Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Phonoman

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: РАЗНИЦА между УРОВНЯМИ |
|
|
По опыту игры во многих проэктах там видно одно...разница между лвлами очень и очень существенна. И при том в играх обычно по 15 - 30 лвлов
В дозорах же только 7...и границы между ними размыты по самое не***
Я бумаю надо как то усилить разницу...а то уровни чуть ли не слипаются при игре и из семи получается всего 4... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на КОЛ _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: РАЗНИЦА между УРОВНЯМИ |
|
|
xilix писал(а): | Я бумаю надо как то усилить разницу...а то уровни чуть ли не слипаются при игре и из семи получается всего 4... |
Слипаются? Да неужели!? Ты хочешь сказать что любой чувак определённого уровня практически равен любому другому этого же уровня?
А я вот почему-то постоянно напарываюсь на такие ситуации:
- Ты кудесник?
- Да.
- Не, с кудесниками я не дерусь.
- У тебя стенка есть?
- Есть.
- А, ну тогда я с тобой не буду драться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно) Если все-таки поправят это - то все нормально будет) Хотя сам тоже не буду драться с кудесником со стеной огня)) Как минимум пока щиты не починят А на 5-ом сносил магов 4-ого, если тот без апов. Так что тут еще вопрос раскачки персонажа. Если ты нормально играл во многие ММОРПГ ты бы должен знать, что рулит не только и, иногда, на столько уровень, сколько шмот-правильная раскачка-руки-удача-связь... И не надо про разницу в уровнях Ну еще иногда рулит кривой баланс между классами) _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Легкий дымок
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сколько шмот-правильная раскачка-руки-удача-связь...
И не надо про разницу в уровнях Smile Ну еще иногда рулит кривой баланс между классами)
Тафталогия получилась =) Баланс он всегда рулит =) Это и есть удача руки и правильная раскачка =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Радамант
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
баланса пока нет. имхо, надо налаживать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тафталогия получилась =) Баланс он всегда рулит =) Это и есть удача руки и правильная раскачка =) |
Знаешь, тафтологии нету) Ибо с точки зрения разрабов и тех, кого сильно подняли над остальными, это баланс  _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри эту темя, в ней я поднимал эту же проблему [http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=4018]
Щиты за работали .[/url] _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ммм...помоему и вправду слишком маленькая разница между уровнями... _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО... абсолютно верное замечание про размытость и неразличия уровней.... Гммм, а не сделать ли больше промежуточных апов???=) _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хэлфлип
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угу...Сделайте по 10 апов на уровень. _________________ Malcolm 215,445, вм 3 ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tork писал(а): | Угу...Сделайте по 10 апов на уровень. |
Да хоть по 15... и 25 уровней... вот тогда действительно, будет хотя бы 2 месяца проходить, прежде чем получишь следующий левел _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Белoff писал(а): | Tork писал(а): | Угу...Сделайте по 10 апов на уровень. |
Да хоть по 15... и 25 уровней... вот тогда действительно, будет хотя бы 2 месяца проходить, прежде чем получишь следующий левел |
По 40-50 апов на уровень, но чтобы уровни проходились так же быстро =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Александр Белoff писал(а): | Tork писал(а): | Угу...Сделайте по 10 апов на уровень. |
Да хоть по 15... и 25 уровней... вот тогда действительно, будет хотя бы 2 месяца проходить, прежде чем получишь следующий левел |
По 40-50 апов на уровень, но чтобы уровни проходились так же быстро =) |
вместо 10% получаемых за АП по 1%
а то что уровни сливаются это хорошо в тех же групповых боях решают только те у кого больше уровень (вобщем в этой игре так и есть ) ну а тогда в чем проблемма?!
Как буд-то в жизни есть какое то определенные граници если их перейти то ты ни для кого недоступен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|