Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Долиана
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: А где купить лицензии? |
|
|
где?  _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я по-быстрому профукал все свои 40 лицезий на сбор энергии. После этого спокойно собирал ману как обычно... Только она, зараза, очень быстро кончается
Где купить - не знаю. Говорят, сами появляться будут.... _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_advent_
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наверно раз в сутки обновлять будут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда их слишком мало, этих лицензий. К тому же, у меня, к примеру, мана вообще утекает вечно, приходится ее постоянно пополнять (я медведь-перевертыш). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Бесплотный
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отстойно, как мана убывает _________________ С уважением, ваш Бесплотный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
яРЮПЕЖ
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОТСТОЙ!!!! Я медведь- перевертыш тоже. Мана расходуется моментально. Провоцируют прямо-таки на противоправные действия!!!
И еще: почему метро не работает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ггггмммм мне тут дозорные сказали, что лицензии будут выдаваться за активность..... Тока не понятно за какую енто активность???=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
чем больше ты нарушишь..тем больше активность...следовательно... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lubomyr
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: //////////// |
|
|
честно говоря, расхотелось даже играть. дело даже не в том, что и без того сложная игра с вечно лажающим движком стала просто перегруженной всякими, извиняюсь за слово, за***ми, в том числе и технического характера. а дело в том, что через институт лицензий, которые будут выдаваться неизвестно кому, неизвестно кем, неизвестно за что, администрация игры ввела ограничения для участников проэкта. а лично я ограничения и в реальной жизни не люблю, тем более в игре, где это уже порядком смахивает на дискриминацию. например, я как получил вчера толи 40, толи 60 лицензий, так больше и не добавилось, хотя один известный всем шакал (на форумах часто его вспоминают!) сегодня при мне жрал энергию, как буржуй икру, и не раз. к тому же обратить к свету/тьме тоже можно только по лицензии, а когда лицензии заканчиваются, у меня, например, энергия только убывает, собрать невозможно.
вот такая лажа. 
Последний раз редактировалось: lubomyr (Сб Май 07, 2005 12:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дара Модератор

|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не извиню  _________________ <i>Если б я хотела врагов - кто бы мне посмел отказать?</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lubomyr
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но я все же надеюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я видел, что было написано вместо звёздочек!!  _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: //////////// |
|
|
lubomyr писал(а): | когда лицензии заканчиваются, у меня, например, энергия только убывает, собрать невозможно.
вот такая лажа.  |
А у остальных собирается нормально =) Лицензии - фикция, никак на игру не влияют(пока ) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здесь всё ясно.Эти лизензии лишь ещё один способ как посадить нас в тюрьму.Ведь у дозорных есть магия проверки лицензий и если лицензий нет а я собираю энергию,то....любуйся красотами тюрьмы.Честно тоже расхотелось играть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | здесь всё ясно.Эти лизензии лишь ещё один способ как посадить нас в тюрьму.Ведь у дозорных есть магия проверки лицензий и если лицензий нет а я собираю энергию,то....любуйся красотами тюрьмы.Честно тоже расхотелось играть. |
А как часто Дозорне будут юзать эту магию? Им больше делать нечего? И появиться интерес грызть людей не на проспектах, а в метро и тёмных закоулках. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|