Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А может будем играть в Игру, а не качаться?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как идея?
я за!
47%
 47%  [ 18 ]
всетаки слово "шакал" не для этой игры.
10%
 10%  [ 4 ]
а идея с наказаниями - хороша.
5%
 5%  [ 2 ]
БРЕД! как тогда мы качаться то будем?
7%
 7%  [ 3 ]
Да пошел ты с твоими идеями!
23%
 23%  [ 9 ]
Противостояние Света и Тьмы в этой игре? не, не катит.
5%
 5%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: А может будем играть в Игру, а не качаться? Ответить с цитатой

Весь нижеследующий текст относиться только к тем, кто хочет играть в противостояние Тьмы и Света, а не качаться. Также он относиться ко времени после починки возможности "дуэль"

Вводная:
ИМХО понятие "шакал" вообще не применимо для этой игры! Если ты напал - это преступление и все! если ты видишь темного и светлого, сражающихся друг с другом (вернее враг с врагом) - помоги своему, хотите дуэли - есть и такая опция! опыта, скажете меньше дают? правильно - в книге дуэль была редкостью, вот и не надо ее сюда как основной вид боя превносить!

Вывод:
Давайте уберем поняти "шакал" и приравняем нападение на представителя свой стороны Силы вмешательство в бой против своей стороны к силы к ПРЕСТУПЛЕНИЮ, за кторое свой Дозор выносит приговор (сюда даже не нужно больше никого вмешивать) и дает разрешение противостоящему Дозору на заключение преступника в изолятор (на срок, эквивалентный сроку за незаконное нападение).

А теперь я спрячусь от летящих гнилых помидоров.
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем ты за то, что бы можно было нападать на всех, кто выбрал другую сторону? Тогда я против.

Другое дело что в игере, где будет действовать договор, делать не фига, ведь за любое нападение арест, а дуэли... что в них интересного. Лучше уж период до принятия договора. Или иногда проводить турниры в своем класе и уровне.
Stanislav

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верно. напал - значит преступник. а вот помогать своему - что в этом страшного? пусть даже он и виноват.
DaTa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для меня тьма это свобода действия. если я нападаю значит считаю что так для меня лучше, а законно это или нет ... темным помогу как бы то нибыло. если напали на меня хныкать не буду.
вообщем я согласен.
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие идеи может давать только шакал, которому не нравится, что за нападение ему худо приходется
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня уже в шакалы записали. круто! что дальше?
Danuer

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Re: А может будем играть в Игру, а не качаться? Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Весь нижеследующий текст относиться только к тем, кто хочет играть в противостояние Тьмы и Света, а не качаться. Также он относиться ко времени после починки возможности "дуэль"

Вводная:
ИМХО понятие "шакал" вообще не применимо для этой игры! Если ты напал - это преступление и все! если ты видишь темного и светлого, сражающихся друг с другом (вернее враг с врагом) - помоги своему, хотите дуэли - есть и такая опция! опыта, скажете меньше дают? правильно - в книге дуэль была редкостью, вот и не надо ее сюда как основной вид боя превносить!

Вывод:
Давайте уберем поняти "шакал" и приравняем нападение на представителя свой стороны Силы вмешательство в бой против своей
стороны к силы к ПРЕСТУПЛЕНИЮ, за кторое свой Дозор выносит приговор (сюда даже не нужно больше никого вмешивать) и дает разрешение противостоящему Дозору на заключение преступника в изолятор (на срок, эквивалентный сроку за незаконное нападение).

А теперь я спрячусь от летящих гнилых помидоров.

Лично я за !
Хорошая идея! Так будет реалистичней, и дозоры будут помогать своим... Very Happy Very Happy Very Happy
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного добавлю от себя.

Для того чтобы ограничить (но не запретить) стычки между Иными одной стороны Силы введены сильнейшие "проклятие Света" и "проклятие Тьмы". От них нельзя избавиться обычными заклинаниями снятия и рассеивания.

Кто-то писал что в дуэлях этого не должно быть. Я согласен с автором топика, и считаю что дуэль это выяснение отношений между светлым и темным, на которое силы Света и Тьмы дают разрешение. И если дуэль между 2мя светлыми, то они получат не разрешение, а проклятие. Скажу больше, дуэль между иными одной стороны силы будет преступлением, и его смогут обнаружить дозорные.
Danuer

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Скажу больше, дуэль между иными одной стороны силы будет преступлением, и его смогут обнаружить дозорные.

А вот это уже новость. Зачем это надо ? Частенько заходишь в локацию и одни темные.... Что делать ?

Хотя видно вам Великим Иным Програмистам лучше знать...... Very Happy
Моритур

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danuer писал(а):
Alermo писал(а):
Скажу больше, дуэль между иными одной стороны силы будет преступлением, и его смогут обнаружить дозорные.

А вот это уже новость. Зачем это надо ? Частенько заходишь в локацию и одни темные.... Что делать ?

Хотя видно вам Великим Иным Програмистам лучше знать...... Very Happy

Вот именно. Wink
Не учи Батьку детей делать! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Немного добавлю от себя.

Для того чтобы ограничить (но не запретить) стычки между Иными одной стороны Силы введены сильнейшие "проклятие Света" и "проклятие Тьмы". От них нельзя избавиться обычными заклинаниями снятия и рассеивания.

Кто-то писал что в дуэлях этого не должно быть. Я согласен с автором топика, и считаю что дуэль это выяснение отношений между светлым и темным, на которое силы Света и Тьмы дают разрешение. И если дуэль между 2мя светлыми, то они получат не разрешение, а проклятие. Скажу больше, дуэль между иными одной стороны силы будет преступлением, и его смогут обнаружить дозорные.

Обычными нельзя Rolling Eyes а какими можно ?) мне не нравится то что это считается преступлением Sad
ashley

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):

а если это будет не дуэль, а нападение, потому что противник...эээ..не хороший он человек.. то преступлением это считаться не будет?
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщето есть такое понятие как Договор.Он запрещает воевать.Но дуэли можно.Только не до летального исхода(хотя в игре такого нету)Иначе будет как с Игорем и Алисой.
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):

Ха! Знал бы тебя в реальной жизни пожал бы руку! Вот это правельно!
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Станислав, давай назовём твой топ просто и понятно : "МЯСО"... ты ведь про это писал Evil or Very Mad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: