Предыдущая тема :: Следующая тема |
САБЖ |
Всё правильно. На кол их! |
|
63% |
[ 29 ] |
Нет, не правильно! Пусть что хотят, то и делают! |
|
6% |
[ 3 ] |
Теоретически правильно, но борьба с шакальством важнее. |
|
6% |
[ 3 ] |
У каждого свой путь. Пох на цвет ника. |
|
19% |
[ 9 ] |
Свет/тьма, кому это интересно? Я даже не помню кто я... |
|
4% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 46 |
|
Автор |
Сообщение |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: Феечкоперевёртыши и шакалобеспредельщики |
|
|
Интересно узнать мнение публики.
Есть свет и тьма. В принципе всё чётко и понятно - у светлых своя функция, у тёмных своя. При всём "экстремизме" аЦЦкой секты, я ,например, понимаю, что не будь в игре истинносветлых, то мне не с кем было бы играть. Того же сЁрЁбряного Мортем05, например, люблю бережно и нежно, именно он сделал для меня игру интересной, за что ему огромное спасибо. Кто выбивается, на мой взгляд, из логичной схемы?
1) Шакалы, шакалящие на своих собратьях...
2) "Тёмные", которые при любой ситуации выступают на стороне света (привет Латен) и "светлые", которые в любом случае идут за тьму. Эти, лично меня, особенно раздражают.
На мой небеспристрастный взгяд, таких фечкоперевёртышей нужно принудительно лишать склонности (переводить в противоположную). Они ломают идеологию игры, нарушают геймплей и позорят своих собратьев... А вдруг я ошибаюсь и я один так думаю? _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarina
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомним книгу) История про Максима. Светлые готовы были пойти против него, потому что он нарушал равновесие. Точно так же и наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zarina писал(а): | Вспомним книгу) История про Максима. Светлые готовы были пойти против него, потому что он нарушал равновесие. Точно так же и наоборот. |
Ты ошибаешься. Светлые готовы были пожертвовать Максимом, чтобы не принести свету большего вреда. Это был выбор меньшего зла из двух. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarina
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разные формулировки, но суть не меняется.
ИМХО - бой между представителями одной силы возможен. Бой на стороне другой силы - возможен. Все зависит от причин. У темных тем более всегда преобладают личные интересы над интересами дозоров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же меняется ))) формулировки как раз похожи, а вот суть совершенно другая. Пожертвовать Максимом, когда не осталось другого выбора, ради того, чтобы не допустить убийства величайшего мага, способного изменить баланс в сторону света и/или не допустить войну, которая приведёт к исстреблению человечества это одно, а отдать тёмным Максима именно за то, что он убивал тёмных, это совершенно другое, диаметрально противоположное. У тёмных действительно личные интересы преобладают над интересами дозоров (да и светлых это, в какой-то мере касается), но НИКОГДА тёмный не стал бы делать что-либо для улучшений позиции света. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек
Последний раз редактировалось: ГогиГамеОвИр (Пн Май 09, 2005 7:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarina
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я поняла. Мы о разном. Ты о причинах, а я о действиях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовал за четвертый вариант.
Насильно переделывать никто не будет - разве что в исключительных случаях. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оператор
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | Проголосовал за четвертый вариант.
Насильно переделывать никто не будет - разве что в исключительных случаях. |
Вопрос в геймплее... Таких надо изгонять с позором! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оператор писал(а): | Ветер писал(а): | Проголосовал за четвертый вариант.
Насильно переделывать никто не будет - разве что в исключительных случаях. |
Вопрос в геймплее... Таких надо изгонять с позором! | Вопрос в отношении к этому человеку... А изгнание - геймплэй и есть. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы сами подумайте за кого вы в бой пойдёте? За собрата по склонности, о котором вам известно, только что ник и пара постов на форуме? Или за его противника с которым десять лет в реале знакомы? _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так уж сложилось, что большинство организаций в игре - смешанные. И вполне логично, что выбирают сторону своей организации, друзей, а не сторону Силы.
И даже в книге - иные разной стороны Силы не раз действовали сообща. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вы сами подумайте за кого вы в бой пойдёте? За собрата по склонности, о котором вам известно, только что ник и пара постов на форуме? Или за его противника с которым десять лет в реале знакомы? |
Тут как раз всё понятно. Я, в общем, не о том...
Цитата: | "Тёмные", которые при любой ситуации выступают на стороне света |
Я не говорю о ситуации, когда кто-то помогает соклановцам или друзьям... Я говорю о тех, кто, в независимости от ситуации, вступает на противоположную сторону... Или шакалах (я не пытаюсь обсуждать само явление), которые нападают на своих, при том, что не проблема выбрать жертву противоположной склонности. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовала за 4-й вариант
ГогиГамеОвИр писал(а): | Я не говорю о ситуации, когда кто-то помогает соклановцам или друзьям... Я говорю о тех, кто, в независимости от ситуации, вступает на противоположную сторону... Или шакалах (я не пытаюсь обсуждать само явление), которые нападают на своих, при том, что не проблема выбрать жертву противоположной склонности. |
Что означает в независимости от ситуации... никогда не встаю на сторону шакалов мне без разници какой цвет, и если темный напал на светлого вступлю за светлого...
Шакалов... Мне кажется проклятье должно тормознуть все таки получать проклятье на 20 ходов когда противника убьешь к примеру за 2-3 и потом ходить еще 17 ходов проклятым не особо хорошо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непутёвая
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня (наверно все же как новичка) впечатлил момент, когда светлый заступился за темного, притом прекрасно понимая, что будет проклят на ближайшие 20 ходов Красивый жест.
Может я и не права, но очень часто вижу темных устраивающих дуэли между собой. Вот только мне не очень понятно зачем?? Кругом полно светлых таких же по силе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "Тёмные", которые при любой ситуации выступают на стороне света |
Касателно этого вопроса, думаю таких надо лишать поддержки родного дозора на Суде инквизиции и т. д.
Добавлю от себя, слово Шакал я думаю надо заменять. Например, на выражение "Нарушитель договора". А если не хотим, то давайте весь словарный запас учить, как то крыса или хамелеон. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|