Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Random
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 110 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 9:48 am Заголовок сообщения: Услуги Игры за реал. За что можно будет заплатить? |
|
|
Проекту необходимо развиваться. Необходима оплата за сервера, очень желательна хоть небольшая, но все же оплата труда художников и программистов проекта.
Как это сделать? Искать спонсора? Это, конечно, будет отлично, если Администрации удастся найти такого...
Ладно. Спустимся с небес на землю. Проекту нужны реальные деньги - думаю, что никто не будет со мной об этом спорить.
Есть несколько вариантов их получения:
1. Аля БК - продажа виртуальных рублей за реальные и продажа артефактов за реал. Один из наихудших вариантов.
2. Абонентская плата. С каждого игрока в месяц требуется небольшая сумма денег (допустим, 100 рублей) для доступа в Игру.
3. Продажа за реал "красивостей" Игры никак (или очень незначительно) не влияющих на игровой процесс. Последний вариант, по моему мнению, наиболее оптимален и я остановлюсь на нем подробнее.
Итак, что же можно будет купить за реальные деньги в Игре? Я, естественно, говорю про услуги, которые будут осуществляться уже после выхода релиза Игры.
1. Сменить место жительства. Переехать в престижный район в центре города. От 1000 рублей в зависимости от района.
2. Обнуление статов персонажа без потери игрового аккаунта. 3000 рублей.
3. Приобрести личное или клановое оружие, которое будет отличаться от обычного только картинкой, названием и незначительными улучшениями параметров.
Например:
Пистолет МР-443 "Грач" (клановое оружие клана EXILES).
Те же характеристики, что у пистолета Стечкина, но добавлено 2 очка к минимальной атаке. И картинка другая. Все! И за это, поверьте, народ будет нести деньги! СВ тому отличный пример.
Личное 600 рублей, клановое 800 рублей.
4. Клановое заклинание, доступное только соклановцам. Подробности описаны здесь.
Например:
Заклинание Клинок Жестокого Огня.
Параметры такие же, как у Плети Шааба только требования к кумуляции 70 а не 75 и минимальное повреждение 55 а не 50.
800 рублей.
5. Сумеречный защитник. Опять же подробности здесь. Просто нестандартная картинка. 3000 рублей.
6. Перенести офис своего клана в центр города - от 3000 рублей в зависимости от района.
В каждом из Дозоров создается свой коммерческий отдел, который и будет обслуживать темных или светлых.
Продолжать? _________________ EXILES |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PENDALF
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Услуги Игры за реал. За что можно будет заплатить? |
|
|
Рэнд писал(а): |
Продолжать? |
Продолжай конечно!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Анюта_
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё конечно замечательно... Но...
http://www.dozory.ru/game.html
А именно вот это...
"Важно!!!
Важно отметить, что игра Дозоры создана энтузиастами и в первую очередь для поклонников творчества Сергея Лукьяненко. Мы приложим максимум усилий, чтобы она оставалась бесплатной и поиграть мог каждый желающий, чтобы мир Дозоров не оказался под влиянием денег реального мира. Поэтому мы не будем продавать магические и боевые артефакты за реальные деньги."
Не понимаю...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушастый

Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 214 Откуда: Сбежал из зоопарка!!!
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно! За вход 100 рублей! Эти деньги не всегда лишние!!! _________________ И да прибудет с вами сумрак...
Ушастый в игре, пр6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фтопку... _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушастый

|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня что-ли?  _________________ И да прибудет с вами сумрак...
Ушастый в игре, пр6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xsara писал(а): | Меня что-ли?  | не тебя, а вот что: Рэнд писал(а): | или очень незначительно |
_________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Услуги Игры за реал. За что можно будет заплатить? |
|
|
Рэнд писал(а): | Пистолет МР-443 "Грач" (клановое оружие клана EXILES).
Те же характеристики, что у пистолета Стечкина, но добавлено 2 очка к минимальной атаке. И картинка другая. Все!
И за это, поверьте, народ будет нести деньги!
|
Вот так купил себе личную пушку за 600р, а вышел на уличу и ее у тебя отняли
Рэнд писал(а): |
И за это, поверьте, народ будет нести деньги! |
За 2 очка к минимальной атаке 600р? В жизни такую вещь не куплю... _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_бультерьер

|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
люди тратятся на трафик,на абонентскую плату,на карточки доступа наконец а вы предлогаете ещё денег тратить вы чего люди с ума все посходили  _________________ не всё золото что блестит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я согласен... 600-3000 не так уж и много, можно и выделить чтоб поодержать любимую игру..
радуйтесь что здесь нету артов как в БК за несколько тыщ баксов...)
а оплата трафика - это отдельный разговор _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушастый

|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ф топку этого чела! Смотрите туда ^ _________________ И да прибудет с вами сумрак...
Ушастый в игре, пр6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря я сейчас то не знаю как она держиться на какие деньги. Если исключительный энтузиазм и плата сервака только за счёт банеров (по-моему не реально, если реально то гуд) или же Петерхост бесплатно предоставляет сервак, так когда сервак будет жрать прилично это дело возможно прикроют. Но всё же раз игра держиться на энтузиазме это гуд и Респект администрации и всем остальным. И всё же вот эта идея по поводу просто мелочных вещей которые приятно выделяют и за это платить, просто сделать что бы эти вещи нельзя было стырить и всё. И можно так же вести создание кланов за деньги реальные и допустим поддержка клана тоже за деньги(хотя вот это лишнее). Но как в БК - это отстой и обоненская плата это бред честно говорю на этом зарабатывать, ну нафиг тогда, лично я уйду из неё и я так думаю что не я один. _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): | или же Петерхост бесплатно предоставляет сервак, так когда сервак будет жрать прилично это дело возможно прикроют. |
Провайдерам ВЫГОДНО иметь у себя популярные сервера, генерящие кучу трафика. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ross Администрация проекта
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала чего не будет:
1. Абонентской платы не будет. Все должны иметь возможность поиграть бесплатно.
2. Продаж артефактов и оружия, которые дают преимущества персу в игре, тоже не будет.
Очевидно, долго Дозоры без финансовой отдачи просуществовать не смогут, ни на энтузиазме разработчиков, ни на помощи людей, кому проект симпатичен, как это происходит сейчас.
Что планируется (после релиза):
1. Идеи Рэнда отчасти близки к тому, что мы готовимся предложить - платные сервисы, упрощающие существование персонажа в игре. Стоить все будет недорого. По сути - добровольный взнос в игру, за который мы выразим свою признательность игроку в виде очень приятных мелочей.
2. Экономическая составляющая Дозоров пока недостаточно развита, поэтому мы предложим игрокам открыть свой бизнес в игре. Для начала частные магазины, затем откроем и другие пути заработка игровых денег, аналогичные реалу. Это уже будет стоить дороже.
Однако необходимо, чтобы любой частный бизнес в игре только усиливал дух настоящего мира Иных, а не просто слепо копировался из реального мира в игру.
3. Организации. Регистрация и существование - бесплатные. Но также мы предложим спектр платных сервисов для организаций.
4. Новые города. Мы открыты для серьезных предложений.
Ross |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|