Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НАЧАЛО ИГРЫ, СВОД ПРАВИЛ, НУЖДАЕТСЯ В ДОРАБОТКЕ!!!!!!!!!!!!!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NIghtELF

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: НАЧАЛО ИГРЫ, СВОД ПРАВИЛ, НУЖДАЕТСЯ В ДОРАБОТКЕ!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Я знаком с данными видами игр и правила пачти одинаковые паэтому мне их можно просто пробежать глазами и я пайму что нельзя а что можно
НО!!!!!!!!!!
когда я вспоминаю сваю первую игру то я провёл над правилами около часа !!!!!
Это не патаму что их много а ------->потому что написаны они слишком муторно !!! Вы их писали уже зная что там у вас за игра и.т.д.
А какой нить нуб зайдёт глянет мол читать там ,,,,,,,,,,немерено и
ваще на кой ............. ему это надо??????он и так умнее вас вместе взятых и если бы он не гамал в кс вчера вечером то он такую же игру бы состряпал!!!!)))))ОН регистрируется заходит в вашу гаму нарушает пару правил о которых он даже не подозревал и получает бан!!!!!
он думает а БАН ДАЛИ ДА ЗА ЧТО????да как ваще пасмели ????????
и делает вывод что гама полный отстой и правила тупые и разработчики и вс кто в неё гамает!!!!!!Ещё друганам расскажу чтоб не захадили!!!!!!!НА ЛИЦО ПАТЕРЯ ГЕЙМЕРА И АВТОРИТЕТА!!!!!!Я был свидетелем таких случаев!!!!!!!
Я предлагаю вот что: эт впринципе и не я придумал ))))))
на всех стартовых страничках подобных игр есть ссылка :
"РАЗЖОВЫВАНИЕ ПРАВИЛ" вот её я и предлагаю ввести!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.....согласен..
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт ты АВТОРИТЕТ чтоли??? Laughing
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не,кстати,на самом деле не все читают правила,это всегда так.Хочешь сказать,Вестник свободы,что ты читал правила?
Они слишком муторные!Хотя укорачивать и каким-то образом разжевать очень и очень трудно,потомучто это может привести к полной непонятице.А так,как говорится,потратил часик-другой и можно сказать ты не попадешь в какую-либо передрягу,хорошо зная свод законов.Хотя я считаю,имхо,правила(законы) чисто так для красоты,ведь игра без правил не такая яркая бы была Very Happy
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу тебя огорчить..я читал Rolling Eyes а если хотите, чтобы вам всё разжевавыли, то зайдите на форум ДД (разжевываю : Дневной Дозор) и там задавайти любые интересующие вас вопросы Laughing

Последний раз редактировалось: Воландино (Чт Май 05, 2005 6:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Соzерцатель

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а):
Хочу тебя огорчить..я читал Rolling Eyes а если хотите, чтобы вам всё разжевавыли, то зайдите на форум ДД (разжевываю : Дневной Дозор) и там задавайти любые интересующие вас вопросы Laughing

Ссылка с очепяткой: не www.day-watcch.ru , а www.day-watch.ru ... =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NIghtELF

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ваще хател чтоб разработчики сюда глянули
Если кто не понял то не хватает канкретики
Скажем того что не следует делать в первую очередь!!!!!!!!!!!!
в правилах разжевали что значит в словосочетании "групповое преступление" слово групповое что я считаю (любому дегенерату)панятно но что именно является групповым преступлением как то размыто!!!!!!!!!!
нужен краткий свод правил мол нельзя порвать на мальтийский крест не одну серую кошечку!!!!!!!! и на британский флаг псину главного инквиза!!!!!!!!!!!!
вот о чём я!!!!!!!!
В ДРУГИХ ГАМАХ ПОДОБНОГО РОДА ТАКИЕ ССЫЛКИ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIghtELF писал(а):
Я ваще хател чтоб разработчики сюда глянули
Если кто не понял то не хватает канкретики
Скажем того что не следует делать в первую очередь!!!!!!!!!!!!
в правилах разжевали что значит в словосочетании "групповое преступление" слово групповое что я считаю (любому дегенерату)панятно но что именно является групповым преступлением как то размыто!!!!!!!!!!
нужен краткий свод правил мол нельзя порвать на мальтийский крест не одну серую кошечку!!!!!!!! и на британский флаг псину главного инквиза!!!!!!!!!!!!
вот о чём я!!!!!!!!
В ДРУГИХ ГАМАХ ПОДОБНОГО РОДА ТАКИЕ ССЫЛКИ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!

ИМХО, умный человек может понять почти любые правила.
Если ты не понял, то смотри выше =)
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз потовему нужен, то займись, а готовые правила представь администрации для оценки.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
раз потовему нужен, то займись, а готовые правила представь администрации для оценки.

Действительно, ты напиши, а адмистрация оценит твоё творение.. Wink
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть смысл сделать список законов, которые наиболее часто нарушают новички.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-нападение без предупреждения
-мат в чате (иногда..)
-заход в честную дуэль двух равных соперников
Что-то ещё?
Phonoman

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напиши а админы оценят - это уже не первый такой ответ =)
Вам администраторский состав нужен чтобы оценки работам выставлять??
так пусть дают код движка игры..мы её еще патчить будем и баги исправлять...а админы пусть ценЮт Evil or Very Mad

ЗЫ. Это не в обиду админам... они маладцы. просто хватит такими глупыми топами идеи глушить. а то "а давайте бла бла бла..." "а ты сам сделай" - бесит

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ну если человек сам решил поднять этот вопрос, значит он видит проблему и может представить, как её решить. Так пусть представит своё предложение, ногами всё-равно не побьют...
Phonoman

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты конешна увидео сразу проблему и решение наверно?? а вот он только проблему. ну не нашел он решения...что его теперь за это ногами бить?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: