Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Samson
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: Компромисс для Дозорных и "Шакалов" ! |
|
|
Итак, в последнее время на оба дозора сыплется море жалоб за "незаконные" аресты, так вот, здесь вы можете найти альтернативное решение этому вопросу.
Я предлагаю ввести какрму для тех, кто любит без предупреждения нападать на других игроков, а дозорным ввести фиксированное время заключение в изолятор - 2 часа т.е. 120 минут (сейчас как все знают, дозорные могут сажать на разное время).
Карма будет заключаться в следующем - за каждое нанадение на игрока без его согласия (начиная с третьего нападения) нападающему будет начисляться карма в %, за каждое нападение - 5%. Эти % будут добавляться к тому времени, на которое вас заключили дозорные в изолятор. Пример: вас сажают на 120 мин. а карма у вас 50% (т.е. вы 13 раз напали без разрешения) в таком случае вы садитесь на 180 минут ( 2часа +50% - 3 часа).
В этом случае игрок уже не сможет кричать, что его дескать посадили слишком на долго, тут уж каждый будет сам себя сажать. Ведешь добропорядачную игру - не волнуйся, нападаешь на всех, ну уж не обессудь, сам себе карму делаешь.
Кто-то может сказать, что тогда начнется беспредел дозорных. Нет, не начнется, ибо тогда и с них будут строже спрашивать, да и если у вас нет кармы а вас посадили это тоже будет видно и будет являться 100% доказательством вашей невиновности.
Есть случаи, когда игроки заявляют, мол напал шакал, а я скрины не сделал. Тут тоже будет подстраховка, карма то ему всеравно начислится и когда его поймают на преступлении он уж получит за все сразу и в полном размере.
За реморолизацией и прокачкой с такой схемой конечно не уследишь, но дозорных тоже работы нельзя лишать. Да и если введут такие меры, то многие прокачки будут просто бессмысленны.
Теперь вы спросите - как это реализовать? Обясняю свою идею:
Когда игрок нападает на другого игрока, то у того, на кого напали появляется в действиях действие (сори за каламбур) - подтвердить атаку, если он на него нажимает, то начинается дуэль и никто никакой кармы не получит. Но если атакующий игрок дважды применит действие нападения на одного и того же игрока, то бой начнется в независимости от желания атакуемого, тогда соответственно атакующему и начислится карма.
Вы захотите узнать, а почему же вообще не исключить возможность несанкцианированных нападений? Есть три причины:
а - Игра будет менее интересной.
б - Мы лишаем работы Дозоры
в - Слишком далеко отойдем от идей книги
Таким образом мы решим этой идеей сразу несколько проблем:
1. Приструним "шакалов"
2. Не будет "незаконных" арестов.
3. Уменьшится количество жалоб друг на друга.
4. Уменьшится число прокачек.
5. Играть станет спокойней.
Вот в общих чертах смысл моей идеи, думаю у нее найдуться как сторонники так и противники. Я разумеется постараюсь ответить на ваши притензии по всему написанному, но прошу учесть - у меня сейчас сессия и в инете я редко, так что когда смогу тогда и отвечу.
Так же надеюсь, что администрация игры и люди близкие к ней заметят это предложение и по достоинству оценят его и либо применят, либо возьмут из него ту здравую мысь, которая на мой взгляд в нем разумеется есть.
Заранее спасибо всем тем, кто прочел все до конца. Так же заранее спасибо за грамотную критику по данному вопросу.
С уважением, Дозорный Samson ! _________________ Im from ДД.
Do you want to know more... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не читал, а сделал вывод из названия топика...кто такие шакалы ? есть те кто нарушает договор и положение...есть те кто борется за свою сторону(свет или тьма)...обьясни ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samson
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот чтоб вопросы глупые и не задавать, ЧИТАЙ ! _________________ Im from ДД.
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOBI
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага
а если дуэль оговорена но я не хочу дуэль (опт мало дадут)
хочу напасть
и чё теперь карму заробытовать буду ?
ХРЕНОВАЯ алтернатива  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DOBI писал(а): | ага
а если дуэль оговорена но я не хочу дуэль (опт мало дадут)
хочу напасть
и чё теперь карму заробытовать буду ?
ХРЕНОВАЯ алтернатива  |
любое нападение, если даже по договоренности будет нарушением =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Компромисс для Дозорных и "Шакалов" ! |
|
|
Samson писал(а): | [color=blue]Таким образом мы решим этой идеей сразу несколько проблем:
1. Приструним "шакалов"
2. Не будет "незаконных" арестов.
3. Уменьшится количество жалоб друг на друга.
4. Уменьшится число прокачек.
5. Играть станет спокойней.
С уважением, Дозорный Samson ! |
как ты и написал найдутся противники и вот аргументы ( при чем ты их сам назвал)
1) без шакалов будет неинтересно
2) тогда не будет споров между сторонами а значит опять же менее интересно
3) опять же станет неинтересно
4) сново неинтересно
5) САМОЕ НЕИНТЕРЕСНОЕ !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скринами и жалобами не докажешь ничего... виновного посадят если "поймают за руку".
И так интереснее
интереснее
интереснее
интереснее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samson
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le, просто есть люди, которые без причины не хотят бегать по всей Москве ища всех по подвалам, а так все проще и быстрее, ну а уж если те так не интересно жить без шакалов... Скажу одно - даже так они всеравно будут, к сожалению. _________________ Im from ДД.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|