Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как идея? |
я за! |
|
47% |
[ 18 ] |
всетаки слово "шакал" не для этой игры. |
|
10% |
[ 4 ] |
а идея с наказаниями - хороша. |
|
5% |
[ 2 ] |
БРЕД! как тогда мы качаться то будем? |
|
7% |
[ 3 ] |
Да пошел ты с твоими идеями! |
|
23% |
[ 9 ] |
Противостояние Света и Тьмы в этой игре? не, не катит. |
|
5% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: А может будем играть в Игру, а не качаться? |
|
|
Весь нижеследующий текст относиться только к тем, кто хочет играть в противостояние Тьмы и Света, а не качаться. Также он относиться ко времени после починки возможности "дуэль"
Вводная:
ИМХО понятие "шакал" вообще не применимо для этой игры! Если ты напал - это преступление и все! если ты видишь темного и светлого, сражающихся друг с другом (вернее враг с врагом) - помоги своему, хотите дуэли - есть и такая опция! опыта, скажете меньше дают? правильно - в книге дуэль была редкостью, вот и не надо ее сюда как основной вид боя превносить!
Вывод:
Давайте уберем поняти "шакал" и приравняем нападение на представителя свой стороны Силы вмешательство в бой против своей стороны к силы к ПРЕСТУПЛЕНИЮ, за кторое свой Дозор выносит приговор (сюда даже не нужно больше никого вмешивать) и дает разрешение противостоящему Дозору на заключение преступника в изолятор (на срок, эквивалентный сроку за незаконное нападение).
А теперь я спрячусь от летящих гнилых помидоров. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем ты за то, что бы можно было нападать на всех, кто выбрал другую сторону? Тогда я против.
Другое дело что в игере, где будет действовать договор, делать не фига, ведь за любое нападение арест, а дуэли... что в них интересного. Лучше уж период до принятия договора. Или иногда проводить турниры в своем класе и уровне. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Верно. напал - значит преступник. а вот помогать своему - что в этом страшного? пусть даже он и виноват. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для меня тьма это свобода действия. если я нападаю значит считаю что так для меня лучше, а законно это или нет ... темным помогу как бы то нибыло. если напали на меня хныкать не буду.
вообщем я согласен. _________________ “Справедливость в силе, Сила в справедливости”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такие идеи может давать только шакал, которому не нравится, что за нападение ему худо приходется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня уже в шакалы записали. круто! что дальше? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danuer
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: А может будем играть в Игру, а не качаться? |
|
|
Станислав писал(а): | Весь нижеследующий текст относиться только к тем, кто хочет играть в противостояние Тьмы и Света, а не качаться. Также он относиться ко времени после починки возможности "дуэль"
Вводная:
ИМХО понятие "шакал" вообще не применимо для этой игры! Если ты напал - это преступление и все! если ты видишь темного и светлого, сражающихся друг с другом (вернее враг с врагом) - помоги своему, хотите дуэли - есть и такая опция! опыта, скажете меньше дают? правильно - в книге дуэль была редкостью, вот и не надо ее сюда как основной вид боя превносить!
Вывод:
Давайте уберем поняти "шакал" и приравняем нападение на представителя свой стороны Силы вмешательство в бой против своей
стороны к силы к ПРЕСТУПЛЕНИЮ, за кторое свой Дозор выносит приговор (сюда даже не нужно больше никого вмешивать) и дает разрешение противостоящему Дозору на заключение преступника в изолятор (на срок, эквивалентный сроку за незаконное нападение).
А теперь я спрячусь от летящих гнилых помидоров. |
Лично я за !
Хорошая идея! Так будет реалистичней, и дозоры будут помогать своим...  _________________ Убей их всех,
Во имя счастья, правды и добра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного добавлю от себя.
Для того чтобы ограничить (но не запретить) стычки между Иными одной стороны Силы введены сильнейшие "проклятие Света" и "проклятие Тьмы". От них нельзя избавиться обычными заклинаниями снятия и рассеивания.
Кто-то писал что в дуэлях этого не должно быть. Я согласен с автором топика, и считаю что дуэль это выяснение отношений между светлым и темным, на которое силы Света и Тьмы дают разрешение. И если дуэль между 2мя светлыми, то они получат не разрешение, а проклятие. Скажу больше, дуэль между иными одной стороны силы будет преступлением, и его смогут обнаружить дозорные. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danuer
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Скажу больше, дуэль между иными одной стороны силы будет преступлением, и его смогут обнаружить дозорные. |
А вот это уже новость. Зачем это надо ? Частенько заходишь в локацию и одни темные.... Что делать ?
Хотя видно вам Великим Иным Програмистам лучше знать......  _________________ Убей их всех,
Во имя счастья, правды и добра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Danuer писал(а): | Alermo писал(а): | Скажу больше, дуэль между иными одной стороны силы будет преступлением, и его смогут обнаружить дозорные. |
А вот это уже новость. Зачем это надо ? Частенько заходишь в локацию и одни темные.... Что делать ?
Хотя видно вам Великим Иным Програмистам лучше знать......  |
Вот именно.
Не учи Батьку детей делать!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Немного добавлю от себя.
Для того чтобы ограничить (но не запретить) стычки между Иными одной стороны Силы введены сильнейшие "проклятие Света" и "проклятие Тьмы". От них нельзя избавиться обычными заклинаниями снятия и рассеивания.
Кто-то писал что в дуэлях этого не должно быть. Я согласен с автором топика, и считаю что дуэль это выяснение отношений между светлым и темным, на которое силы Света и Тьмы дают разрешение. И если дуэль между 2мя светлыми, то они получат не разрешение, а проклятие. Скажу больше, дуэль между иными одной стороны силы будет преступлением, и его смогут обнаружить дозорные. |
Обычными нельзя а какими можно ?) мне не нравится то что это считается преступлением  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Скажу больше, дуэль между иными одной стороны силы будет преступлением, и его смогут обнаружить дозорные. |
а если это будет не дуэль, а нападение, потому что противник...эээ..не хороший он человек.. то преступлением это считаться не будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщето есть такое понятие как Договор.Он запрещает воевать.Но дуэли можно.Только не до летального исхода(хотя в игре такого нету)Иначе будет как с Игорем и Алисой. _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха! Знал бы тебя в реальной жизни пожал бы руку! Вот это правельно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Станислав, давай назовём твой топ просто и понятно : "МЯСО"... ты ведь про это писал  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|