Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flying-V
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: Разница между Темными и Светлыми! |
|
|
Я хочу сказать, что твориться полное безумие например темный и светлый вдвоем бьют одного светлого. Или темные деруться между собой или светлые... Какая тогда разница?? Где распределение светлые на темных?!! Нужно чтобы был смысл темным биться именно со светлыми. А то никакой разницы, это не правильно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:25 am Заголовок сообщения: Re: Разница между Темными и Светлыми! |
|
|
p100 писал(а): | Я хочу сказать, что твориться полное безумие например темный и светлый вдвоем бьют одного светлого. Или темные деруться между собой или светлые... Какая тогда разница?? Где распределение светлые на темных?!! Нужно чтобы был смысл темным биться именно со светлыми. А то никакой разницы, это не правильно... |
а зачем разница ? почему не правильно ?
здесь главное опыт...все за ним и идут...в книге иные, не важно светлые или темные, жили спокойно и никого ничего не волновало...если мну дадут бар и хороший зарабаток не в Экспе а в деньгах, то я куплю себе дом, машину и буду рад...а шас я мочу темных...ибо светлых мочить не то что проклятие и всякая там чушь, просто из за идеи =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удача -6 на 20 ходов разве не аргумент? _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | Удача -6 на 20 ходов разве не аргумент? |
разве удача ? у мну все показатели, кроме восприятия, падали, когда я на Драйва напал =(
Последний раз редактировалось: Гость (Вс Май 08, 2005 2:30 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | Ветер писал(а): | Удача -6 на 20 ходов разве не аргумент? |
разве удача ? у мну все показатели, кроме восприятия падали, когда я на Драйва напал =( | восприятие падали - это типа защита от некромантии? _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тьма, Свет… Все это не более чем условности. Свет легко становится Тьмой, когда начинает преследовать собственные интересы.
– А Тьма?
– А Тьма так же легко становится Светом, когда не преследует свои. Просто интересов у Иных, помимо своих собственных, куда больше, нежели у обычных людей.
– А Инквизиция…
– А Инквизиция просто следит, чтобы этот раскрученный волчок не прекратил вращаться. Если прекратит – упадет, и это будет действительно страшно. Только это и держит Инквизицию, а через нее и Дозоры, на плаву. Если так называемое добро прекратит сражаться с так называемым злом – мир закончится. Просто закончится, как фотография, застынет. Инквизиции интересно, чтобы мир выжил. А кто в текущий момент именуется добром, кто злом – какая разница? Вопрос только в том, чтобы волчок вращался, а так называемая борьба – происходила. |
Владимир Васильев"Лик черной пальмиры"(с)
вот чего должны придерживаться  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно.
Последний раз редактировалось: Воландино (Вс Май 08, 2005 2:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | Скромник писал(а): | Ветер писал(а): | Удача -6 на 20 ходов разве не аргумент? |
разве удача ? у мну все показатели, кроме восприятия падали, когда я на Драйва напал =( | восприятие падали - это типа защита от некромантии? |
не пизди тут мне...я зол и пьян...игра слов не зачОт
ЗЫ. я поставил запятую |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flying-V
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно чтобы было противостояние. А при такой политике его не будет... И тогда зачем нужно будет деление на светлых и темных?? В книге светлые и темные друг друга не любили а тут Всем по-боробану... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нифига... тут светлые темных ненавидят просто.... у Ветерка спроси.. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
можешь у меня спрсить, как я ненавижу светлых  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flying-V
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интерестно, с чего это светлые ненавидят темных???
Представим атмосферу книги: Могло ли быть такое, что светлый маг ур.5го(к примеру) встречал вампира ур.7го и говорил ему Привет дружище, хочешь уровень поднять??? тогда бей меня...
Или могло-ли в книге быть такое: Темный Вм. напал на ветлого мг7 За светого мг7 входят темные, потом за темного входят светлые и начинается мясо! А ради чего мясо-то??!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
p100 писал(а): | Интерестно, с чего это светлые ненавидят темных???
Представим атмосферу книги: Могло ли быть такое, что светлый маг ур.5го(к примеру) встречал вампира ур.7го и говорил ему Привет дружище, хочешь уровень поднять??? тогда бей меня...
Или могло-ли в книге быть такое: Темный Вм. напал на ветлого мг7 За светого мг7 входят темные, потом за темного входят светлые и начинается мясо! А ради чего мясо-то??!!! |
тебе на все вопросы ответил Скромник...главное для них это экспа, чтобы рассказыватьвсем какой он крутой и т.д. и т.п. пливали они на всю атмосферу игры...пришли из БК и не поняли зачем пришли...зато на каждом углу кричат какие они монстеры  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 4:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | p100 писал(а): | Интерестно, с чего это светлые ненавидят темных???
тебе на все вопросы ответил Скромник...главное для них это экспа, чтобы рассказыватьвсем какой он крутой и т.д. и т.п. пливали они на всю атмосферу игры...пришли из БК и не поняли зачем пришли...зато на каждом углу кричат какие они монстеры  |
мну 4 уровень, мну качек и убийца, мну крутой, не перечь мну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 4:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
сколько ты в проекте, а ещё четвёртый правда я сам только пятый))) _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | сколько ты в проекте, а ещё четвёртый правда я сам только пятый))) |
сколько я обновлялся, сколько меня били и шакалили на мне, скока на мне качались дозорные, в сумме я меньше качался...как все Это грустно
ЗЫ. нет шакалам и качкам...и дозорным...даешь закрытие проЭкта... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|