Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: Перемещение в сумраке |
|
|
По книге, в сумраке время замедляется. По этой причине перемещения в сумраке должны происходить быстрее, но с потерей энергии. В боях это отражено, в перемещениях между районами нет... _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Перемещение в сумраке |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): | По книге, в сумраке время замедляется. По этой причине перемещения в сумраке должны происходить быстрее, но с потерей энергии. В боях это отражено, в перемещениях между районами нет... |
Да.Это правильная идея.Я тоже думал о подобном.По книге в сумраке ты двигаешся в 3 раза быстрее чем вне сумрака,а на 2 слое в 9 раз.И поэтому надо сделать- если вне сумрка до определённого района идти 60 минут,то в сумраке 20,а на 2 слое вообще 6-7 минут.
P.S. Скоро обнуление так что все у кого есть телепорт (как и у меня) задумайтесь над этим. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь в начале беты так и было и только потом время уравняли. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | А ведь в начале беты так и было и только потом время уравняли. |
В релизе так и будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BloodRayne писал(а): | Станислав писал(а): | А ведь в начале беты так и было и только потом время уравняли. |
В релизе так и будет  |
Хм... что-то я в начале беты этого не видел. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да нет, первые пару недель точно было. хотя может меня и глючит начисто... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно было я помню только пока все грузилось сразу оказавалась в нужном районе и ждать не преходилось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BloodRayne писал(а): | Точно было я помню только пока все грузилось сразу оказавалась в нужном районе и ждать не преходилось  |
Смешно =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Evil_Shooter
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему сейчас это зарезали, если в релизе будет? _________________ ERROR 403: У Вас нет прав на просмотр этой подписи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
В сумраке и у Иных с большой скоростью, перемещение между райными будет более быстрым. Вему свое время, но это правильно. А все что правильно - будет реализовано. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Было, было =)
И наперегонки между районами бегали =) _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | В сумраке и у Иных с большой скоростью, перемещение между райными будет более быстрым. Вему свое время, но это правильно. А все что правильно - будет реализовано. |
никогда не надо ничего обещать, ведь бывают непредвиденные обстоятельства =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): |
никогда не надо ничего обещать, ведь бывают непредвиденные обстоятельства =) |
а я ничего и не обесчал просто о планах рассказал. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|