Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Проблемы при созданми артов.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Проблемы при созданми артов. Ответить с цитатой

Я ведьмак 3 ур .
Не получается сделать Кровь Гидры.
На руках:
Рука мертвеца
Бутылка водки
Зажигалка
Полынь
Крапива
В чем дело? Что не так?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нехе

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня получился, наконец!!! Плат Дриады! (счастья куча! Smile ) Теперь вопрос как арты пополнять? Знает кто-нибудь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dreamer

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нехе писал(а):
У меня получился, наконец!!! Плат Дриады! (счастья куча! Smile ) Теперь вопрос как арты пополнять? Знает кто-нибудь?

Прикол в том что Плат не пополняется =) Как тока не пробовал... Если секрет, как его пополнить, кто-то и знает, так это только Алермо...
Сам по себе фуфло, для более низких уровней пригодится, а выше 4 не вижу смысла, тока если как дополнение к какомунибудь щиту...
Семь раз киданул и пропало щастье... а я так на эту желчь охотился...
Нехе

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикол в том что Плат не пополняется =)

Ну вот...взял и весь кайф обломал Smile Что, совсем-совсем не пополняется? Товарищи, Алермо..., желчь ведь и правда дефицитная! Smile
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделайте завоз ежедневным! Мультоводам надоест скупать всё! А так-хоть арты протестим! Если их будет в игре много, то бои будут значительно насышенней!!!
don Enrike

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kgregory писал(а):
Сделайте завоз ежедневным! Мультоводам надоест скупать всё! А так-хоть арты протестим! Если их будет в игре много, то бои будут значительно насышенней!!!

Понимаешь, стремления твои чисты, и предложение действительно стоящие. Однако как уже опыт показал, что стоит ВК/ВД подняться по силе выше всех, а с артами и такими завозами впринцепе я так думаю это не трудно что бы висы перевесили к ним, то многая часть народа может хлынуть просто в этот класс, как когда-то из ОБ все резко стали МГ.... Да протестить арты, да всё это нужно, но всё же... Smile
Фокс Малдер

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зелье лёгкой поступи также не делается. Плат не пополняется. Это точно. Книги не читаются. Хотя,допускаю мысль,что они нужны просто как неисчезаемый ингридиент. Невесело это всё....
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не могу создать зелье легкой поступи.
На руках все: книжка, все компонеты, даже пустую бутылку и зажигалу купил, НЕТ ЗЛОВЕЩАЯ НАДПИСЬ ПРЕСЛЕДУЕТ МЕНЯ
Не хватает предметов или заклинаний для создания артефактов

Что делать? Алермо откликнись..
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 5:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Понимаешь, стремления твои чисты, и предложение действительно стоящие. Однако как уже опыт показал, что стоит ВК/ВД подняться по силе выше всех, а с артами и такими завозами впринцепе я так думаю это не трудно что бы висы перевесили к ним, то многая часть народа может хлынуть просто в этот класс, как когда-то из ОБ все резко стали МГ.... Да протестить арты, да всё это нужно, но всё же...

Без все же) Вампир на 2 уровне идентичен в своих боевых заклинаниях магу ВК. Неужели вамп не настолько заманчивый?) Но есть одна загвоздка.. на 5 и 4 уровнях не особо с ними хотят дуэлиться.. а с системой ослаблений... Вообщем, сейчас не так и просто будет в кого-то удариться.. А с артами, может, все-таки станет достаточно много высоких ведунов? Тех, кто их изначально качал. А арты у ведунов можно и покупать, а не качать самому Smile Так проще, чем перекачиваться. В чем проблема, если будет много реагентов мне непонятно Rolling Eyes Ну конечно, не колец и т.п.

Просто, я вообще пока не видел в бою использование артов Rolling Eyes Так может хоть при избытке вещей будут арты юзать?
Alertino

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@don Enrike
Если будет частое обновление магазинов (а лучше редкое изчезновение товаров из магазинов) то артов будет много , а значит они будут не только у ведунов . Ну и кому будет круче ? Ведуну с артом или Магу с магией и артом , дополняющим собственную магию ?

Надо ещё вводить чтобы ведуны эффективнее прочих юзали артифакты , вот тогда уже и можно говорить о возможном дисбалансе.
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Надо ещё вводить чтобы ведуны эффективнее прочих юзали артифакты , вот тогда уже и можно говорить о возможном дисбалансе.
Rolling Eyes Вводить еще один навык - использование артефактов?) Думаю, разработчики хотели сделать так, чтобы артефакты и для ведунов оставались артефактами.. чтобы выгоднее было все-таки с их помощью качаться, а не отдавать/продавать насторону. Поэтому реагенты такая редкость.

Может, какое-нибудь заклинание врожденное ведунам можно сделать по поиску необходимых реагентов? Кидаешь на себя его, заходишь на полянку и собираешь нужные реги, которые не_ведуны не видят. Ну и завозить нужных для артов вещей побольше. Так, наверное, можно решить вопрос с несильными артефактами. Ну и резко порезать возможность перезарядки таких артефактов, чтобы отданные насторону они быстро заканчивались.
Bennet

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу артов, звучало мнение, что арты способны сделать вк/вд, одним и сильнейших классов и все быстро станут вк/вд, народ гляньте на эти арты и на их хар-ки, они (при учете 1 ОД и сила действия) равнозначны заклинаниям магов, так что большое количество артов не изменит ни чего, более того все арты наносящие ущерб имеют ряд крупных недостатков - терновый перстень (6-й ур.) требует кольцо,
кровь гидры - используется 1 раз потом уничтожается, зуб дракона - плат дриады и корень сумречного мха (находится на 3-ем слое, а арт сам 4-го уровня силы).
Есть еще одно предложение - путь переверты и оборотни будут способны использовать арты в с состоянии трансформа, это даст спрос на арты и позволит пр/об, хоть как то выживать на высших уровнях.
don Enrike

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арты требуют 1 ОД и мизер Е, по соотношению к магии. К тому же скорость использования арта, куда как больше, чем магии.

2 -MayDay-
кто сказал, что вампир на 2 уровне индетичен магу ВК, что за чушь, народ. Ничего он не индетичен, что ват так заладили-то?? Слухай, ты знаешь как действуют магии 1 уровня или ВК. Что за чушь молишь-то. Сами нам сделали такую репутацию, вот теперь все как один это кричат, а всё не так. И справиться с нами можно.
Bennet

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так народ, обсуждаемая идея о создании форума вк/вд начинает реализовыватся, заходите, регестрируйтесь пишите, идея то неплоха, но если народ не будем активным то... че жалуемся.

http://veduny.ruhelp.com/
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Арты требуют 1 ОД и мизер Е, по соотношению к магии. К тому же скорость использования арта, куда как больше, чем магии.
А сколько этот арт прослужит и как легко его собрать? Думаю, ведуны, собравшие подобный сильный арт заслуживают выиграть десяток боев Smile А слабыми артефактами пусть имеют возможность пользоваться регулярно.

Цитата:
2 -MayDay-
кто сказал, что вампир на 2 уровне индетичен магу ВК, что за чушь, народ. Ничего он не индетичен, что ват так заладили-то?? Слухай, ты знаешь как действуют магии 1 уровня или ВК. Что за чушь молишь-то. Сами нам сделали такую репутацию, вот теперь все как один это кричат, а всё не так. И справиться с нами можно.
Читай внимательно мои слова Wink Конечно, ВК сильнее, но заклинаниями они бьют одинаковыми. Я просто любимую тему поднял для приведения примера Laughing Вампиров уверенно выносят только некроманты. Желательно, параллельно качающие 2-ую боевую магию. Про колдунов, не имеющих некромантии, я вообще молчу Laughing Дуэль 3хода, у меня одни криты и я проигрываю.. Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: