Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Разница между Темными и Светлыми!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flying-V

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 2:21 am    Заголовок сообщения: Разница между Темными и Светлыми! Ответить с цитатой

Я хочу сказать, что твориться полное безумие например темный и светлый вдвоем бьют одного светлого. Или темные деруться между собой или светлые... Какая тогда разница?? Где распределение светлые на темных?!! Нужно чтобы был смысл темным биться именно со светлыми. А то никакой разницы, это не правильно...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: Re: Разница между Темными и Светлыми! Ответить с цитатой

p100 писал(а):
Я хочу сказать, что твориться полное безумие например темный и светлый вдвоем бьют одного светлого. Или темные деруться между собой или светлые... Какая тогда разница?? Где распределение светлые на темных?!! Нужно чтобы был смысл темным биться именно со светлыми. А то никакой разницы, это не правильно...

а зачем разница ? почему не правильно ?

здесь главное опыт...все за ним и идут...в книге иные, не важно светлые или темные, жили спокойно и никого ничего не волновало...если мну дадут бар и хороший зарабаток не в Экспе а в деньгах, то я куплю себе дом, машину и буду рад...а шас я мочу темных...ибо светлых мочить не то что проклятие и всякая там чушь, просто из за идеи =)
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удача -6 на 20 ходов разве не аргумент?
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):

разве удача ? у мну все показатели, кроме восприятия, падали, когда я на Драйва напал =(

Последний раз редактировалось: Гость (Вс Май 08, 2005 2:30 am), всего редактировалось 1 раз
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
Ветер писал(а):

разве удача ? у мну все показатели, кроме восприятия падали, когда я на Драйва напал =(
восприятие падали - это типа защита от некромантии?
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тьма, Свет… Все это не более чем условности. Свет легко становится Тьмой, когда начинает преследовать собственные интересы.
– А Тьма?
– А Тьма так же легко становится Светом, когда не преследует свои. Просто интересов у Иных, помимо своих собственных, куда больше, нежели у обычных людей.
– А Инквизиция…
– А Инквизиция просто следит, чтобы этот раскрученный волчок не прекратил вращаться. Если прекратит – упадет, и это будет действительно страшно. Только это и держит Инквизицию, а через нее и Дозоры, на плаву. Если так называемое добро прекратит сражаться с так называемым злом – мир закончится. Просто закончится, как фотография, застынет. Инквизиции интересно, чтобы мир выжил. А кто в текущий момент именуется добром, кто злом – какая разница? Вопрос только в том, чтобы волчок вращался, а так называемая борьба – происходила.

Владимир Васильев"Лик черной пальмиры"(с)

вот чего должны придерживаться Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Воландино (Вс Май 08, 2005 2:31 am), всего редактировалось 1 раз
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
Скромник писал(а):
Ветер писал(а):

разве удача ? у мну все показатели, кроме восприятия падали, когда я на Драйва напал =(
восприятие падали - это типа защита от некромантии?

не пизди тут мне...я зол и пьян...игра слов не зачОт Evil or Very Mad

ЗЫ. я поставил запятую
Flying-V

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно чтобы было противостояние. А при такой политике его не будет... И тогда зачем нужно будет деление на светлых и темных?? В книге светлые и темные друг друга не любили а тут Всем по-боробану...
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифига... тут светлые темных ненавидят просто.... у Ветерка спроси..
Воландино

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можешь у меня спрсить, как я ненавижу светлых Rolling Eyes
Flying-V

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интерестно, с чего это светлые ненавидят темных???
Представим атмосферу книги: Могло ли быть такое, что светлый маг ур.5го(к примеру) встречал вампира ур.7го и говорил ему Привет дружище, хочешь уровень поднять??? тогда бей меня...
Или могло-ли в книге быть такое: Темный Вм. напал на ветлого мг7 За светого мг7 входят темные, потом за темного входят светлые и начинается мясо! А ради чего мясо-то??!!!
Воландино

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 3:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

p100 писал(а):
Представим атмосферу книги: Могло ли быть такое, что светлый маг ур.5го(к примеру) встречал вампира ур.7го и говорил ему Привет дружище, хочешь уровень поднять??? тогда бей меня...
Или могло-ли в книге быть такое: Темный Вм. напал на ветлого мг7 За светого мг7 входят темные, потом за темного входят светлые и начинается мясо! А ради чего мясо-то??!!!

тебе на все вопросы ответил Скромник...главное для них это экспа, чтобы рассказыватьвсем какой он крутой и т.д. и т.п. пливали они на всю атмосферу игры...пришли из БК и не поняли зачем пришли...зато на каждом углу кричат какие они монстеры Evil or Very Mad
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 4:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а):
p100 писал(а):

тебе на все вопросы ответил Скромник...главное для них это экспа, чтобы рассказыватьвсем какой он крутой и т.д. и т.п. пливали они на всю атмосферу игры...пришли из БК и не поняли зачем пришли...зато на каждом углу кричат какие они монстеры Evil or Very Mad

мну 4 уровень, мну качек и убийца, мну крутой, не перечь мну
Воландино

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 4:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing сколько ты в проекте, а ещё четвёртый Laughing правда я сам только пятый)))
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 4:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а):
Laughing сколько ты в проекте, а ещё четвёртый Laughing правда я сам только пятый)))

сколько я обновлялся, сколько меня били и шакалили на мне, скока на мне качались дозорные, в сумме я меньше качался...как все Это грустно Sad

ЗЫ. нет шакалам и качкам...и дозорным...даешь закрытие проЭкта...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: