Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джони
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: Играть вмето ботов |
|
|
К примеру по сюжету нужен злодей вк, или пара другая монстров. Можно, конечно, и ботов создать для этой роли... Но человек все = справиться лучше. Для этого выбирается перс, которому предлогается поучаствовать в задании в качестве бота, при согласии ему дается другое "тело" с повещиными умениями и развитыми способностями, в зависимости от сложности квеста. И переноситься в отдельную локацию, где будет проходить квест или выпускается в город.
И вот другой чел, с заданием прибить рогатого демона, бродяшего по городу, нападает на него... Бот в лучшем случае будет повторять с 10 фраз, типа помогите и т.д, а человек сможет нормально вести биседу, разнообразить свои призывы о помощи... предлагать вещи на откуп, если ему помогут (так отнять ни кто не может). Да и просто накастылять самоувереному ....  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такие игроки называются игротехниками и их должна отбирать администрация. За награду основному персонажу (хотя, я думаю, те, кому бы админы доверили это делали бы это ради удовольствия) игротехники отыгрывают специально созданных для квестов персонажей, действуя согласно задумке квеста. Отбор в таком случае необходим,что бы игротехники не портили квесты (например отдав квестовый предмет другу), а именно отыгрывали необходимуюю роль. ИМХО это даже интересней, чем просто играть и качаться. Вот я бы в игротехники пошел, да кто ж меня возьмет :  _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, не знал как это называется. Я бы тоже хотел игротехником побыть, а то все маг, да маг, а мультов нет, я законопослушный иной  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, в общем то, уверен, что разрабы думали насчет игротехов в квестах. очень хотелось бы услышать их мнение (это такой незаметный и тихий намек) _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Я, в общем то, уверен, что разрабы думали насчет игротехов в квестах. очень хотелось бы услышать их мнение (это такой незаметный и тихий намек) |
Ну совсем незаметный =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|