Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ушастый

Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 214 Откуда: Сбежал из зоопарка!!!
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: Жалоба на "посланник ветра"!!! |
|
|
Выхожу я из дома, и тут этот посланник(послал бы его далеко и надолго)на меня нападает и говорит, мол, чего это Я на НЕГО нападаю!Я даже PRINT SCREEN сделал! Потом к нему присоединяется ещё какой-то Чёрный огонь!!! Они говорят что я шакал, хотя честно признаюсь, это не так! Я всегда уважал законы, правила и других игроков! Кстати,этого нет на скрине, но после того, что я его предупредил("Я на тебя заяву накатаю"), он не очень испугался("напугал ежа голой жопой").Прошу рассмотреть мою жалобу и принять меры!! Прошу, чтобы меры распростронились, как на Посланник ветра, так и на Чёрный огонь!!! _________________ И да прибудет с вами сумрак...
Ушастый в игре, пр6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана 1986

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вышлите пожалуйста доказательства (скрины и логи чата) на почту НД: night-watch@dozory.ru
Ваша жалоба обязательно будет рассмотрена.
С Уважением, Светлана
P.S. Убедительная просьба не оскорблять сотрудника ДД |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушастый

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, я всё вышлю! Извиняюсь за оскорбление, просто не выдержал! Извините, Светлана. _________________ И да прибудет с вами сумрак...
Ушастый в игре, пр6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушастый

|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу сообщить мне, когда всё будет решено! _________________ И да прибудет с вами сумрак...
Ушастый в игре, пр6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|