Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Feron
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 5:07 am Заголовок сообщения: ПРОБЛЕМА С ВХОДОМ В ИГРУ |
|
|
помогите не могу третий день войти в игру появляется иконка "если окно с игрой не появилось автоматически то кликни на меня " пробовал кликнуть но не чего не происходит иконка так и остается помогите ПЛИЗ заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 5:47 am Заголовок сообщения: Re: ПРОБЛЕМА С ВХОДОМ В ИГРУ |
|
|
Feron писал(а): | помогите не могу третий день войти в игру появляется иконка "если окно с игрой не появилось автоматически то кликни на меня " пробовал кликнуть но не чего не происходит иконка так и остается помогите ПЛИЗ заранее спасибо |
у тебя наверное блок всплываэших окон включен в браузере...выключи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: Re: ПРОБЛЕМА С ВХОДОМ В ИГРУ |
|
|
Скромник писал(а): | Feron писал(а): | помогите не могу третий день войти в игру появляется иконка "если окно с игрой не появилось автоматически то кликни на меня " пробовал кликнуть но не чего не происходит иконка так и остается помогите ПЛИЗ заранее спасибо |
у тебя наверное блок всплываэших окон включен в браузере...выключи |
Скромник, я восхищена твоим терпением) _________________ Делай, что должен и будь что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно... блок надо отключить... а то сам мучался с этой ерундой, пока не отключил...  _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|