Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Тартар
Зарегистрирован: 17.08.2004 Сообщения: 8 Откуда: там трава пахнет миллионами запахов
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 11:12 pm Заголовок сообщения: А если раскол? |
|
|
Можно попробовать раскол в среде Тёмных. Появление ренегата, который начинает способстовать делу Светлых. Причины его поведения, мотивации, могут заключаться в том, что ему открылось какой мир будет после победы Тёмных и ему он не понравился. Можно добавить для прянности налёт Лавкрафтовского Мифоса, так страшнее получиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
croix
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если темному не понравилось, каким мир будет после победы тьмы - то он уже, по-моему, не совсем темный. А открыться то, какой буде мир потом - это не каждому дано, только сильному (как Гесеру с коммунизмом). Высший ьемный маг, который наконец призывает к борьбе со тьмой...
А во-вторых, в книге уже был прецедент, когда одному из темных не понравилось быть среди темных - он ушел в Инквизицию, и все. (Эдгар.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арканус
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глупость это зачем Темному напрягаться и тратить силы помогая светлым,к ттомуже такому сильному магу, если он может быть в верхах дозора и жить препиваючи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
a Inkviziia kak po vshemu formiruetsa? iz razo4arovavshisha v 4em-libo inix. a tut vi govorite imenno o takom slu4ae  _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тартар
Зарегистрирован: 17.08.2004 Сообщения: 8 Откуда: там трава пахнет миллионами запахов
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот в этом и суть. Мир настолько ужасен, что даже тёмный дрогнул, а к тому же с чего кто-то решил, что в новом мире будет место для тёмных иных. Никто не задумывался, что за Силы стоят за спиной Завуллона и компании? Не зря же я предлагаю ввести в сценарий идеи из лавкрафтовского Мифоса. Настоящее Зло иррационально и несёт угрозу всему человечеству+иные... Это то и понимает тёмный, союз со свтелыми ему неприятен, но то что он видит настолько против природы этого мира, что решается на временный союз со Светлыми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вал
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хым.. тогда он будет ни светлым, ни тёмным, ни инквизитором... и вообще перед ним задача будет стоять непосильная... Тёмные Москвы вряд ли смогут сами привести к победе тёмных... хех.. ну бред в общем %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Po mne idea ne o4en  _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тартар
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Быть может... Кто я такой, чтобы судить о гениальности своих идей Просто, я считаю что играть в противостояние между Светом и Тьмой на манер классических разборок, уже скучно. Есть шикарное непаханное поле готики начиная с Лавкрафта и заканчивая Миром Тьмы. Надо искать новые идеи, а то тут уже про инопланетян начали...
Ладно как говориться, успехов Вам в поиске новых идей, а я пока пойду поохочусь, а то такая Ночь пропадает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу лавкрафта - ты еще свадьбы на форуме устривать предложи ЗАГС открой
бабла рубить будешь! _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тартар
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А причём, здесь Лавкрафт и ЗАГС? Я что Ктулху и Шогготов женить собираюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|