Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Играть вмето ботов

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Играть вмето ботов Ответить с цитатой

К примеру по сюжету нужен злодей вк, или пара другая монстров. Можно, конечно, и ботов создать для этой роли... Но человек все = справиться лучше. Для этого выбирается перс, которому предлогается поучаствовать в задании в качестве бота, при согласии ему дается другое "тело" с повещиными умениями и развитыми способностями, в зависимости от сложности квеста. И переноситься в отдельную локацию, где будет проходить квест или выпускается в город.

И вот другой чел, с заданием прибить рогатого демона, бродяшего по городу, нападает на него... Бот в лучшем случае будет повторять с 10 фраз, типа помогите и т.д, а человек сможет нормально вести биседу, разнообразить свои призывы о помощи... предлагать вещи на откуп, если ему помогут (так отнять ни кто не может). Да и просто накастылять самоувереному .... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие игроки называются игротехниками и их должна отбирать администрация. За награду основному персонажу (хотя, я думаю, те, кому бы админы доверили это делали бы это ради удовольствия) игротехники отыгрывают специально созданных для квестов персонажей, действуя согласно задумке квеста. Отбор в таком случае необходим,что бы игротехники не портили квесты (например отдав квестовый предмет другу), а именно отыгрывали необходимуюю роль. ИМХО это даже интересней, чем просто играть и качаться. Вот я бы в игротехники пошел, да кто ж меня возьмет : Wink
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, не знал как это называется. Я бы тоже хотел игротехником побыть, а то все маг, да маг, а мультов нет, я законопослушный иной Very Happy
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, в общем то, уверен, что разрабы думали насчет игротехов в квестах. очень хотелось бы услышать их мнение (это такой незаметный и тихий намек)
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Я, в общем то, уверен, что разрабы думали насчет игротехов в квестах. очень хотелось бы услышать их мнение (это такой незаметный и тихий намек)

Ну совсем незаметный =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: