МОИ ПРОБЛЕМЫ" и про то, что ты "НЕ ОБЯЗАНА ОТЧИТЫВАТЬСЯ" - не отчитывайся, никто не просит, просто твои слова еще раз доказывают, что ты хочешь НЕ ПОНИМАЕШЬ СМЫСЛА СУЩЕСТВОВАНИЯ ДОЗОРОВ.
По последнему пункту см. выше - мне не надо ничего объяснять, не маленький. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxtrot

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа и дамы!
А есть в наличии лог чата того момента, когда начались прения и до осуждения Игнуса? _________________
фанат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarina
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да блин, все дело просто в том, что кто-то разделяет понятия "игрок" и "роль", а кто-то нет. Игнус в данном случае выступает как игрок, и его как игрока я могу понять и согласна с ним, а Найтгерл (сорри, англ. у меня плох) выступала в своей РОЛИ!!!! дозорная, светлая. И она в таком контексте тоже права. Только вопрос был не к светлым иль темным, а к игрокам. Вопрос был к ней, как к человеку, своими действиями по мнению Игнуса, обязанной поддерживать порядок в игре среди игроков. В данном случае пресечение мата. Ну не можешь ты посадить игрока по техническим причинам так сказать, но есть же не тока роль. Есть же мозг, есть связь я думаю у многих, в том числе и по асе. В общем я в игре недавно и тоже не очень поняла, кто следит за порядком, за соблюдением правил игры. Сколько было на моей памяти нападений и мата - все время справлялись кучки друзей, объединенных аськой. Мне очень интересно тоже получить ответ на вопрос Игнуса и мой - в чем роль дозорных. Должны ли были в данном случае они как-то вмешаться или это ваще не их так сказать юрисдикция. Дозорные - это роли или какие-то еще регулирующие рычаги в игре? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игнус
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
to ZARINA - вот хоть кто-то меня понял из присутствующих здесь...)
Респект тебе, темная) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|